Форум на ОКУЛУС

Тема 33994, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
parus
     20 сентября 2015 (03:08)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Я уже пару недель подыскиваю хороший момент для заключения брака в этом и следующем годах. За основные критерии "хорошести" мною были приняты (в порядке убывания приоритета): гармоничность Венеры, Луны, Юпитера, отсутствие квадратов между ними, сила этих планет, их благоприятные аспекты, отсутствие поражения карты в целом, положение планет в домах. Про транзиты натальных планет пока молчу, там всё время что-то не айс, хотя позже можно будет к этому вернуться. Так вот, с помощью этого метода я докрутил ZET до осени следующего года и понял: не густо. То поражена, то , то затмение нагрянет. Оказалось, что такими темпами можно и до 17-го года провозиться... а затягивать особо не хотелось бы. Поэтому, моё внимание остановилось на следующем моменте, который я и предлагаю нам с вами обсудить: 28.10.2015, 12:15 GMT+3 (Москва).

Что вы скажете?

Что мне нравится? Ну во-первых, это дико красивый стеллиум , хоть и в , но всё же , далее - трины ото всей этой Троицы к Луне в (!), на MC. Это самое яркое. Из остального - трин от к куспиду VII (кстати, - управитель и её VII тоже), многочисленные и , нет поражения карты в целом.

Теперь что напрягает: в XI, VII дом пустой. V тоже пустой. Его куспид (V) хоть и в , но не факт, что здесь управитель, т.к. середина дома уже в , а это не особо плодовитый знак, как я понимаю. Далее - во втором, , во втором не особо гармонично стоит, слишком много оппозиций к VIII, и да, кстати, не совсем ясно, как этот стеллиум ( ) будет вести себя именно в VIII, а подвинуть его не особо-то получается... Солнце в квадрате к Церерре (если кто рассматривает), а трётся о куспид IX, распространяя своё влияние на 2 дома одновременно. Вообще не ясно, чем это чревато. Ещё есть оппозиция , а, помним, здесь управитель VII... И к Прозерпине, но может, быть на фоне её (Луны) силы это уже мелочи и я просто придираюсь? В общем, помогите, пожалуйста, разобраться!

смотреть картинку
Sea
Астролог
     20 сентября 2015 (10:16)

=)

"Слона-то я и не приметил". Лучше уж будут квадраты между ними всеми, чем Венера в падении в элективе свадьбы. Да еще в соединении с Марсом.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Alykele
     20 сентября 2015 (19:39)

parus

если уж так этот день "горит", то выводите упр I из VIII дома.

на время пораньше, 11-17 (к примеру)

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
Марина33
     20 сентября 2015 (22:17)

Sea

Астролог

чем сулит Венера в падении в элективе свадьбы. Да еще в соединении с Марсом.

напишите поподобнее

Mary_il
     21 сентября 2015 (06:05)

Так и Юпитер управитель карты в изгнании

parus
     21 сентября 2015 (10:49)

Sea,

Венара-то в падении, но всё равно стоит достаточно сильно, не находите? Присоединяюсь к вопросу Марины33: что, по-вашему, это сулит?

Alykele,

точно! Вы правы, так карта выглядит довольно круто (11:17, карту вложил), в своём доме, в V, но тогда переезжает в XII, а это м.б. тайные враги, с куспидом IV, отчётливо вылезает , а также начинают сходиться квадраты от к куспиду VII !!! А ведь церемония может начаться с задержкой... Вас это не не смущает, Alykele? Что Вы такое страшное видите в управителе I в VIII, если это , и стоит довольно гармонично?

Mary_il,

Вы имеете ввиду, по знаку в изгнании? Вы правы, но ведь он из Девы вылезет только через год! Чем по-вашему чревато такое положение ?

смотреть картинку
Mary_il
     21 сентября 2015 (12:27)

Я, если честно, вообще в элективы заключения брака не верю.

Но уж если подбирать электив, то Управителя Асц надо выбрать сильного.

но ведь он из Девы вылезет только через год!

а вам У1 принципиально? Можно время изменить и выбрать другой у1.

На это время еще и 12-м управляет, что тоже "не айс".

Sea
Астролог
     21 сентября 2015 (13:54)

> Венера-то в падении, но всё равно стоит достаточно сильно, не находите?

Не нахожу=) У вас пораженная эссенциально главная для брака планета, откуда она сильно стоит? Соединение Венеры с Юпитером, где Венера в падении, а Юпитер в изгнании -- это хорошая карта если какой-нибудь старичок бедную барышню берет замуж бесплатной сиделкой на старости лет=)) Для старичка хорошая=)

Только если у невесты Венера в Деве в карте, такой более-менее оправдан электив. Но без Марса опять же.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Лунная Дева
     21 сентября 2015 (14:08)

Я, если честно, вообще в элективы заключения брака не верю.

Аналогично. Если в прогностике в следующем году заложен брак, а через 10 лет развод (ну или вообще нет развода) - неужели дата регистрации может что-то изменить? Регистрируйтесь и не парьтесь.

parus
     22 сентября 2015 (10:20)

Sea,

Не нахожу=) У вас пораженная эссенциально главная для брака планета, откуда она сильно стоит?

, , и это без астеройдов.

Где здесь поражение? Для поражения здесь не хватает парочки квадратов, имхо. Или, в Вашем, понимании гармоничный соединением поражают ?

Sea, кстати, Вы так и не ответили на вопрос по поводу Вашего мнения относительно эффекта от действия вышеописанного стеллиума. Жених в старичка превратится что-ли? =))

Хотя метафора очень кинематографична, спасибо, представил очень живо =))

И да, у невесты в в VIII, близко к IX.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере