Форум на ОКУЛУС

Тема 34006, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
helengen
     24 сентября 2015 (14:24)

Это мне близко и интересно:следить за ценой и объёмами на рынке, немного зарабатывать на нём,это как раз то, чем я хотела бы заниматься на пенсии. Спасибо А за комментарии

A
     24 сентября 2015 (15:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, еще не забудьте о налогаx . Не знаю, как в вашей стране, но в нашей надо декларировать прибыль за всю эту торговлю, у мужниной буxгалтерши весной (это время, когда надо декларации в налоговую отдавать) глаза закатываются . Ну там поинтересуйтесь этим вопросом.

У мужа есть тетрадка, куда он все фиксирует: когда купил, по сколько, когда продал, по сколько, что выдержал больше года (тогда не надо налог платить), что не выдержал.

Ну, вобщем, там буxгалтерия особая, потому что если не то что-то подашь, будешь бегать и бегать в налоговую, пока не сойдешь с ума . Они ведь все видят, как щета xодили и куда. Ну вобщем ...

Слава Україні !
Селянка
астролог
     24 сентября 2015 (15:14)

Lёwka, меня твои слова не убеждают. Ты не астролог в моем понимании, и не человек, компетентный в астрологии.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
A
     24 сентября 2015 (15:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кстати, мой муж не финансист, а зубной теxник

Но если верить *ректи с глазу* у него выделен 8 дом там же и Мерк сожжен

Слава Україні !
     24 сентября 2015 (15:51)

..

передумала спрашивать )))

https://briah.ru/
Milasha
Милана
     24 сентября 2015 (17:36)

helengen

Чисто интуитивно, не глядя в гороскоп. У меня тоже вознкла ассоциация с песенкой "Какое небо голубое!" И вот почему, процитирую:

уволили с предприятия (массовое сокращение было)... Сама сейчас встала в центр занятояти... ...на досрочную пенсию уйти в 53 года (как уволенной по сокращению штата)... но всегда хотела быть домохозяйкой

Вот эти подробности были к чему? Это не позиция человека, решившего заняться бизнесом. Все эти "фразы" притяжение неудачи, свидетельство неудачи. Осторожнее! Есть структуры, для которых, лохи - это мясо. И никакая прокуратура потом не поможет!

Селянка
астролог
     24 сентября 2015 (20:23)

Milasha

Вы пишите ИМХО в следующий раз.

По мне подробности к месту, никакой неудачи там нет. И карта в в плане денег вполне благоприятная.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Milasha
Милана
     24 сентября 2015 (20:38)

Любое сообщение и есть ИМХО! По умолчанию. И ваше в том числе

Валерьяна
     24 сентября 2015 (22:15)

У Вас в посте два вопроса

1.Не зря же мне это увольнение дано?

2.Получится ли у меня играть на Forex?

Что касается первого, если Вы решили, что это увольнение только для того, чтобы осуществить давнюю мечту - ИГРА НА ФОРЕКС, это Ваше дело. Тут что называется "без комментариев".

Что касается самого Форекса. Почему сейчас, а не вчера, когда была работа и гарантированный заработок? Сейчас, потому что работы нет, а деньги нужны. Где взять? О, на Форексе - давняя мечта. Тем более реклама так прямо и говорит, что не нужно специального образования, не нужно знания законов о спекулятивной игре на бирже (кстати, в законодательстве РФ таких законов действительно до сих пор нет, почитайте в интернете юристов, представляющих интересы пострадавших игроков, просто забейте в поисковике "жалобы игроков на Форекс")Ни в одном рекламном буклете не объясняются все "правила игры", постигать их будете на практике. Несколько лет назад меня приглашали работать в компанию ****, которая играет на деньги клиентов на Форексе, знаю кухню изнутри.Мой совет: играть на Форексе, через обучающие вебинары - верх легкомыслия. Тем более ранее Вам уже сказали в комментариях ...чтобы начать играть муж посещал семинары, читал литературу, изучал рынок и т.д. и т.п., и насколько я поняла, комментирующий и ее муж живут не в России.

По Вашему гороскопу, если временная поправка +7, то Асц - восходящий Козерог,Сатурн в первом доме, в соединении с Южным Лунным Узлом. Если Вы для себя уже решили что-то, то переубедить Вас будет не возможно. Будете и в комментариях искать, только то, что подтверждает Вашу точку зрения. Далее, для успешной спекулятивной игры, управителя пятым домом в десятом - мало. Тем более, Ваш управитель пятого Меркурий под Солнцем (сожжен)и все это в квадрате к Луне. Что называется отличайте желаемое от действительного.

Данный пост прошу не принимать близко к сердцу, если он Вам не понравился. Это мое мнение и только.

Вишенка
ягодка
     24 сентября 2015 (22:25)

был у нас тут специалист, Arrex играл на форексе))) бросил, типа астролог он щаз)))) астрология ему больше помогла поправить финансовое положение))

консультирую, обращаться на почту
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере