Я давно хочу сделать лазерную коррекцию зрения и вот появилась возможность. Так как в Германии, где я живу очень дорого, я поеду в Россию. И это на ретро мерке Я давно порывалась, но из-за работы не было возможности и получается, что назначение операции происходит во второй раз (первый раз собиралась в конце августа)
Мне назначили 8 октября.
В этот день убывающая луна, что хорошо и в последних градусах льва.
Но мои транзиты смущают, и будут в квадрате к моей натальной
Что еще смотреть? Что в карте отвечает за глаза?
Очки ненавижу, у меня в них возле оправы все двоится, из-за чего я пару раз чуть не упала с лестницы (а еще они мне не идут). Линзы мне нельзя, где-то пол года назад один глаз начал восполяться от линз и врач запретил мне их. Очень хочу поскорее исправить зрение.
Oltime
любитель
21 сентября 2015 (16:17)
За глаза отвечают светила, поэтому следует смотреть аспекты к своим натальным светилам (особенно к Солнцу). Слишком серьезная тема для любителей. Удачи!
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Ленхен
21 сентября 2015 (16:41)
Но мои транзиты смущают, и будут в квадрате к моей натальной
Это возможная отечность.
Что еще смотреть? Что в карте отвечает за глаза?
Солнце луна мерк - и сатурн за качество зрения, если аспектирует эти планеты. Так что секстиль вполне удачно складывается.
А как у вас проигрывается ретромерк, вам лучше знать. Если решитесь - удачи вам, и здоровья!
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
LTim
22 сентября 2015 (01:01)
Seide
У меня на момент операции (тоже лазерная коррекция) ни , ни транзитные не участвовали, светила никто не аспектировал.
А вот которые правят 6, 11 и 8 были активны со всех сторон.
тр нат в 6м
тр нат
тр нат
тр нат в 11м
тр нат
Не без ложки дегтя - тр У8 нат У5-12
Дело было в 2005 году. Что имеем - операция прошла не без заминок, не успел подействовать наркоз на один глаз, поэтому он норовил дергаться и не давал поставить фиксатор, ничего страшного с точки зрения процедур, но очень неприятно физически и страшно морально
Операция была срочная по показаниям из-за аллергии на линзы и сложности с подбором очков. Делалась на прогрессирующем минусе, поэтому врачи никаких позитивных гарантий не давали, что-то из оперы "на сколько хватит".
Восстанавливалась после операции долго, месяц не могла читать (подруга после аналогичной операции могла читать уже через пару дней), за руль не садилась ночью полгода из-за фар и фонарей - они оставляли шлейфы, которые не сразу исчезали. Но в конечном итоге всё хорошо, проверяюсь каждый год, прошло почти 11 лет, зрение 100%, дно в порядке
По дирекциям было так:
д н
д К8
д К6
д н в 6м
Я давно порывалась, но из-за работы не было возможности и получается, что назначение операции происходит во второй раз
ситуация как раз по душе для ретро - доделать уже наконец то, что давно хотелось! Удачи!
Seide
22 сентября 2015 (16:10)
Ох уж этот Меркурий... Поехала забирать сегодня новый загран и там ошибка в дате рождения. Паспорт будут переделывать, скорее всего поездка сорвана
LTim
Спасибо за подробный рассказ, у меня светила в этот период ничем не аспектируются, что тоже не плохо.
Теперь уж не знаю поеду или нет, страшно, если поляки на границе высадят.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
22 сентября 2015 (20:28)
Ксения
А может оно и к лучшему? Уж лучше переделывать паспорт, чем глаза. Все-таки - управитель вашего Асц. Как-то коробит период ретро. Да и лунное затмение будет 28-го сентября. Организм ослаблен... Выберете потом время получше. записаться, думаю, всегда успеете.
Сказали спасибо: 1
Seide
23 сентября 2015 (13:42)
Milasha
Да, скорее всего дело вышло даже лучше, чем было запланированно. Ретро меркурий нужно использовать по назначению - думать, расчитывать, выискивать выгодный вариант. Вот и я подсчитала, что поездка в Россию, плюс время неоплачиваемого отпуска, плюс оформление новых документов в срочном порядке выйдет в такую же сумму, как если я сделаю операцию тут у меня в клинике за углом Так зачем же тратить столько сил и нервов? Буду делать операцию в Германии, когда мерк выпрямиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.