Это точно! Я с прошлой работы ушла из-за шефа,его была в соед. с моей в 6 доме. Причём,он меня не то что не увольнял,а, наоборот,таскал с собой во все коммандировки.Мне было не по себе. И,кстати,пока я близко с ним общалась,был какой-то сбой с организмом,похудела очень. Сбежала сама с этой работы,забыв про карьерный рост.
Я желаю всем счастья!
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
21 сентября 2015 (16:57)
olga_kolunov
Вобщем у меня луна в Скорпион в 6 доме, в широком соединении с Уран , 6-7 градусов. Луна управитель 2 и 3 дома.
у клиентки такое же положение Луны ( , 6 Дом, упр. 2) с орбом в 2 градуса соед.
У нее нет и не было проблем с деньгами (когда мы познакомились была главным бухгалтером не маленького предприятия). Но она чувствовала не удовлетворенность от работы и что не своим занимается. По карте я ей посоветовала переучиться на косметолога (как оказалось это была ее мечта, только не решалась так кардинально менять профессию) и сейчас она очень быстро наверстывает упущенное)) Сама уже к ней хожу, как к косметологу и очень довольна - человек действительно на своем месте
Custos meus mihi semper.
Валерьяна
21 сентября 2015 (18:27)
olga_kolunov
У моей бабушки в 6 доме управитель Асц, в тригоне с во 2 доме управителем Мс и в 10 доме. В 10 доме так же . Бабуля работала в школе - педагог.
ankara
21 сентября 2015 (20:37)
Здравствуйте!
Моя тоже в 6. Соупр.1 и упр.2.
А вот луна у меня все как-то на задворках сознания, не в фокусе внимания, и только какие-то неприятные ощущения доставляет...
Ну,начнем с того, что - это как раз таки сфера подсознательного. Это наши бессознательные рефлексы. Та сфера, где человек ищет покоя, комфорта и внутренней защищенности. В ей плохо,отсюда и неприятные ощущения: тревожность, подозрительность, внутреннее беспокойство. Душа как бы мается.
Является ли положение управителя 2 в 6 только негативным, или можно извлечь какие-то позитивные стороны, особенно для работы, или даже скорее для раскрытия своего потенциала.
Если управляет 2-м домом, это прежде всего указывает на нестабильность доходов. Ситуации, когда то пусто, то густо. А 6 дом - это рутина. Повседневная девья работа. Это не плохо, не хорошо. Это просто говорит о том, что спокойнее и комфортнее зарабатывать человеку будет в сфере 6 дома. И получаться будет лучше. Хотя это может и не осознаваться.
Что касается пищеварения, то у меня не было и нет подобных проблем. Зато по гинекологии были ( - половая сфера). Врожденная дермоидная киста яичника. Удалили в 19 лет.
Люблю готовить. В кругу друзей "слыву" хорошей хозяйкой )) Но в ответ жду поощрения, комплиментов и благодарности от близких . Не безвозмездно, вобщем. Скорп ведь
Допишу.. У меня два ВО. Первое - педагогическое (учитель немецкого). Но ни дня в школе не работала. Второе юридическое. А работала все время в административных департаментах (кадровый учет, делопроизводство, управление секретариатом)т.е, как ни крути, а 6-домная сфера. Хотя и должности приличные занимала и з/п достойная, а направление все равно - обслуживающее.
Власова
21 сентября 2015 (21:55)
У меня тоже в 6-ом в , в стеллиуме с и , упр.1-2 домов - сейчас уже второй раз появилась мастопатия. Первый раз справилась, 2 года прошло и опять...
У дочки- - стеллиум с в 5-ом, в 6-ом в , правда, она училась на банкира, но работать не пошла - в банке, говорит, все только ходят красивые такие, а работы, как таковой, нет, копят весь год документы, чтобы практиканты их разбирали... Собирается работать с неблагополучными детьми и учиться на психолога. Бывают спонтанные случаи, редко - то увидела ауру моей руки, то ей послышалось имя человека, о котором я думала, хотя мы рядом с ней и мужем стояли и оба подтвердили, что я его не говорила, то видит во сне (3 раза), что ее подруги родили такого-то ребенка, говорит им об этом, через месяц они подтверждают беременность на 2-3 месяце. Бывает, видим с ней вместе один и тот же сон в одно и то же время. Но она чаще видит сны про живых (вот мою сестру предупредила о проблемах, а она, оказывается, развелась и поменяла работу), а я - про умерших, просят помолиться за них, навещают моих детей и мой сад, я задаю им вопросы, они отвечают...
Milasha
Милана
22 сентября 2015 (05:48)
Взгляд со стороны
Девушка в 6д. Дева - включенный знак.
С утра на работе всегда молчит, вся погружена в работу, сосредоточена. Дома для нее обычное дело перед выходом на работу вымыть пол. Что для меня, например, нонсенс. Любит ручную стирку. Это в век машин-автоматов. Аккуратная, но без особого педантизма.
Девушка в 6д. Асц Рак. Ну здесь ни педантизма, ни какой-то особой аккуратности. Хотя вроде бы в . Позитивна по Стрельцу, всегда улыбчива. Энергична. К работе отношение какое-то уж очень легкое. Надо ей. например, куда-нибудь свалить - свалит. А всем скажет, что на встрече с клиентом. И разъезжает по городу на авто и попасться как-то не боится. Было период, что садилась на диеты, но ненадолго.
