Форум на ОКУЛУС

Тема 33999, сообщений: 8

Автор Сообщение
Seide
     21 сентября 2015 (15:23)

Всем

Я давно хочу сделать лазерную коррекцию зрения и вот появилась возможность. Так как в Германии, где я живу очень дорого, я поеду в Россию. И это на ретро мерке Я давно порывалась, но из-за работы не было возможности и получается, что назначение операции происходит во второй раз (первый раз собиралась в конце августа)

Мне назначили 8 октября.

В этот день убывающая луна, что хорошо и в последних градусах льва.

Но мои транзиты смущают, и будут в квадрате к моей натальной

Что еще смотреть? Что в карте отвечает за глаза?

Очки ненавижу, у меня в них возле оправы все двоится, из-за чего я пару раз чуть не упала с лестницы (а еще они мне не идут). Линзы мне нельзя, где-то пол года назад один глаз начал восполяться от линз и врач запретил мне их. Очень хочу поскорее исправить зрение.

Oltime
любитель
     21 сентября 2015 (16:17)

За глаза отвечают светила, поэтому следует смотреть аспекты к своим натальным светилам (особенно к Солнцу). Слишком серьезная тема для любителей. Удачи!

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Ленхен
     21 сентября 2015 (16:41)

Но мои транзиты смущают, и будут в квадрате к моей натальной

Это возможная отечность.

Что еще смотреть? Что в карте отвечает за глаза?

Солнце луна мерк - и сатурн за качество зрения, если аспектирует эти планеты. Так что секстиль вполне удачно складывается.

А как у вас проигрывается ретромерк, вам лучше знать. Если решитесь - удачи вам, и здоровья!

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
LTim
     22 сентября 2015 (01:01)

Seide

У меня на момент операции (тоже лазерная коррекция) ни , ни транзитные не участвовали, светила никто не аспектировал.

А вот которые правят 6, 11 и 8 были активны со всех сторон.

тр нат в 6м

тр нат

тр нат

тр нат в 11м

тр нат

Не без ложки дегтя - тр У8 нат У5-12

Дело было в 2005 году. Что имеем - операция прошла не без заминок, не успел подействовать наркоз на один глаз, поэтому он норовил дергаться и не давал поставить фиксатор, ничего страшного с точки зрения процедур, но очень неприятно физически и страшно морально

Операция была срочная по показаниям из-за аллергии на линзы и сложности с подбором очков. Делалась на прогрессирующем минусе, поэтому врачи никаких позитивных гарантий не давали, что-то из оперы "на сколько хватит".

Восстанавливалась после операции долго, месяц не могла читать (подруга после аналогичной операции могла читать уже через пару дней), за руль не садилась ночью полгода из-за фар и фонарей - они оставляли шлейфы, которые не сразу исчезали. Но в конечном итоге всё хорошо, проверяюсь каждый год, прошло почти 11 лет, зрение 100%, дно в порядке

По дирекциям было так:

д н

д К8

д К6

д н в 6м

Я давно порывалась, но из-за работы не было возможности и получается, что назначение операции происходит во второй раз

ситуация как раз по душе для ретро - доделать уже наконец то, что давно хотелось! Удачи!

Seide
     22 сентября 2015 (16:10)

Ох уж этот Меркурий... Поехала забирать сегодня новый загран и там ошибка в дате рождения. Паспорт будут переделывать, скорее всего поездка сорвана

LTim

Спасибо за подробный рассказ, у меня светила в этот период ничем не аспектируются, что тоже не плохо.

Теперь уж не знаю поеду или нет, страшно, если поляки на границе высадят.

Milasha
Милана
     22 сентября 2015 (20:28)

Ксения

А может оно и к лучшему? Уж лучше переделывать паспорт, чем глаза. Все-таки - управитель вашего Асц. Как-то коробит период ретро. Да и лунное затмение будет 28-го сентября. Организм ослаблен... Выберете потом время получше. записаться, думаю, всегда успеете.

Seide
     23 сентября 2015 (13:42)

Milasha

Да, скорее всего дело вышло даже лучше, чем было запланированно. Ретро меркурий нужно использовать по назначению - думать, расчитывать, выискивать выгодный вариант. Вот и я подсчитала, что поездка в Россию, плюс время неоплачиваемого отпуска, плюс оформление новых документов в срочном порядке выйдет в такую же сумму, как если я сделаю операцию тут у меня в клинике за углом Так зачем же тратить столько сил и нервов? Буду делать операцию в Германии, когда мерк выпрямиться.

Seide
     23 сентября 2015 (13:54)

Может быть 7.11? в в трине к моей (упр 6 дома)

И тр нат (упр 2 дома)

Или 10.10?

и в трине к моему

моя

тоже

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере