Кратко опишу историю !вообщем в институте со мной учится парень, он на меня всегда очень пристально смотрит мне аж не по себе .......
на днях в институте меня просто хватает на повороте и тащит в кабинет я начала от него вырывается ,он меня схватил сильно за руки говорит чтобы я ничего не боялась !!!!просто я ему очень сильно нравлюсь что я очень красивая как маньяк начал гладить мои волосы!!!!!
просил чтобы я его поцеловала !!! я его ударила и сбежала !!!все как в фильме было ужас !!!!!!в конце когда я убегала побежал за мной и ударил по зад ......( простите )
посмотрите пожалуйста нашу синастрию , почему он так на меня реагирует ??? Шутники в сторону !
спрашиваю очень серьезно Для меня ето важно !!!
Я : 09.03.1995 ( 14:40 )
Он: 25.11.1992 ( 6:25 )
Город Львов
Milasha
Милана
22 сентября 2015 (10:53)
Ударил под зад, надеюсь, не ногой? А у вас вообще какая репутация в том же самом институте? Это для информации, не воспримите неправильно и когда вы успели узнать его время рождения?
Сказали спасибо: 7
Та Самая
22 сентября 2015 (11:07)
учусь на заочном веду себя холодно отстраненно !ни личную жизнь устраивать ни дружить я туда не прихожу!!!только учится! с кабинета в кабинет и домой
у нас много общих знакомых узнать было не сложно (оно не супер точное но приблизительно) + у него 99 % асц скорпио н
Та Самая
22 сентября 2015 (11:07)
Нет,рукой
Danaeva
22 сентября 2015 (11:09)
Пара правильных уточняющих вопросов и все становится на свои места
Seide
22 сентября 2015 (11:40)
У него вон Венера и в натале в соединении с Нептуном и ураном, а еще по ней Плутон гуляет и был квадрат от транзитного урана. Вот он и сманьячился. Может быть, это реально сильное чувство на таком транзите, но я бы подальше держалась.
Та Самая
22 сентября 2015 (12:08)
транзиты это понятно
совсем скоро мы уже видеться с ним вообще не будем...меня интересует именно синастрия что там творится
АстроКэт
Марина
22 сентября 2015 (15:49)
меня интересует именно синастрия что там творится
интересует, так изложите свое мнение по правилам форума.
все и подключатся к обсуждению
вы как считаете, взаимодействие каких синастрических планет так влияет. Я бы еще на натал парня посмотрела бы, что это он так себя распущенно ведет
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Та_Самая
22 сентября 2015 (19:54)
Какой интересный ник! Подумала, что мне мерещится)))
Сорри за оффтоп
Marla
23 сентября 2015 (15:27)
У него 5 дом в овне, в любви горяч и инициативен. И вы ему ставите на - видимо, ему это очень приятно. Мой сын ставит свой мне на , у меня так и чешутся руки нежно хлопнуть по попе А чувства выражает кособоко - т.к. венера загроможденная и в .
Попробуйте - возможно, будут незабываемые ощущения от романа. Такая Венера, такой 1 дом..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.