Лайт
Light
22 сентября 2015 (07:26)
У меня луна в 6 в овне, точно на куспиде. Работа на меня просто валится, физическая, занудная, делать - не переделать. Хоть иногда и не хочется. Работа - не сильно оплачиваемая, бизнес не очень доходный, но действительно мелкий - ксерокс, услуги, канцтовары. Чувствую себя хорошо, когда оказываю (по работе))) услуги, оплачиваемые. Достаточно скромна для овна. Но незаметность выработалась и изза марса в 12. Что такое дом для луны (и остальных планет), это те ситуации, та ниша, где более всего будет проявляться, где будет акцент. Для меня забота о ком-то - это что-то там приготовить, подать и тд. Мне кажется смешным , когда говорят - не надо мне вот еды там, обедов и еще чего, дайте объятий. Про себя могу сказать - в объятиях тесных я задыхаюсь. Это наверное чисто нервное, по деве))) Служу, как и написано в книгах, хорошо, могу оказывать услуги незаметно, как бы само собой. Но...если кто укажет мне что и когда я должна делать, просто развернусь и уйду, а если люблю этого человека, то сначала мне сядут на шею, а потом я развернусь и уйду, прямо с оторванной шеей))) Текст немного дурацкий, править не буду. Луна в 6 - не наглость, иногда к сожалению. Думаю к этим людям всегда можно обратиться за помощью, но нужен подход тонкий.Луна управитель 8, к секстиле к солнцу, в квадрате к юпитеру в раке. Сейчас живу на деньги мужа, в основном, свои откладываю, отложенное перезанимает сын (выросший), обещал отдать)))
olga_kolunov a
Не_вредитель
22 сентября 2015 (23:08)
Ой спасибо! Многие поделились опытом - перевариваю....
Про педагогику... Тоже иногда думаю-планеты в 5, мерк в 10...
Сама училась на психолога-тоже был пример-луна в скорпе...
Про ясновидения понравилось - тоже бывают приступы часто беру в руки телефон думая о близких - и через секунду звонок-от мужа или мамы, или подруги, но работает только на близких.
И один раз была ситуация-как будто послышался звонок в дверь, пошла открывать, а выяснилось что мама ещё не дошла до двери-с соседкой разговаривала. Ну соответственно и не звонила. А я пошла открывать дверь-слышать не могла-изза планировки квартиры, ещё и мыла посуду погруженная в себя.
Таким образом это больше похоже на мислеощущение, но только на близких работает. А сны не сню. Знаю людей которые снят. Им верю, так как сама имею определённые ощущения.
Про болезни-мне пытались предсказать патологии по скорпе, но нет, даже близко. Небольшой поликистоза, который никак мне не мешает, мастопатия было проявлялась, сейчас после родов затихла, вобщем женское здоровье - меня беспокоит не сильно. По пищеварению - ГАРАЗДО больше мне доставляет неприятностей, и сейчас и в беременность особо! Всю беременность, каждый день! 41 неделю!
Милаша, ничего не откликнулось.
Но в общем,в отзывах - всеравно вижу больше негатива про такую луну чем позитивных отзывов.
Возвращается мысль-гдето читала про падающие дома- 3-6-9-12, что их энергетика нехороша.
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Власова
22 сентября 2015 (23:32)
olga_kolunov,
Мне пришла мысль после Вашей оценки о негативности такого положения, что - это и мать, все эти стеллиумы и "страшилки" - это жалкие крохи, что проявляется по программе матери. Некоторые боятся людей с соединениями с , но бояться надо тогда их матерей! Генетическая программа передается по женской линии от бабушки, дети - носители этой программы. Я написала про стеллиум с у дочки - это то, что она имеет от моей матери, а моя - информация об этом. Поэтому по надо смотреть карты у матерей. А! Еще - мастопатия началась на транзите по и транзите по , грудь под упр. , - обостряет хронику... Спасибо за тему, заставила сопоставить карты 4=х поколений...
olga_kolunov a
Не_вредитель
23 сентября 2015 (00:37)
Lenkakurunova71
Мне тоже интересны сопоставления карт в семье.
Свою программу я ещё не отследила. А вот то что доча набрала аспектов от моей мамы! Это точно!
Причём сравнивала и поражалась-есть аспекты мои, папы и бабушки. А вот с картой моей сёстры/тетки-ничего общего ни на грамм! Вот это удивительно! Наследственность по крови-вертикальная. Тётка - это другая ветвь семейного дерева-и астронаследственность с ней не проявляется!
Чего я немогу понять-моя мама по моей ректификации-имеет львиный АС, луну в стрельце, пустой скорп, Плутон сильный, с гармоничными аспектами к нескольким планетам. Так как это вяжется с моей лунойв скорпе?...от которой я страдаю... Скорпе её стоит...даже в синастрии не зачипает особо моих планет, ну может соединение с куспидом 5.... Единственное что я нашла что отражает ситуацию-ее солнце от моего-в 12 знаке, а моё от её во 2. Этода, отражает наши отношения-я для неё ресурс, собственность, она -тюрьма, дурдом, и чужбина... Тайна нет, и одиночество, нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.