Но разве расходящийся точный (1 градус) квадрат ,по-вашему, и не квадрат вовсе?) А то что Лилит рядом c трётся, не настораживает?
Расходящийся - не квадрат!
Учёт лилит - это не серьезно!
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astrolab
2 октября 2015 (19:13)
Parus, да Венера в Деве отпугивает, это как Афродита - богиня любви, одетая в холщовую строгую халабуду, очень сухо там ей. Дева, Скорпион, Овен для Венеры и Луны в элекциях свадьбы - это слишком как-то. Даже если у Вас своя Венера Деве, можно найти к ней Венеру с хорошим аспектом, Тельца, в конце концов.
На 30 ноября - да, вы правы, основной затык - квадрат Марс - Плутон. остальное можно допустить.
Я же тоже смотрела эту вашу дату - 28 октября.
parus
22 октября 2015 (04:52)
Дорогие форумчане!
В результате нашей бурной позитивной дискуссии, а также благодаря советам опытных экспертов было принято решение прекратить рассмотрение 28 октября в качестве возможной даты свадьбы, хотя заявки на регистрацию уже были отправлены и время церемонии зарезервировано.
Решающую роль в этом решении сыграл, как ни странно, не стеллиум в Деве с горящими ушами , а долгий и незаметный . Дело в том, что по мнению одного уважаемого эксперта этот квадрат представляет собой весьма неприятный аспект, который должен сработать через 3.5 года - лишить отношения прочности. "Может дать не искренность в отношениях. Сложности с достижением стабильности. Алкоголизм или болезнь одного из партнеров. И сложности по домам где будут находиться планеты."
Дорогая Astrolab!
Надеюсь Вы уже подобрали себе хороший электив, но если нет, то в скором времени я собираюсь отрыть новую ветку чтобы рассмотреть новые даты, и возможно, объеденив наши усилия мы сможем быстрее достичь общей цели!
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии! Sea, Alykele, Марина33, Mary_il, Лунная Дева, Julsi, jin, Ksusha Kalinka, Lёwka, Astrolab! Вы - лучшие! И каждый по-своему прав. Буду очень рад встретить каждого из вас в новых ветках!
Omeliya
22 октября 2015 (11:25)
У меня зато за это время две подруги, не знакомые друг с другом, назначили даты регистрации брака (свадьбы не будут справлять) на 29 и 30 октября... Обоим прям срочно хочется, поэтому даже и не вмешиваюсь, что даты плохие. Да они как-то и не верят в астрологию. Ну что ж... Будет как будет...
Заодно на них и проверю - действуют ли элективы регистрации брака и как именно...
Сказали спасибо: 2
roadhome
3 декабря 2015 (22:08)
Уважаемые астрологи,
Я уже отчаялась найти благоприятный день даты свадьбы для сына и невестки.Они могут и очень хотят регистрировать брак именно в мае 2016 года. Исключая выходные дни в ЗАГСе (воскресенье, понедельник) остаются следующие даты для выбора 11, 12, 13, 14, 17,18,19, 20 мая. Перерыв на обед с 13.30 до 15 часов.
рассматривала 11 мая в 12 часов, но там в 7 доме, 11 мая - луна без курса, 10 мая вроде самый благоприятный день, а это выходной в ЗАГСе после 9 мая сделали.
Еще верю в Чудо и надеюсь на Ваш профессиональный подход - выручите!
Не пройдите мимо...
Данные сына: 31.10.1987г., г. Иваново, в 14.08 (по бирке)
Данные невестки: 14.08.1992г., г. Тамбов, в 21.30 (по бирке).
Живут и работают в Москве
Буду очень признательна за Ваше время и доброе слово!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.