Форум на ОКУЛУС

Тема 33995, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Marta33
     21 сентября 2015 (06:15)

кто пережил соединение прогрессивной луны с нептуном

У меня было в 14 лет, влюбилась в соседа Игоря,тайно наблюдала за ним, сидела возле окна, ждала когда он будет проходить.Когда моё помутнение прошло, я смотрела на него и думала, что хуже парня во всем мире нет.Просто в нашем доме он был единственным мальчиком, а душа требовала любви

limonka24
     21 сентября 2015 (07:52)

А у меня любовь была в это время. Но в тоже время "розовые очки".

Сначала прогрессивная зашла в 7 дом - мы познакомились (точный орб, градусы один в один, только минутки отличались). Затем через какое-то время прог с в 7 доме.

Вообщем, это была моя первая любовь. Хотя это неоправдание. Просто в этот период я не замечала или не хотела замечать, что человек пьет. Потом узнала, что еще и наркоман - в руку делает.

Расстались. Хотя я 1.5 года с ним провстречалась.

Что именно на с - не могу вспомнить. Я тогда прям вся в чувствах была.

Larisell24
     21 сентября 2015 (08:55)

В общем чисто нептунианская личность) а что в молчок, дирекциях, транзитах на тот момент было?

Larisell24
     21 сентября 2015 (09:27)

Марта, а у вас в каком доме в натале нептун стоит и каким управляет?

Inessa2009
     24 сентября 2015 (12:43)

Larisell24,покрутила свои прогрессии...,орбис был ,около 1 градуса...

управитель 12 в 4, управитель 8 в 4...

Но события наверное проигрались больше по и ,чем управителям домов...

Собирались с парнем в дальнюю поездку,но в связи со стихийным бедствием в той стране ,всё отменилось.

А так как у меня по работе могло и не получиться,он подыскивал себе запасной вариант на поездку ,это я увидела смс в его телефоне....

Larisell24
     24 сентября 2015 (15:29)

У меня такое примерно (запасной вариант итп) был на транзите квадрат нептун транзитный к венере радикса. Венера упр 7, нептун управитель 12.

Larisell24
     10 мая 2016 (15:57)

Привет всем, отчитываюсь о прошедшем аспекте) моя карта наглядное пособие по действию прогрессий. На соединении сработали формулы 4~12, 5~12. Самыми яркими событиями была влюбленность, основанная на иллюзиях, розовые очки скажем так) и классика маму в больницу положили, но сейчас все норм, забота о ней, уход. Склоность к уединению была, также имели место быть интриги тайные по работе. в транзитах сопровождалось квадратом нептуна к урану 11-12. Общее ощущение изоляция. Не знаю прогрессия это обеспечила или упр асц в 12 в соляре. Примерно так) спасибо всем откликнувшимся!

taurus13
     30 июля 2022 (20:24)

У меня такой аспект был, когда я познакомилась с будущим мужем.

У8 в 10

соуправитель 1 и 3, в 1

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере