Форум на ОКУЛУС

Тема 33994, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Sea
Астролог
     29 сентября 2015 (14:23)

parus,

Что конкретно Вы готовы сказать про Венеру в Деве? Как можете соотнести вашу

Мизулину с шотганом

с сообщением о прекрасной судьбе Julsi?

У прекрасной Julsi асцендент в Деве, насколько я помню, ее дата брака соответствует ее карте. А соединения Марса и соответственно шотгана в ее карте брака нет.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Astrolab
     29 сентября 2015 (22:02)

а почему бы вам не выбрать другую дату? Например, 13 ноября 2015 года?

Astrolab, Луна поражена. Это длится весь день. , . Во второй половине ещё и ...

Parus, мы с вами, некоторым образом, товарищи по несчастью , я тоже выбираю дату свадьбы, но Венеру в Деве сосем не хочу.

А где вы планируете пожениться? На Москву после 9 30 утра квадрат Луны с Нептуном и соед с Сатурном расходятся уже...

Я еще смотрю дату 30 ноября, там много красивых тринов от Луны, но Венера без аспектов (если только ее к Асц притянуть аспектом каким-нибудь) - как-то давить будет, наверное?

parus
     30 сентября 2015 (00:10)

У прекрасной Julsi асцендент в Деве, насколько я помню, ее дата брака соответствует ее карте. А соединения Марса и соответственно шотгана в ее карте брака нет.

Шотгана нет, но Мизулина-то осталась? И если Марс - это шотган, то страшно даже представить, чем или кем, по-вашему, является Сатурн в счастливом элективе Julsi...

Кстати, Sea, а где связь между натальным Asc Julsi и Вашим утверждением, что "дата брака соответствует ее карте" ? Возможно описание этой связи и есть в Вашей голове, но Вы о ней зачем-то умолчали. Между прочим, в очередной раз. Как и про другие связи, выше по тексту, о которым мы Вас спрашивали. Будьте добры, поясните, пожалуйста.

И да. Натальный Asc в Деве может означать Венеру электива в XII доме. В этом случае дата брака, даже с учётом наличия и проявления той самой скрытой связи в Вашей голове, совсем не подходит девьему Asc.

Так что, при всём уважении, Sea, Ваши "показания" выглядят весьма неоднозначно

Julsi
     30 сентября 2015 (00:13)

parus

Карту не выбирали, астрологией я тогда не занималась.

Если не брать синастрию (которая хорошая и вообще-то определяющая в браке), то если что и работает, так карта брака, а не карта знакомства, средняя и прочие.

Почему я вообще решила, что карта брака работает, приведу Вам пример.

В момент свадьбы Юпитер, управитель Асц, был в Раке в определенном градусе.

После свадьбы мы поехали в путешествие во Францию на месяц, где я была до этого раз 10, а муж поехал впервые.

И после этого случая мы во Франции не были, а ездили часто, от Мексики до Японии.

Прошло много лет, мужу предлагают участие в конференции, он зовет меня, потом мы решаем поехать с детьми и едем почти на месяц.

И вдруг я заметила, что мы туда поехали в момент, когда было точное возвращение Юпитера, управителя Асц, в тот же градус в Раке, прошло 12 лет.

С тех пор я внимательна к картам брака, тем более, что свой семейный опыт уже нормальный.

Почему ЛБК не повлияла, не знаю.

Венера в Деве в секстиле к Юпитеру в Раке.

Julsi
     30 сентября 2015 (00:26)

parus

Была б Венера в Весах, было бы лучше. Или во Льве.

И я вполне разделяю некоторые высказывания Мизулиной.

Но внешне я другая.

Надо смотреть, как с картой резонирует.

Например, я действительно Асц Дева, с .

Сатурн давал периоды длительного безденежья. В материальном плане очень зажимал.

Поскольку квадраты активизируются транзитами, не исключаю, что такие периоды могут повторяться.

Sea
Астролог
     30 сентября 2015 (08:40)

parus,

Julsi с вами обсудит соответствие положений своей карты и даты ее брака, если захочет обсуждать свою карту на форуме.

Я честно говоря не понимаю за что вы торгуетесь. У подбора электива есть свои правила, они есть в любом учебнике.

Произвольная дата брака обычно отражает так или иначе карты участников и их брачную судьбу, поэтому бывают диагностичны.

Самая катастрофическая карта не принесет вам того чего в натале нет, электив делают чтобы вытянуть что есть получше.

Совет вам да любовь в браке, с любой датой.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Ksusha Kalinka
благоразумна
     30 сентября 2015 (22:00)

Julsi

jin

спасибо за информацию

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Alykele
     1 октября 2015 (15:50)

Julsi

конечно, "дом радости" для Юпитера XI спасибо , что поправили (а то я уже пресное с зелёным смешала, думала в этот момент про дом радости Сатурна).

в IX хорошо себя чувствует, как символический управитель.

parus

У планет Септенера в Традиционной Астрологии есть "дома радости" , те места, где планета не является управителем, но тем не менее "хорошо себя чувствует".

Сатурн считается вредителем, его и Марс желательно избегать в угловых положениях в элекциях на праздничные события.

но, пристальнее посмотрев на карту, нашла ошибочку в своих рекомендациях((( . Сатурн оказывается в знаке Асц на время, которое я тут Вам "напоправляла".

Поэтому я возвращаюсь к своему мнению и солидарна с Jin, что нормальные свадебные элекции после 30 ноября наступают, но у Вас же я так понимаю, "сроки горят"))) "нет преград сердцам любящим"))))

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
parus
     2 октября 2015 (00:37)

я тоже выбираю дату свадьбы, но Венеру в Деве сосем не хочу.

Astrolab,

Венера в Деве так отпугивает?

Вообще, в Москве планируем. Но разве расходящийся точный (1 градус) квадрат ,по-вашему, и не квадрат вовсе?) А то что Лилит рядом c трётся, не настораживает? И всё это с Марсом опять же. Но уже без Юпитера. И в XII доме, если на MC, и почти на ASC... Даже не знаю...

30.11.2015. Я тоже смотрел эту дату. - да, возможно давить и будет. Но плюс к этому, там Лилит , , , без аспектов (ну кроме обители ) Если притягивать к MC, то в XII, в VIII (хоть и гармонична), а ось ASC-VII, а также к этой же оси. в первом доме ... Так что не густо.

Думаете, это норм?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 октября 2015 (08:27)

Дом радости юпитера - 2 дом.

11 - это дом радости нептуна.

Споры о месте дома радости юпитера отражает фраза:

"Не имей сто рублей, а имей сто друзей"

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере