Да, Вы правы, можно попробовать. Но в этом дне, при смене знака Asc, найти другое время довольно сложно, сами видите. А Вам какое-то конкретное время видится, если брать этот день с 9:00 до 17:15?
parus
22 сентября 2015 (10:31)
Лунная Дева,
Спасибо за Ваш настрой!
А как бы Вы стали проверять эту дату?
Лунная Дева
22 сентября 2015 (13:49)
А как бы Вы стали проверять эту дату?
Проверять на что?
Sea
Астролог
22 сентября 2015 (15:35)
Поражение в том что главная планета для события у вас находится в знаке падения. Я вам открою небольшой секрет, квадраты, даже парочка - это не обязательно поражение, хотя в астрологической программе они первые бросаются в глаза и выглядят солидно. Аспекты это характер общения между планетами, как энергии протекают. А вот _кто_ там общается, какой силой обладает - это их эссенциальное достоинство, положение в знаке. Потом положение в доме - это могут ли они эту силу применить и где будут использовать. И да, в карте брака лучше квадрат от Юпитера чем соединение от Марса.
Но - если у невесты такое в натальной карте, то дата для вас подходит. Тогда это просто соответствует характеру невесты и ее судьбе в браке, а там бачили очі, що купували=)
Электив обычно делается чтобы вытянуть получше ситуацию, тут вы просто принимаете как есть и не пытаетесь сгладить имеющиеся минусы, как-то так.
Сказали спасибо: 3
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
parus
23 сентября 2015 (08:40)
Проверять на что?
Проверять на пригодность.
Mary_il
23 сентября 2015 (10:14)
parus я уже написала, что не особенно верю в электив даты свадьбы. У меня дети женились 25.08.2006 14:30 Томск (+7) карта не ахти, ее никто не подбирал, естественно, но живут уже 9 лет нормально, двое деток.
Джин мне писал, что на втором году будет какой-то серьезный конфликт, вплоть до развода ( 1*50**) ничего такого не было.
Синастрия довольно конфликтная, ссор много, но длятся они недолго. Развода в их картах я не вижу. Вот это гораздо важнее, чем электив ИМХО.
Сказали спасибо: 4
Лунная Дева
23 сентября 2015 (10:51)
Проверять на пригодность.
Не знаю как это делать. Могу привести элективы двух пар которые уже отметили серебряные свадьбы.
В первом случае ретро-Венера во Льве, в соединении с Марсом. Луна в Весах, соед. Сатурн, Плутон. Юпитер в Весах в соед. с Ураном. Ретро-Меркурий, ЛБК.
Вторая свадьба - Луна в Скорпе в соединении с Плутоном и опп. с Солнцем, тоже без курса. Венера в Овне в квадр. с Юпитером, Ураном, ретро - Меркурий.
Скажите честно-если бы Вы выбирали день свадьбы, то порекомендовали бы эти даты?
Сказали спасибо: 2
parus
24 сентября 2015 (18:10)
Sea, спасибо за Ваш ответ. Очень интересное мнение по поводу поражения планет в целом. Хотя звучит немного странно. Обычно в астрологии падение планеты принято считать за фактор скорее слабости, нежели поражения. А вот мажорные аспекты, включая, кстати, квадраты, согласно классическим канонам, добавляют планете силы. Вы, наверно, хотите сказать, что если планета слаба, то для её поражения нужно меньшее кол-во напряжённых аспектов? Если да, то здесь я с Вами с радостью соглашусь.
Марс. С Венерой. Марс да. Гармонии Венере в падении он явно не добавляет. Но он явно усиливает её принцип здесь. А гармонии ей добавят трины и секстили. И Юпитер. У которого тоже трины и секстили. Юпитер, у которого даже квадрат подчас осыпает золотой пылью)) Так что, момент непростой здесь.
По поводу совпадения с наталом невесты - да, что-то судьбоносное в этом чувствуется. Даже по дому совпадение с наталом идёт. Кстати, Sea, что думаете про положение в доме/управителя карты/совпадение управителя карты и XII дома?
parus
24 сентября 2015 (18:41)
Mary_il,
25.08.2006 14:30 Томск (+7) - всё ничего, только по домам не очень планеты расползлись)) Луна гармонична. я бы, конечно, специально не стал выбирать)) Но мне кажется, Сатурн скорее укрепляет союз, нежели способствует разводу.
Скажу честно, я пока про элективы вообще мало что знаю. Никогда раньше не увлекался. Но время покажет.
parus
24 сентября 2015 (19:11)
Лунная Дева,
Скажите честно-если бы Вы выбирали день свадьбы, то порекомендовали бы эти даты?
Нет. Даже врагам за деньги)))
Но всё же, мне кажется, сам факт отсутствия развода и качество самого союза/процессов в нём - не одно и тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.