Я уже пару недель подыскиваю хороший момент для заключения брака в этом и следующем годах. За основные критерии "хорошести" мною были приняты (в порядке убывания приоритета): гармоничность Венеры, Луны, Юпитера, отсутствие квадратов между ними, сила этих планет, их благоприятные аспекты, отсутствие поражения карты в целом, положение планет в домах. Про транзиты натальных планет пока молчу, там всё время что-то не айс, хотя позже можно будет к этому вернуться. Так вот, с помощью этого метода я докрутил ZET до осени следующего года и понял: не густо. То поражена, то , то затмение нагрянет. Оказалось, что такими темпами можно и до 17-го года провозиться... а затягивать особо не хотелось бы. Поэтому, моё внимание остановилось на следующем моменте, который я и предлагаю нам с вами обсудить: 28.10.2015, 12:15 GMT+3 (Москва).
Что вы скажете?
Что мне нравится? Ну во-первых, это дико красивый стеллиум , хоть и в , но всё же , далее - трины ото всей этой Троицы к Луне в (!), на MC. Это самое яркое. Из остального - трин от к куспиду VII (кстати, - управитель и её VII тоже), многочисленные и , нет поражения карты в целом.
Теперь что напрягает: в XI, VII дом пустой. V тоже пустой. Его куспид (V) хоть и в , но не факт, что здесь управитель, т.к. середина дома уже в , а это не особо плодовитый знак, как я понимаю. Далее - во втором, , во втором не особо гармонично стоит, слишком много оппозиций к VIII, и да, кстати, не совсем ясно, как этот стеллиум ( ) будет вести себя именно в VIII, а подвинуть его не особо-то получается... Солнце в квадрате к Церерре (если кто рассматривает), а трётся о куспид IX, распространяя своё влияние на 2 дома одновременно. Вообще не ясно, чем это чревато. Ещё есть оппозиция , а, помним, здесь управитель VII... И к Прозерпине, но может, быть на фоне её (Луны) силы это уже мелочи и я просто придираюсь? В общем, помогите, пожалуйста, разобраться!
чем сулит Венера в падении в элективе свадьбы. Да еще в соединении с Марсом.
напишите поподобнее
Сказали спасибо: 1
Mary_il
21 сентября 2015 (06:05)
Так и Юпитер управитель карты в изгнании
Сказали спасибо: 2
parus
21 сентября 2015 (10:49)
Sea,
Венара-то в падении, но всё равно стоит достаточно сильно, не находите? Присоединяюсь к вопросу Марины33: что, по-вашему, это сулит?
Alykele,
точно! Вы правы, так карта выглядит довольно круто (11:17, карту вложил), в своём доме, в V, но тогда переезжает в XII, а это м.б. тайные враги, с куспидом IV, отчётливо вылезает , а также начинают сходиться квадраты от к куспиду VII !!! А ведь церемония может начаться с задержкой... Вас это не не смущает, Alykele? Что Вы такое страшное видите в управителе I в VIII, если это , и стоит довольно гармонично?
Mary_il,
Вы имеете ввиду, по знаку в изгнании? Вы правы, но ведь он из Девы вылезет только через год! Чем по-вашему чревато такое положение ?
Я, если честно, вообще в элективы заключения брака не верю.
Но уж если подбирать электив, то Управителя Асц надо выбрать сильного.
но ведь он из Девы вылезет только через год!
а вам У1 принципиально? Можно время изменить и выбрать другой у1.
На это время еще и 12-м управляет, что тоже "не айс".
Сказали спасибо: 1
Sea
Астролог
21 сентября 2015 (13:54)
> Венера-то в падении, но всё равно стоит достаточно сильно, не находите?
Не нахожу=) У вас пораженная эссенциально главная для брака планета, откуда она сильно стоит? Соединение Венеры с Юпитером, где Венера в падении, а Юпитер в изгнании -- это хорошая карта если какой-нибудь старичок бедную барышню берет замуж бесплатной сиделкой на старости лет=)) Для старичка хорошая=)
Только если у невесты Венера в Деве в карте, такой более-менее оправдан электив. Но без Марса опять же.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Лунная Дева
21 сентября 2015 (14:08)
Я, если честно, вообще в элективы заключения брака не верю.
Аналогично. Если в прогностике в следующем году заложен брак, а через 10 лет развод (ну или вообще нет развода) - неужели дата регистрации может что-то изменить? Регистрируйтесь и не парьтесь.
Сказали спасибо: 2
parus
22 сентября 2015 (10:20)
Sea,
Не нахожу=) У вас пораженная эссенциально главная для брака планета, откуда она сильно стоит?
, , и это без астеройдов.
Где здесь поражение? Для поражения здесь не хватает парочки квадратов, имхо. Или, в Вашем, понимании гармоничный соединением поражают ?
Sea, кстати, Вы так и не ответили на вопрос по поводу Вашего мнения относительно эффекта от действия вышеописанного стеллиума. Жених в старичка превратится что-ли? =))
Хотя метафора очень кинематографична, спасибо, представил очень живо =))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.