Форум на ОКУЛУС

Тема 33994, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
parus
     22 сентября 2015 (10:26)

Mary_il,

Да, Вы правы, можно попробовать. Но в этом дне, при смене знака Asc, найти другое время довольно сложно, сами видите. А Вам какое-то конкретное время видится, если брать этот день с 9:00 до 17:15?

parus
     22 сентября 2015 (10:31)

Лунная Дева,

Спасибо за Ваш настрой!

А как бы Вы стали проверять эту дату?

Лунная Дева
     22 сентября 2015 (13:49)

А как бы Вы стали проверять эту дату?

Проверять на что?

Sea
Астролог
     22 сентября 2015 (15:35)

Поражение в том что главная планета для события у вас находится в знаке падения. Я вам открою небольшой секрет, квадраты, даже парочка - это не обязательно поражение, хотя в астрологической программе они первые бросаются в глаза и выглядят солидно. Аспекты это характер общения между планетами, как энергии протекают. А вот _кто_ там общается, какой силой обладает - это их эссенциальное достоинство, положение в знаке. Потом положение в доме - это могут ли они эту силу применить и где будут использовать. И да, в карте брака лучше квадрат от Юпитера чем соединение от Марса.

Но - если у невесты такое в натальной карте, то дата для вас подходит. Тогда это просто соответствует характеру невесты и ее судьбе в браке, а там бачили очі, що купували=)

Электив обычно делается чтобы вытянуть получше ситуацию, тут вы просто принимаете как есть и не пытаетесь сгладить имеющиеся минусы, как-то так.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
parus
     23 сентября 2015 (08:40)

Проверять на что?

Проверять на пригодность.

Mary_il
     23 сентября 2015 (10:14)

parus я уже написала, что не особенно верю в электив даты свадьбы. У меня дети женились 25.08.2006 14:30 Томск (+7) карта не ахти, ее никто не подбирал, естественно, но живут уже 9 лет нормально, двое деток.

Джин мне писал, что на втором году будет какой-то серьезный конфликт, вплоть до развода ( 1*50**) ничего такого не было.

Синастрия довольно конфликтная, ссор много, но длятся они недолго. Развода в их картах я не вижу. Вот это гораздо важнее, чем электив ИМХО.

Лунная Дева
     23 сентября 2015 (10:51)

Проверять на пригодность.

Не знаю как это делать. Могу привести элективы двух пар которые уже отметили серебряные свадьбы.

В первом случае ретро-Венера во Льве, в соединении с Марсом. Луна в Весах, соед. Сатурн, Плутон. Юпитер в Весах в соед. с Ураном. Ретро-Меркурий, ЛБК.

Вторая свадьба - Луна в Скорпе в соединении с Плутоном и опп. с Солнцем, тоже без курса. Венера в Овне в квадр. с Юпитером, Ураном, ретро - Меркурий.

Скажите честно-если бы Вы выбирали день свадьбы, то порекомендовали бы эти даты?

parus
     24 сентября 2015 (18:10)

Sea, спасибо за Ваш ответ. Очень интересное мнение по поводу поражения планет в целом. Хотя звучит немного странно. Обычно в астрологии падение планеты принято считать за фактор скорее слабости, нежели поражения. А вот мажорные аспекты, включая, кстати, квадраты, согласно классическим канонам, добавляют планете силы. Вы, наверно, хотите сказать, что если планета слаба, то для её поражения нужно меньшее кол-во напряжённых аспектов? Если да, то здесь я с Вами с радостью соглашусь.

Марс. С Венерой. Марс да. Гармонии Венере в падении он явно не добавляет. Но он явно усиливает её принцип здесь. А гармонии ей добавят трины и секстили. И Юпитер. У которого тоже трины и секстили. Юпитер, у которого даже квадрат подчас осыпает золотой пылью)) Так что, момент непростой здесь.

По поводу совпадения с наталом невесты - да, что-то судьбоносное в этом чувствуется. Даже по дому совпадение с наталом идёт. Кстати, Sea, что думаете про положение в доме/управителя карты/совпадение управителя карты и XII дома?

parus
     24 сентября 2015 (18:41)

Mary_il,

25.08.2006 14:30 Томск (+7) - всё ничего, только по домам не очень планеты расползлись)) Луна гармонична. я бы, конечно, специально не стал выбирать)) Но мне кажется, Сатурн скорее укрепляет союз, нежели способствует разводу.

Скажу честно, я пока про элективы вообще мало что знаю. Никогда раньше не увлекался. Но время покажет.

parus
     24 сентября 2015 (19:11)

Лунная Дева,

Скажите честно-если бы Вы выбирали день свадьбы, то порекомендовали бы эти даты?

Нет. Даже врагам за деньги)))

Но всё же, мне кажется, сам факт отсутствия развода и качество самого союза/процессов в нём - не одно и тоже.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере