Форум на ОКУЛУС

Тема 33996, сообщений: 8

Автор Сообщение
katrinprivet
привет
     20 сентября 2015 (16:46)

Ниид хелп!

Этот вопрос я задала впервые.

Дело в том,что в данном отделе ,который существует всего 2 года ,люди не держатся, бегут.Или их увольняют. И его рентабельность под большим вопросом.

Вопрос задан 20.09.15 в 15-07 , в Зеленограде.

Я рассматриваю 10(кверент) и 7(вопрос) дома. так как рентабельность отдела на прямую зависит от партнеров и контрактов.

У 10 , , -точно описывает специфику отдела-производство оборудования

У 7 , планета в доме-

Сходящиеся трины и секстили к Луне должны вытянуть отдел по идее .

Подскажите ,пожалуйста, что вы думаете по этому хорару?

Спасибо

Да, Асц поздний, не знаю это прямо так критично или нет.

Dr.WEB
     20 сентября 2015 (18:19)

"Как долго просуществует отдел?"

Это ваш отдел, вы в нем работаете?

katrinprivet
привет
     20 сентября 2015 (18:33)

Dr.WEB,

да , это мой отдел, работаю в нем

Лунная Дева
     20 сентября 2015 (20:42)

Да, Асц поздний, не знаю это прямо так критично или нет.

Карта нерадикальная, ну а насколько это для Вас критично - решайте сами.

Dr.WEB
     20 сентября 2015 (21:10)

Если вы проецируете себя как одно целое (т.е. мы) с отделом, сигнификатор отдела будет - ,Юпитер в изгнании. Это говорит о том, что в отделе серьезные проблемы. Если вы сами по себе и отдел тоже отдельно - сигнификатором отдела будет Марс в своем терме и фасе. Через три ед. времени Марс потеряет свои достоинства и у него будет соединение со злым Юпитером, это говорит о том, что худшее еще впереди.

katrinprivet
привет
     20 сентября 2015 (21:42)

Dr.WEB, спасибо

Скорее всего я воспринимаю себя как единое целое ибо это место для меня не только заработок, но и удовольствие от деятельности, переживания за свой персонал даже когда я покинула стены офиса.

Через 3 единицы времени закончится проект который держит нас на плаву, плюс сейчас огромные проблемы с ввозом оборудования ввиду санкций. Хочется верить в лучшее, не хочется быть крысой, бегущей с тонущего корабля.

Apri
Дипломирован ный астролог
     21 сентября 2015 (21:53)

Очень красноречивый хорар. Он подтверждает, что отдел терпит убытки и находится в зависимом от обстоятельств положении. Большая вероятность, что его закроют, а у вас угроза остаться без работы.

Вопрос не о судьбе всего предприятия, а о его части, поэтому можно взять за первый дом пятый производный. Вообще, 5 дом-это филиалы, но в данном случае тоже подойдет, т.к. это один из "детей" (отделов).

10 дом -предприятие. Его "дети" -5-й от десятого, т.е. второй. Берем 2-й дом как 1-й производный, хиллег.

9-й будет абсциссором (8-й производный от второго).

11-й второй хиллег (10-й производный).

1) 12,1,10 - 8,10,11, 12

В этом аспекте зависимое положение 1-12, угроза закрытиая, "смерти" 1,10-8. Он расходящийся.

2) R R 1,8,12,2 - 4,5,6,8,8

Здесь уже есть и убытки 2-8, и снова несвобода 1-12.Аспект расходящийся, т.е. то что предшествовало вопросу.

3) R 1,2,12,11,10-8,10,11,12, расходящийся. Снова 2-8 убытки и 1-12.

4) R R 12,10,9,8-4,5,6,8,8 сходящийся Это будущее: 1,10-8,8 закрытие предприятия.

Если смотреть ваши личные перспективы, то сходящиеся аспекты говорят о потере работы и заработка.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
katrinprivet
привет
     21 сентября 2015 (23:44)

Apri

Ох! Спасибо огромное за разбор, научиться бы мне так хорары смотреть

я 5-й точкой чую что-то не то. мы и правда находимся в зависимом положении. кроме того, управитель 10го скоро сменит знак-нас собираются купить. сейчас трясут аудиторы во всю.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере