Что конкретно Вы готовы сказать про Венеру в Деве? Как можете соотнести вашу
Мизулину с шотганом
с сообщением о прекрасной судьбе Julsi?
У прекрасной Julsi асцендент в Деве, насколько я помню, ее дата брака соответствует ее карте. А соединения Марса и соответственно шотгана в ее карте брака нет.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Astrolab
29 сентября 2015 (22:02)
а почему бы вам не выбрать другую дату? Например, 13 ноября 2015 года?
Astrolab, Луна поражена. Это длится весь день. , . Во второй половине ещё и ...
Parus, мы с вами, некоторым образом, товарищи по несчастью , я тоже выбираю дату свадьбы, но Венеру в Деве сосем не хочу.
А где вы планируете пожениться? На Москву после 9 30 утра квадрат Луны с Нептуном и соед с Сатурном расходятся уже...
Я еще смотрю дату 30 ноября, там много красивых тринов от Луны, но Венера без аспектов (если только ее к Асц притянуть аспектом каким-нибудь) - как-то давить будет, наверное?
parus
30 сентября 2015 (00:10)
У прекрасной Julsi асцендент в Деве, насколько я помню, ее дата брака соответствует ее карте. А соединения Марса и соответственно шотгана в ее карте брака нет.
Шотгана нет, но Мизулина-то осталась? И если Марс - это шотган, то страшно даже представить, чем или кем, по-вашему, является Сатурн в счастливом элективе Julsi...
Кстати, Sea, а где связь между натальным Asc Julsi и Вашим утверждением, что "дата брака соответствует ее карте" ? Возможно описание этой связи и есть в Вашей голове, но Вы о ней зачем-то умолчали. Между прочим, в очередной раз. Как и про другие связи, выше по тексту, о которым мы Вас спрашивали. Будьте добры, поясните, пожалуйста.
И да. Натальный Asc в Деве может означать Венеру электива в XII доме. В этом случае дата брака, даже с учётом наличия и проявления той самой скрытой связи в Вашей голове, совсем не подходит девьему Asc.
Так что, при всём уважении, Sea, Ваши "показания" выглядят весьма неоднозначно
Julsi
30 сентября 2015 (00:13)
parus
Карту не выбирали, астрологией я тогда не занималась.
Если не брать синастрию (которая хорошая и вообще-то определяющая в браке), то если что и работает, так карта брака, а не карта знакомства, средняя и прочие.
Почему я вообще решила, что карта брака работает, приведу Вам пример.
В момент свадьбы Юпитер, управитель Асц, был в Раке в определенном градусе.
После свадьбы мы поехали в путешествие во Францию на месяц, где я была до этого раз 10, а муж поехал впервые.
И после этого случая мы во Франции не были, а ездили часто, от Мексики до Японии.
Прошло много лет, мужу предлагают участие в конференции, он зовет меня, потом мы решаем поехать с детьми и едем почти на месяц.
И вдруг я заметила, что мы туда поехали в момент, когда было точное возвращение Юпитера, управителя Асц, в тот же градус в Раке, прошло 12 лет.
С тех пор я внимательна к картам брака, тем более, что свой семейный опыт уже нормальный.
Почему ЛБК не повлияла, не знаю.
Венера в Деве в секстиле к Юпитеру в Раке.
Julsi
30 сентября 2015 (00:26)
parus
Была б Венера в Весах, было бы лучше. Или во Льве.
И я вполне разделяю некоторые высказывания Мизулиной.
Но внешне я другая.
Надо смотреть, как с картой резонирует.
Например, я действительно Асц Дева, с .
Сатурн давал периоды длительного безденежья. В материальном плане очень зажимал.
Поскольку квадраты активизируются транзитами, не исключаю, что такие периоды могут повторяться.
Sea
Астролог
30 сентября 2015 (08:40)
parus,
Julsi с вами обсудит соответствие положений своей карты и даты ее брака, если захочет обсуждать свою карту на форуме.
Я честно говоря не понимаю за что вы торгуетесь. У подбора электива есть свои правила, они есть в любом учебнике.
Произвольная дата брака обычно отражает так или иначе карты участников и их брачную судьбу, поэтому бывают диагностичны.
Самая катастрофическая карта не принесет вам того чего в натале нет, электив делают чтобы вытянуть что есть получше.
Совет вам да любовь в браке, с любой датой.
Сказали спасибо: 1
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Ksusha Kalinka
благоразумна
30 сентября 2015 (22:00)
Julsi
jin
спасибо за информацию
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Alykele
1 октября 2015 (15:50)
Julsi
конечно, "дом радости" для Юпитера XI спасибо , что поправили (а то я уже пресное с зелёным смешала, думала в этот момент про дом радости Сатурна).
в IX хорошо себя чувствует, как символический управитель.
parus
У планет Септенера в Традиционной Астрологии есть "дома радости" , те места, где планета не является управителем, но тем не менее "хорошо себя чувствует".
Сатурн считается вредителем, его и Марс желательно избегать в угловых положениях в элекциях на праздничные события.
но, пристальнее посмотрев на карту, нашла ошибочку в своих рекомендациях((( . Сатурн оказывается в знаке Асц на время, которое я тут Вам "напоправляла".
Поэтому я возвращаюсь к своему мнению и солидарна с Jin, что нормальные свадебные элекции после 30 ноября наступают, но у Вас же я так понимаю, "сроки горят"))) "нет преград сердцам любящим"))))
я тоже выбираю дату свадьбы, но Венеру в Деве сосем не хочу.
Astrolab,
Венера в Деве так отпугивает?
Вообще, в Москве планируем. Но разве расходящийся точный (1 градус) квадрат ,по-вашему, и не квадрат вовсе?) А то что Лилит рядом c трётся, не настораживает? И всё это с Марсом опять же. Но уже без Юпитера. И в XII доме, если на MC, и почти на ASC... Даже не знаю...
30.11.2015. Я тоже смотрел эту дату. - да, возможно давить и будет. Но плюс к этому, там Лилит , , , без аспектов (ну кроме обители ) Если притягивать к MC, то в XII, в VIII (хоть и гармонична), а ось ASC-VII, а также к этой же оси. в первом доме ... Так что не густо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.