Дело в том,что в данном отделе ,который существует всего 2 года ,люди не держатся, бегут.Или их увольняют. И его рентабельность под большим вопросом.
Вопрос задан 20.09.15 в 15-07 , в Зеленограде.
Я рассматриваю 10(кверент) и 7(вопрос) дома. так как рентабельность отдела на прямую зависит от партнеров и контрактов.
У 10 , , -точно описывает специфику отдела-производство оборудования
У 7 , планета в доме-
Сходящиеся трины и секстили к Луне должны вытянуть отдел по идее .
Подскажите ,пожалуйста, что вы думаете по этому хорару?
Спасибо
Да, Асц поздний, не знаю это прямо так критично или нет.
Dr.WEB
20 сентября 2015 (18:19)
"Как долго просуществует отдел?"
Это ваш отдел, вы в нем работаете?
katrinprivet
привет
20 сентября 2015 (18:33)
Dr.WEB,
да , это мой отдел, работаю в нем
Лунная Дева
20 сентября 2015 (20:42)
Да, Асц поздний, не знаю это прямо так критично или нет.
Карта нерадикальная, ну а насколько это для Вас критично - решайте сами.
Dr.WEB
20 сентября 2015 (21:10)
Если вы проецируете себя как одно целое (т.е. мы) с отделом, сигнификатор отдела будет - ,Юпитер в изгнании. Это говорит о том, что в отделе серьезные проблемы. Если вы сами по себе и отдел тоже отдельно - сигнификатором отдела будет Марс в своем терме и фасе. Через три ед. времени Марс потеряет свои достоинства и у него будет соединение со злым Юпитером, это говорит о том, что худшее еще впереди.
katrinprivet
привет
20 сентября 2015 (21:42)
Dr.WEB, спасибо
Скорее всего я воспринимаю себя как единое целое ибо это место для меня не только заработок, но и удовольствие от деятельности, переживания за свой персонал даже когда я покинула стены офиса.
Через 3 единицы времени закончится проект который держит нас на плаву, плюс сейчас огромные проблемы с ввозом оборудования ввиду санкций. Хочется верить в лучшее, не хочется быть крысой, бегущей с тонущего корабля.
Apri
Дипломирован ный астролог
21 сентября 2015 (21:53)
Очень красноречивый хорар. Он подтверждает, что отдел терпит убытки и находится в зависимом от обстоятельств положении. Большая вероятность, что его закроют, а у вас угроза остаться без работы.
Вопрос не о судьбе всего предприятия, а о его части, поэтому можно взять за первый дом пятый производный. Вообще, 5 дом-это филиалы, но в данном случае тоже подойдет, т.к. это один из "детей" (отделов).
10 дом -предприятие. Его "дети" -5-й от десятого, т.е. второй. Берем 2-й дом как 1-й производный, хиллег.
9-й будет абсциссором (8-й производный от второго).
11-й второй хиллег (10-й производный).
1) 12,1,10 - 8,10,11, 12
В этом аспекте зависимое положение 1-12, угроза закрытиая, "смерти" 1,10-8. Он расходящийся.
2) R R 1,8,12,2 - 4,5,6,8,8
Здесь уже есть и убытки 2-8, и снова несвобода 1-12.Аспект расходящийся, т.е. то что предшествовало вопросу.
3) R 1,2,12,11,10-8,10,11,12, расходящийся. Снова 2-8 убытки и 1-12.
4) R R 12,10,9,8-4,5,6,8,8 сходящийся Это будущее: 1,10-8,8 закрытие предприятия.
Если смотреть ваши личные перспективы, то сходящиеся аспекты говорят о потере работы и заработка.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
katrinprivet
привет
21 сентября 2015 (23:44)
Apri
Ох! Спасибо огромное за разбор, научиться бы мне так хорары смотреть
я 5-й точкой чую что-то не то. мы и правда находимся в зависимом положении. кроме того, управитель 10го скоро сменит знак-нас собираются купить. сейчас трясут аудиторы во всю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.