если совсем коротко, то дом радости (для Юпитера это IX) предпочтительнее.
А Сатурн я в элекциях даже стараюсь в XII вывести (естнственно, если это контексту события соответствует) - он опять жне в месте своей радости находится, "на своём месте".
Julsi, здорово, я очень рад за вас! А такая карта сама собой получилась или выбирали? Хотя о чём я спрашиваю, как можно было выбрать квадрат Сатурна))
parus
29 сентября 2015 (12:55)
Планировать следует с 30.11.15
Jin,
Спасибо за ответ и таблицу. Я так понимаю, Вас в более ранних датах смущает ? А чем, по Вашему, это м. б. чревато?
parus
29 сентября 2015 (12:59)
Parus, живут прекрасно во всех отношениях, можно только позавидовать.
Лунная Дева,
Я очень рад за них! Интересно, может ли такое быть, что работает не дата росписи, а какой-то другой момент, например, дата знакомства, помолвки, или когда жених делает невесте предложение, а она соглашается?
parus
29 сентября 2015 (13:21)
"планета в позоре"
Представьте себе что вы своей свадьбой поставили распоряжаться Мизулину с шотганом
Но разве в именно в падении планета проявляет искажённые качества? Кажется, это утверждение справедливо только для исключительных случаев, типа Луны в Скорпионе? Обычно же планета в падении просто слаба. А искажённые качества планета проявляет в изгнании.
Что конкретно Вы готовы сказать про Венеру в Деве? Как можете соотнести вашу
Мизулину с шотганом
с сообщением о прекрасной судьбе Julsi?
parus
29 сентября 2015 (13:45)
а почему бы вам не выбрать другую дату? Например, 13 ноября 2015 года?
Astrolab, Луна поражена. Это длится весь день. , . Во второй половине ещё и ...
parus
29 сентября 2015 (13:49)
Луна вообще была ЛБК.
Julsi, а может быть у вас работает не дата росписи, а какая-то другая дата, знакомства, например, или помолвки/предложения? А свадьба с ЛБК просто ни на что не повлияла, может ли такое быть?
parus
29 сентября 2015 (14:08)
если совсем коротко, то дом радости (для Юпитера это IX) предпочтительнее.
Alykele, согласен, ему там хорошо.
А Сатурн я в элекциях даже стараюсь в XII вывести (естнственно, если это контексту события соответствует) - он опять жне в месте своей радости находится, "на своём месте".
А как Сатурн с XII домом связан?
parus
29 сентября 2015 (14:14)
Alykele, Сатурн ведь управляет Козерогом, Водолеем, кульминирует в Весах. Что символически соответствует X, XI, VII домам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.