Форум на ОКУЛУС

Тема 33993, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Brashium
     19 сентября 2015 (19:36)

"Файно":

"интересно) в моем случае, только [Лилит] в [Водолей]" - интересно, как это работает? что оно дает? разве только что интерес к непознанному (в вашем случае - электронике)

"HelenK":

"Все же выделила бы акцент на [Уран] " - ну, Уран дает толчок, интерес к этим наукам. А результат - только при должном усердии (и то не у всех...)

Cosmopolitka
     19 сентября 2015 (19:50)

Хорош только Меркурий в казими,а не сожжённый.

А вообще дорифорий,не менее 12 градусов от Солнца,восточный и угловой,аспекты с Сатурном(Луной)только на пользу.

Ну и сильный эссенциально(акцидентально).

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Arta
     19 сентября 2015 (23:09)

Brashium

1) "Arta":

" [Сатурн] или [Козерог] -умение добраться до сути, упорство" - это не главное. Для того чтобы построить алгоритм под конкретную задачу надо обладать особой логикой мышления. Среди программистов есть и ленивые. Но знаю людей упорных, усидчивых в работе, но написать элементарную задачу кодом - они не в состоянии.

"МЧ в 14 уже знал 11 языков программирования" - разве только что в теории))0.А кто этот человек?

Конечно и программисты тоже разные бывают... есть рядовой программист-дали алгоритм работы, объяснили что делать и как-и в перед...потом ошибки проверим и переделать заставим, если что. А есть тот, кто ищет оптимальные варианты решения, простраивает задачи, моделирует работу всего процесса-это архитектор всей системы-он все в голове держит)). И во втором случае нужна и креативность, и логика, и интуиция, и озарение...я думаю в его гороскопе это дает в к . Это мой сын, языками пользовался и в практике, экспериментировал на написании сайтов (первый тоже лет в 14-15 написал) да и просто программ на заказ. (Он на встречи с руководителями брал с собой 20-ти летнего друга-для солидности

Когда в компании, где он работает, что-то с их системой не то, часа по два вечером сидит в темноте, музыку слушает, думает...потом вскакивает и за комп-пол ночи сидит-к утру все норм, все вырулил- в -такой своеобразный акт творчества

А насчет - это может быть как дополнение к активным энергиям и в карте. У сына и в 10гр.-я это за соединение не считаю. У многих такое соединение и не все программисты-у меня например , с компом (да и с техникой вообще) на "ВЫ"-...скорее это аспект продвижения личности+логика мышления (если не сильно сожжен), а в какой сфере зависит от дома и знака))

HelenK
     20 сентября 2015 (06:05)

ну, Уран дает толчок, интерес к этим наукам. А результат - только при должном усердии (и то не у всех...)

Я говорю про разработчиков ПО, которые уже состоялись. И успешно трудятся на данном поприще от 5 до 25 лет. Повторюсь, что завязки на есть у всех.

middle
     20 сентября 2015 (06:18)

Программирование - сейчас очень широкое понятие.И думаю, что акценты натальных карт будут разные у системного администратора, у разработчика расчетных проектов (бух., экономика) или специалиста по автоматизации технологических процессов (организация работы по удаленному доступу) и т.д.

У меня в , а в . 20 лет отработала программистом (моя специальность - математик), давалось все очень легко, но карьеры не сделала.думаю, что - эта профессия уже мной отработана.

матаня
     20 сентября 2015 (08:26)

, разве это возможно в натальной карте???

Galvanize
born free
     20 сентября 2015 (12:31)

в и один из представителей такого меркурия,Стив Джобс

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     20 сентября 2015 (12:46)

У меня немного наблюдений, только одна космограмма, но интересная.

Мужчина 3.06.77

Там

Это я описала аспекты солнца, а так это повозка включающая и солнце и сатурн уран, Нептун, плутон.

Уран во льве неаспектирован.

Меркурий не аспектирован.

Водолей пустой.

5 лет обучения lT, сейчас сисадмин газеты, программы пишет, администрирует сайты-как вторая работа. Ездит на IT конференции. Было и работал как инженер. Вобщем всю жизнь крутился в рамках своей профессии, разным боком. Похоже его повозка всю жизнь вывозили разными углами.

Конечно не бог программирования как интересуется автор. Но мне тоже кажется что не одно только соединение играет, и не один только знак. Как по мне должны быть аспекты и к высшим, либо положение планеты в знаке-доме, короче должно быть либо интересное положение, либо интересная аспектация...

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     20 сентября 2015 (12:56)

Если у вас есть данные Дурова, Джобса, цукерберга, может дайте на общее обозрение. Толпой посмотрим, может че увидим интересное, кроме соединения солнца-меркурия.

Я бы тут разделила

Есть человек делающий профессию, тогда должно быть что-то сильное с 10 домом.

И есть человек делающий в профессии важное. Тогда наверное планеты в знаках и аспекты.

И прогностика. Не удивлюсь если у людей сделавших серьёзные успехи в науке - карта не показывает гения, но в прогностике на тот год есть миллион указаний!

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Cosmopolitka
     20 сентября 2015 (13:04)

В вашем примере Меркурий дорифорий,восточный(слева от Солнца),не сожжён,в широком квадрате к Сатурну в Льве,Луна скорее всего в Козероге,в общем работник умственного труда

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере