Вобщем у меня луна в в 6 доме, в широком соединении с , 6-7 градусов. Луна управитель 2 и 3 дома.
Из моих ощущений-в детстве часто болела. Мама - тяжёлый человек-властный и обвиняющий.
В более зрелом возрасте -со здоровьем стало лучше. Имею хорошую чувствительность к физиологии человека, могу консультировать по плохому самочувствию, налаживанию питания, режима дня. Люди прислушиваются. Может пора брать за это деньги? имею проблемы с пищеварением, они конечно никуда не деваются, а в берменность доставляли наибольшее хлопот. Но симптомы научилась снимать.
Про упр2 в 6 - страх что не хватит денег/ресурсов, знаю и ощущаю.
Сейчас торгую посудой/луна в 6 - мелкий бизнес. Но это не единственное моё занятие по жизни, и не навсегда.
Луна имеет квадраты к соединению в в 10 доме. Мерк-управитель АС.(((( что добавляет луне серьёзных повреждений, поддерживает только от .
включенный знак, в 5 на куспиде 6.
Так вот вопрос, по поводу связи 2-6 дом. Является ли положение управителя 2 в 6 только негативным, или можно извлечь какие-то позитивные стороны, особенно для работы, или даже скорее для раскрытия своего потенциала. Как-то вот навеяло.... Как-то живу больше своим соединением с / сильные планеты в 10, и другое соединение хорошо отследила по последним событиям в жизни... А вот луна у меня все как-то на задворках сознания, не в фокусе внимания, и только какие-то неприятные ощущения доставляет... Хотелось бы больше про неё понять. Поделитесь пожалуйста опытом , может наблюдениями, про Луну в 6 доме.
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Miracle
21 сентября 2015 (08:42)
Является ли положение управителя 2 в 6 только негативным, или можно извлечь какие-то позитивные стороны
Почитала. Кое что взяла- про рутинную работу, вылизывание дома без аплодисментов. Есть такое. Много могу потянуть как рабочая лошадка, без одобрения, и аплодисментов. Просто на ответственности, на ощущениии обязательств перед родными. Про удобная в семье-тоже знаю-причем и в родительской и в своей. Но сам пост больше про отношения с мамами. Для меня неочень актуально, прожито, даже с материнством мне уже более менее понятно. Доча имеет выраженный - , и АС -последний градус . когда грудь сосёт, щипается больно, и питается ногами мне в живот. Бррр! И как подросла-залазит на меня сверху и любит сосать сиську с положения сверху! никак немогу её уложить на бок например.
Мне интересно про другие возможности луны в 6.
Про маму и материнство понятно. Про болезни, пищеварение, и гормональные/в скорпе-понятно.
Интересно про работу! Способности! У меня как-то подходит к завершению предыдущая работали денег меньше стало, и интереса, некуда развивать. Вот и ищу чем интересненьким заняться! Луна управитель 2-3.
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Вишенка
ягодка
21 сентября 2015 (12:00)
сколько на форуме лун в скорпе!!!! я в ужасе просто, щитай каждый второй здесь-имеет луну в скорпе.
консультирую, обращаться на почту
Seide
21 сентября 2015 (12:29)
Ольга,
Почитав ваш пост, мне стало понятно, что других вариантов нет
У меня луна тоже упр2, стоит во включенном в 6 скорпионе.
Вы торгуете посудой, а я посуду мою (но вроде все, ухожу с этой работы). Деньги тяжело даются, работа по 6 у меня всегда тяжелая и низкооплачиваемая. Но это только половина заработка, другая половина легкая и приятная от фото.
Так же проблемы с пищеварением, соблюдаю интуитивную диету уже несколько лет. У меня тесная связь с организмом, я всегда знаю что ему нужно, а чего лучше не давать.
Miracle
21 сентября 2015 (13:37)
Коммуникации, услуга , посредник, услуга-забота... не ваше ?
У меня есть кое какие перекликания с вашим
Например (прототип 6 дома) Луна в 3м. В широком соед с (У 6го)
У 3го с у2м
Моя работа коммуникация и услуга.
Причем я как дева, все должно быть идеально
задаю тон качеству услуги и с себя требую.
заработок связан с самооценкой. Поднимая ее растет и заработок.
И никакой посуды))))
А уборка мне в кайф. Делаю для себя, какие аплодисменты ?? Живу с дочкой, кому оценивать ? Да и не надо мне это
уборка и забота на удовольствии от процесса для себя
Кайф от того что все чисто, убрано, уютно и тепло.
Verso
21 сентября 2015 (13:46)
У меня Луна в 6-ом. Тельцовская. Управляет 8-ым.
Несмотря на мои 3 высших и вообще "умницу, спортсменку", никакого мелкого бизнеса. Крупного тоже, впрочем
То есть бывают короткие периоды устройства на работу (не услуги, не здоровье), цепляюсь за них руками и ногами, а через полгодика где-то все равно - уборка, готовка, стирка и далее по списку
Так что тоже научилась ловить от этого кайф, убираюсь - пою, готовлю - танцую
А! И еще домашние животные типа белой пушистой кошечки или такого же пушистого кролика
Ksushensky
21 сентября 2015 (14:17)
У меня тоже в 6 и управляет и 1, и 2 домом.
С работой проблем не было, но она всегда скучная и высасывает энергию из меня полностью. Но энергию может и Черная Луна высасывать, у меня
Ksushensky
21 сентября 2015 (14:18)
И проблем с мамой никогда не было. У меня самая лучшая мама на свете)))
Сказали спасибо: 1
Sasha7023
Ария
21 сентября 2015 (15:49)
У меня в 6-ом,но ближе к 7-му. В Рыбах.
Всегда был интерес к темам правильного питания и т.п.
С работой странные отношения.То вся в неё погружалась( на ТВ ),то как отвыкла, так и не очень тянет.А муж вообще против,а из меня домохозяйка не ахти.Единственное,готовлю нормально и чтоб всё свежее и полезное.
Луна-соуправитель 10 дома.Думала, карьера- моё призвание. Но хоть и в 6,но в Рыбах.Жёсткий график не выношу.Тема чистоты важна, но больше в отношении еды, гигиены и т.д.
Тут даже слишком заморочена.
Работу вижу только как творчество.Сейчас увлеклась фотографией.Стихи и всякие эссе-всю жизнь. Впрочем,творчество- 5 дом, а мы о 6-ом. Но Луна-она ж такая...Тем более в к .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.