Форум на ОКУЛУС

Тема 33994, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 октября 2015 (08:29)

Но разве расходящийся точный (1 градус) квадрат ,по-вашему, и не квадрат вовсе?) А то что Лилит рядом c трётся, не настораживает?

Расходящийся - не квадрат!

Учёт лилит - это не серьезно!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astrolab
     2 октября 2015 (19:13)

Parus, да Венера в Деве отпугивает, это как Афродита - богиня любви, одетая в холщовую строгую халабуду, очень сухо там ей. Дева, Скорпион, Овен для Венеры и Луны в элекциях свадьбы - это слишком как-то. Даже если у Вас своя Венера Деве, можно найти к ней Венеру с хорошим аспектом, Тельца, в конце концов.

На 30 ноября - да, вы правы, основной затык - квадрат Марс - Плутон. остальное можно допустить.

Я же тоже смотрела эту вашу дату - 28 октября.

parus
     22 октября 2015 (04:52)

Дорогие форумчане!

В результате нашей бурной позитивной дискуссии, а также благодаря советам опытных экспертов было принято решение прекратить рассмотрение 28 октября в качестве возможной даты свадьбы, хотя заявки на регистрацию уже были отправлены и время церемонии зарезервировано.

Решающую роль в этом решении сыграл, как ни странно, не стеллиум в Деве с горящими ушами , а долгий и незаметный . Дело в том, что по мнению одного уважаемого эксперта этот квадрат представляет собой весьма неприятный аспект, который должен сработать через 3.5 года - лишить отношения прочности. "Может дать не искренность в отношениях. Сложности с достижением стабильности. Алкоголизм или болезнь одного из партнеров. И сложности по домам где будут находиться планеты."

Дорогая Astrolab!

Надеюсь Вы уже подобрали себе хороший электив, но если нет, то в скором времени я собираюсь отрыть новую ветку чтобы рассмотреть новые даты, и возможно, объеденив наши усилия мы сможем быстрее достичь общей цели!

Огромное спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии! Sea, Alykele, Марина33, Mary_il, Лунная Дева, Julsi, jin, Ksusha Kalinka, Lёwka, Astrolab! Вы - лучшие! И каждый по-своему прав. Буду очень рад встретить каждого из вас в новых ветках!

Omeliya
     22 октября 2015 (11:25)

У меня зато за это время две подруги, не знакомые друг с другом, назначили даты регистрации брака (свадьбы не будут справлять) на 29 и 30 октября... Обоим прям срочно хочется, поэтому даже и не вмешиваюсь, что даты плохие. Да они как-то и не верят в астрологию. Ну что ж... Будет как будет...

Заодно на них и проверю - действуют ли элективы регистрации брака и как именно...

roadhome
     3 декабря 2015 (22:08)

Уважаемые астрологи,

Я уже отчаялась найти благоприятный день даты свадьбы для сына и невестки.Они могут и очень хотят регистрировать брак именно в мае 2016 года. Исключая выходные дни в ЗАГСе (воскресенье, понедельник) остаются следующие даты для выбора 11, 12, 13, 14, 17,18,19, 20 мая. Перерыв на обед с 13.30 до 15 часов.

рассматривала 11 мая в 12 часов, но там в 7 доме, 11 мая - луна без курса, 10 мая вроде самый благоприятный день, а это выходной в ЗАГСе после 9 мая сделали.

Еще верю в Чудо и надеюсь на Ваш профессиональный подход - выручите!

Не пройдите мимо...

Данные сына: 31.10.1987г., г. Иваново, в 14.08 (по бирке)

Данные невестки: 14.08.1992г., г. Тамбов, в 21.30 (по бирке).

Живут и работают в Москве

Буду очень признательна за Ваше время и доброе слово!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере