кто пережил соединение прогрессивной луны с нептуном
У меня было в 14 лет, влюбилась в соседа Игоря,тайно наблюдала за ним, сидела возле окна, ждала когда он будет проходить.Когда моё помутнение прошло, я смотрела на него и думала, что хуже парня во всем мире нет.Просто в нашем доме он был единственным мальчиком, а душа требовала любви
Сказали спасибо: 1
limonka24
21 сентября 2015 (07:52)
А у меня любовь была в это время. Но в тоже время "розовые очки".
Сначала прогрессивная зашла в 7 дом - мы познакомились (точный орб, градусы один в один, только минутки отличались). Затем через какое-то время прог с в 7 доме.
Вообщем, это была моя первая любовь. Хотя это неоправдание. Просто в этот период я не замечала или не хотела замечать, что человек пьет. Потом узнала, что еще и наркоман - в руку делает.
Расстались. Хотя я 1.5 года с ним провстречалась.
Что именно на с - не могу вспомнить. Я тогда прям вся в чувствах была.
Larisell24
21 сентября 2015 (08:55)
В общем чисто нептунианская личность) а что в молчок, дирекциях, транзитах на тот момент было?
Larisell24
21 сентября 2015 (09:27)
Марта, а у вас в каком доме в натале нептун стоит и каким управляет?
Inessa2009
24 сентября 2015 (12:43)
Larisell24,покрутила свои прогрессии...,орбис был ,около 1 градуса...
управитель 12 в 4, управитель 8 в 4...
Но события наверное проигрались больше по и ,чем управителям домов...
Собирались с парнем в дальнюю поездку,но в связи со стихийным бедствием в той стране ,всё отменилось.
А так как у меня по работе могло и не получиться,он подыскивал себе запасной вариант на поездку ,это я увидела смс в его телефоне....
Larisell24
24 сентября 2015 (15:29)
У меня такое примерно (запасной вариант итп) был на транзите квадрат нептун транзитный к венере радикса. Венера упр 7, нептун управитель 12.
Larisell24
10 мая 2016 (15:57)
Привет всем, отчитываюсь о прошедшем аспекте) моя карта наглядное пособие по действию прогрессий. На соединении сработали формулы 4~12, 5~12. Самыми яркими событиями была влюбленность, основанная на иллюзиях, розовые очки скажем так) и классика маму в больницу положили, но сейчас все норм, забота о ней, уход. Склоность к уединению была, также имели место быть интриги тайные по работе. в транзитах сопровождалось квадратом нептуна к урану 11-12. Общее ощущение изоляция. Не знаю прогрессия это обеспечила или упр асц в 12 в соляре. Примерно так) спасибо всем откликнувшимся!
taurus13
30 июля 2022 (20:24)
У меня такой аспект был, когда я познакомилась с будущим мужем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.