Тема 34006, сообщений: 33
Получится ли у меня играть на Forex? |
Автор | Сообщение |
vista |
Если с Английским на "ты", то вот это хороший источник
И он (Др. Элдер) издавал свои книги на многих языках, включая Русский, посмотрите в его "магазине":
|
helengen |
Валерьяна,первый пост у меня правда непродуманный вышел. Тут вертелось у меня 2 вопроса: 1) удастся ли на досрочную пенсию в 53 года уйти от центра занятости и 2) удастся ли зарабатывать на Forex. В итоге задала вопрос про Forex. Дело в том, что выбор-то – уйти с работы- я сама сделала. Получив от директора уведомление о сокращении и получив список предложенных вакансий (поменялись названия отделов, должностей, урезали оклады), мы, сотрудники, должны были либо написать заявление о приёме на эти «новые» вакансии, либо ничего не писать и быть уволенными по сокращению штата. Половина нашей конторы, в том числе и я, выбрали сокращение(т.к.условия значительно ухудшились и с этим директором невозможно работать). Я, сопоставив получение этой бумажки с тем, что мне скоро 53, а это возраст, когда могут дать досрочную пенсию (именно по сокращению штата), долго раздумывать не стала. Устала я с 8 до 5 работать, всегда хотелось дома быть, хозяйство вести, детей контролировать и подрабатывать, не выходя из дома. Может всё это легкомысленно и смешно, но я уже скоро пенсионерка, мне пофиг. Муж зарабатывает. Когда работала, времени не было ни на Forex, ни на Окулус. В рабочее время нас контролировали, вечером семья и домашние хлопоты. А сейчас – весь день свободен, можно читать, обучиться F. Как Вы заметили, южный узел у меня в 1 доме. Я люблю индивидуальную работу. В F. главное зависит от меня. Цифры и графики – моя тема. А вот хитросплетения вокруг основного процесса могут быть трудны для меня. Из комментариев уважаемых участников поняла, что, наверное, надо подумать, стоит ли лезть со своим гороскопом в F. vista, спасибо за ссылки.Большое спасибо всем. |
Ласпи |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.