Форум на ОКУЛУС

Тема 34002, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Та Самая
     22 сентября 2015 (10:40)

Кратко опишу историю !вообщем в институте со мной учится парень, он на меня всегда очень пристально смотрит мне аж не по себе .......

на днях в институте меня просто хватает на повороте и тащит в кабинет я начала от него вырывается ,он меня схватил сильно за руки говорит чтобы я ничего не боялась !!!!просто я ему очень сильно нравлюсь что я очень красивая как маньяк начал гладить мои волосы!!!!!

просил чтобы я его поцеловала !!! я его ударила и сбежала !!!все как в фильме было ужас !!!!!!в конце когда я убегала побежал за мной и ударил по зад ......( простите )

посмотрите пожалуйста нашу синастрию , почему он так на меня реагирует ??? Шутники в сторону !

спрашиваю очень серьезно Для меня ето важно !!!

Я : 09.03.1995 ( 14:40 )

Он: 25.11.1992 ( 6:25 )

Город Львов

Milasha
Милана
     22 сентября 2015 (10:53)

Ударил под зад, надеюсь, не ногой? А у вас вообще какая репутация в том же самом институте? Это для информации, не воспримите неправильно и когда вы успели узнать его время рождения?

Та Самая
     22 сентября 2015 (11:07)

учусь на заочном веду себя холодно отстраненно !ни личную жизнь устраивать ни дружить я туда не прихожу!!!только учится! с кабинета в кабинет и домой

у нас много общих знакомых узнать было не сложно (оно не супер точное но приблизительно) + у него 99 % асц скорпио н

Та Самая
     22 сентября 2015 (11:07)

Нет,рукой

Danaeva
     22 сентября 2015 (11:09)

Пара правильных уточняющих вопросов и все становится на свои места

Seide
     22 сентября 2015 (11:40)

У него вон Венера и в натале в соединении с Нептуном и ураном, а еще по ней Плутон гуляет и был квадрат от транзитного урана. Вот он и сманьячился. Может быть, это реально сильное чувство на таком транзите, но я бы подальше держалась.

Та Самая
     22 сентября 2015 (12:08)

транзиты это понятно

совсем скоро мы уже видеться с ним вообще не будем...меня интересует именно синастрия что там творится

АстроКэт
Марина
     22 сентября 2015 (15:49)

меня интересует именно синастрия что там творится

интересует, так изложите свое мнение по правилам форума.

все и подключатся к обсуждению

вы как считаете, взаимодействие каких синастрических планет так влияет. Я бы еще на натал парня посмотрела бы, что это он так себя распущенно ведет

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Та_Самая
     22 сентября 2015 (19:54)

Какой интересный ник! Подумала, что мне мерещится)))

Сорри за оффтоп

Marla
     23 сентября 2015 (15:27)

У него 5 дом в овне, в любви горяч и инициативен. И вы ему ставите на - видимо, ему это очень приятно. Мой сын ставит свой мне на , у меня так и чешутся руки нежно хлопнуть по попе А чувства выражает кособоко - т.к. венера загроможденная и в .

Попробуйте - возможно, будут незабываемые ощущения от романа. Такая Венера, такой 1 дом..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере