Добрый день, прошу откликнуться тех, кто пережил соединение прогрессивной луны с нептуном. В натале луна упр. 4 стоит в 7, нептун апр. 12 стоит в 12. Надо сказать, что в молчок тоже много планет в 12 доме. У кого как проигрался данный аспект?
Rey
20 сентября 2015 (14:56)
У меня месяц назад прошел. Сложно вычленить влияние именно этого положения, потому что сейчас помимо него идет куча аспектов в прогностике. Думаю, что он повлиял на усиление какой-то романтичности, мягкости, наивности может даже. Событий каких-то важных не произошло.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Larisell24
20 сентября 2015 (15:13)
А в натале какими домами Нептун управляет? Спасибо за отклик!!!
Milasha
Милана
20 сентября 2015 (16:04)
В период прохождения прогрессивной по особых событий не было. Только внутренне мне очень хотелось любви. В натале - упр-ль 5д. Чтобы прямо - УХ!!! В этом же году я ее и заполучила. Такую залипущую и страстную. Тогда же я окончательно и определилась со своими сексуальными приоритетами. В натале во 2д. Из-за этого и впала в зависимость.
У ребенка была хирургическая операция, наружная и мы где-то неделю были в стационаре. Все прошло хорошо.
Rey
20 сентября 2015 (16:05)
Larisell24
Луна управляет 7, стоит в 1
Нептун управляет 2, стоит в 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Larisell24
20 сентября 2015 (16:34)
Милаша, спасибо за отклик) вот тебе - 5-12 больничка для ребенка) ахинею выше написала, нептун упр 12 стоит в 9, сильный и добрый, почти на МС, голову ломаю, в тюрьму конечно не собираюсь))
Milasha
Милана
20 сентября 2015 (16:41)
Larisell24
Может вам на море махнуть? И распластаться на пляже под солнышком, забыв все заботы. а?
Вообще если точнее, то любовь в тот период можно объяснить и прогрессивным трином пр.к и последующий - как неудачный исход.
А прогрессия по больше ребенка коснулась, да.
Larisell24
20 сентября 2015 (16:45)
Как вариант))) только глянула на соляр, 12 дом марс, венера, юпитер, страшновато)))
Miracle
20 сентября 2015 (21:14)
у меня в том году прошло такое соединение
я стала мягче, ко мне пришла любовь к миру и людям,
я стала источать любовь сама (и получать взамен!)
я ПОЧУВСТВОВАЛА что мир меня любит!! (первый раз в жизни и это ключевое во всем)
любовь стала другой, более высокого порядка
конечно наверное есть и другие аспекты к этому...
у11, стоит в 3м
у7 и соу4, стоит в 4
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
21 сентября 2015 (05:37)
Я попробовала повспоминать и вот что выплыло из глубин))))
Чисто мои внутренние ощущения во время лежания в детской больнице. Кормили деток хорошо, видимо тогда уже работала некая гос.программа "Мать и дитя" и это коснулось детских больниц. А вот мамам было неположено!))) Я вот счас думаю, что повара наверняка специально давали очень большие порции, чтобы мама могла.... ДОЕСТЬ! (Эх!) И вот именно от этого, что ты как непонятно кто доедаешь - от этого ощущения меня воротило и выворачивало! Ну можно ведь сделать что-нибудь на платной основе, в конце концов! Ну это же ненормально. Продукты мне приносила мама, голодной я не была. Но заставить себя доедать было выше моих сил.
И, кстати, с кроватью мне тоже повезло У меня была отдельная!!! Видимо в тот момент в стационаре было мало деток. Были кругом в основном мальчишки, ну оно и понятно. отделение то хирургическое. Они конечно шумели и шалили, но меня это больше смешило и забавляло. А вот медсестра так карикатурно их приструнивала, так театрально выбивалась из сил. Ну, право, ни к чему так с пацанами! Ничего злого они не творили.
Эта же медсестра мне намекнула, что вроде бы по правилам больницы мамочки обязаны мыть пол в палате!!! Только вот не помню, чтобы я это делала. Женщина, которая убиралась в отделении справлялась со всем сама.
Так что я по прохлаждалась
Ах, да, мой МЧ ко мне в больницу в гости так и не пришел. И сок с пакетом апельсин не принес. Чего чего, а вот ощущения, что мир меня любит - у меня точно не было))))
Лежали мы где-то дней 5 и с большой радостью оттуда выписались!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.