Тема 33994, сообщений: 55
Элекция ближайшей даты свадьбы! |
Автор | Сообщение |
Лунная Дева |
|
Sea Астролог |
А вот мажорные аспекты, включая, кстати, квадраты, согласно классическим канонам, добавляют планете силы.
Вы прежде чем усиливать, смотрите _что_ вы усиливаете. Старинное определение планеты в падении - "планета в позоре", она там проявляет искаженные качества и не понимает этого, а вы ей только больше возможностей даете проявиться. Представьте себе что вы своей свадьбой поставили распоряжаться Мизулину с шотганом - ну на любителя вечеринка получится. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
Julsi |
Я, кстати, все больше и больше стала доверять элективам свадьбы. Правда, хотелось бы больше таких карт рассмотреть, чтобы выводы делать... Но я на своем собственном опыте и к своему собственному удивлению убедилась, что карта моей собственной свадьбы работает. А я замужем 14 лет.
ИМХО, из своего опыта (небольшого, но личного в том числе) хочу сказать, что надо сделать все, чтобы асц карты брака и его управитель был бы хорош. И хорошо бы, чтобы была рецепция между Солнцем, Луной, Венерой и Марсом. Например, знаю несколько истинно счастливых браков, заключенных с Солнцем в Весах. (рецепция с Венерой).
Что касается Венеры в Деве, у меня в элективе такая же в секстиле к Юпитеру в Раке, в квадрате к Саутрну. В натале в Скорпионе. ИМХО, проявляется в том, что в денежном отношении то густо, то пусто, нет стабильности. Красоты вокруг себя я не создаю , дом не украшаю совсем, не стремлюсь к комфорту, и не хочется. Вот Япония под Девой, у меня такое же отношение к красоте: на фоне некоторого аскетизма какие-то красивые мелочи и детали. Дочери у меня красивые, я сама красивая, вот в общем-то и все.
А вот Асц и управитель Асц, Луна, Марс, Юпитер у нас хорошо в элективе расположены. НА циклах, связанных с Асц, разные хорошие события. Живем хорошо, весело, счастливо и в любви. |
Планировать следует с 30.11.15
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Julsi а луна в какой фазе была? Лунные сутки как-то проявились?
Я пытаюсь выбрать дату в 2016, сложное дело это, как оказалось. Понравилась мне дата 30.06.2016 с асц в , но потом узрела, что луна убывающая и лунные сутки не очень для такого события, теперь сомневаюсь Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Lёwka |
|
Julsi |
Ksusha Kalinka
Луна вообще была ЛБК. Но в Тельце. Лунный день, вроде, не очень какой-то.
Как видишь, на меня, как на жену и мать, такое положение плохо не повлияло. Дети родились, живем в достатке. По сути, отношения, какие были до свадьбы, такие и есть, как бы странно это не звучало. Нет изменений. Так что, имхо, ЛБК не плохо. |
Lёwka |
|
Astrolab |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.