"интересно) в моем случае, только [Лилит] в [Водолей]" - интересно, как это работает? что оно дает? разве только что интерес к непознанному (в вашем случае - электронике)
"HelenK":
"Все же выделила бы акцент на [Уран] " - ну, Уран дает толчок, интерес к этим наукам. А результат - только при должном усердии (и то не у всех...)
Cosmopolitka
19 сентября 2015 (19:50)
Хорош только Меркурий в казими,а не сожжённый.
А вообще дорифорий,не менее 12 градусов от Солнца,восточный и угловой,аспекты с Сатурном(Луной)только на пользу.
Ну и сильный эссенциально(акцидентально).
Сказали спасибо: 2
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Arta
19 сентября 2015 (23:09)
Brashium
1) "Arta":
" [Сатурн] или [Козерог] -умение добраться до сути, упорство" - это не главное. Для того чтобы построить алгоритм под конкретную задачу надо обладать особой логикой мышления. Среди программистов есть и ленивые. Но знаю людей упорных, усидчивых в работе, но написать элементарную задачу кодом - они не в состоянии.
"МЧ в 14 уже знал 11 языков программирования" - разве только что в теории))0.А кто этот человек?
Конечно и программисты тоже разные бывают... есть рядовой программист-дали алгоритм работы, объяснили что делать и как-и в перед...потом ошибки проверим и переделать заставим, если что. А есть тот, кто ищет оптимальные варианты решения, простраивает задачи, моделирует работу всего процесса-это архитектор всей системы-он все в голове держит)). И во втором случае нужна и креативность, и логика, и интуиция, и озарение...я думаю в его гороскопе это дает в к . Это мой сын, языками пользовался и в практике, экспериментировал на написании сайтов (первый тоже лет в 14-15 написал) да и просто программ на заказ. (Он на встречи с руководителями брал с собой 20-ти летнего друга-для солидности
Когда в компании, где он работает, что-то с их системой не то, часа по два вечером сидит в темноте, музыку слушает, думает...потом вскакивает и за комп-пол ночи сидит-к утру все норм, все вырулил- в -такой своеобразный акт творчества
А насчет - это может быть как дополнение к активным энергиям и в карте. У сына и в 10гр.-я это за соединение не считаю. У многих такое соединение и не все программисты-у меня например , с компом (да и с техникой вообще) на "ВЫ"-...скорее это аспект продвижения личности+логика мышления (если не сильно сожжен), а в какой сфере зависит от дома и знака))
Сказали спасибо: 1
HelenK
20 сентября 2015 (06:05)
ну, Уран дает толчок, интерес к этим наукам. А результат - только при должном усердии (и то не у всех...)
Я говорю про разработчиков ПО, которые уже состоялись. И успешно трудятся на данном поприще от 5 до 25 лет. Повторюсь, что завязки на есть у всех.
middle
20 сентября 2015 (06:18)
Программирование - сейчас очень широкое понятие.И думаю, что акценты натальных карт будут разные у системного администратора, у разработчика расчетных проектов (бух., экономика) или специалиста по автоматизации технологических процессов (организация работы по удаленному доступу) и т.д.
У меня в , а в . 20 лет отработала программистом (моя специальность - математик), давалось все очень легко, но карьеры не сделала.думаю, что - эта профессия уже мной отработана.
матаня
20 сентября 2015 (08:26)
, разве это возможно в натальной карте???
Сказали спасибо: 4
Galvanize
born free
20 сентября 2015 (12:31)
в и один из представителей такого меркурия,Стив Джобс
olga_kolunov a
Не_вредитель
20 сентября 2015 (12:46)
У меня немного наблюдений, только одна космограмма, но интересная.
Мужчина 3.06.77
Там
Это я описала аспекты солнца, а так это повозка включающая и солнце и сатурн уран, Нептун, плутон.
Уран во льве неаспектирован.
Меркурий не аспектирован.
Водолей пустой.
5 лет обучения lT, сейчас сисадмин газеты, программы пишет, администрирует сайты-как вторая работа. Ездит на IT конференции. Было и работал как инженер. Вобщем всю жизнь крутился в рамках своей профессии, разным боком. Похоже его повозка всю жизнь вывозили разными углами.
Конечно не бог программирования как интересуется автор. Но мне тоже кажется что не одно только соединение играет, и не один только знак. Как по мне должны быть аспекты и к высшим, либо положение планеты в знаке-доме, короче должно быть либо интересное положение, либо интересная аспектация...
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
olga_kolunov a
Не_вредитель
20 сентября 2015 (12:56)
Если у вас есть данные Дурова, Джобса, цукерберга, может дайте на общее обозрение. Толпой посмотрим, может че увидим интересное, кроме соединения солнца-меркурия.
Я бы тут разделила
Есть человек делающий профессию, тогда должно быть что-то сильное с 10 домом.
И есть человек делающий в профессии важное. Тогда наверное планеты в знаках и аспекты.
И прогностика. Не удивлюсь если у людей сделавших серьёзные успехи в науке - карта не показывает гения, но в прогностике на тот год есть миллион указаний!
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Cosmopolitka
20 сентября 2015 (13:04)
В вашем примере Меркурий дорифорий,восточный(слева от Солнца),не сожжён,в широком квадрате к Сатурну в Льве,Луна скорее всего в Козероге,в общем работник умственного труда
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.