Форум на ОКУЛУС

Тема 34008, сообщений: 9

Автор Сообщение
AnnaAltman
     23 сентября 2015 (00:02)

Дорогие друзья!

И вновь я к вам. Я уже создавала подобную тему на форуме ( http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=32928 ), но в прошлый раз я не вовремя ответила на ваши комментарии и по этой причине диалог не успел завязаться.

Все, что вы мне в тот раз ответили, плюс информация из других источников, помогло мне более-менее понять свои способности. Но всё же глубокого смысла и миссии этой жизни я в карте рассмотреть сама не могу. Выбрать то, что неплохо получается от природы, уже кажется слишком простым и неинтересным. Хочется расти, развиваться, ставить себе препятствия и их преодолевать. Может быть кто-то из вас видит что-то в моей карте?

Дата рождения: 22 февраля 1988, 4.35 утра, город Пинск (Беларусь), часовой пояс +3.

Всех заранее благодарю!

смотреть картинку
Rey
     23 сентября 2015 (04:21)

Гороскоп задает потенциал, возможности. А смысл жизни и предназначение вы сами себе уже выбираете. У вас потенциал находится в области познания самой себя, собственной души и психики.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
sunnybright
     23 сентября 2015 (08:19)

упр.5 в 1, упр.1 в 5)) прям конкретное указание)) а параллельно изучать свой Род) как духовный, так и на физике, прошлые воплощения свои изучить и т.п.погрузиться в историю своей сущности и своего рода.

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
f5
     23 сентября 2015 (10:08)

Как связаны 5 дом и Род с большой буквы?

MayDay
     23 сентября 2015 (12:13)

Прикольно)

Мы практически астроблизнецы. Я родилась 22 02 88, в 03 35, в Москве. Занимаюсь архитектурой и дизайном.

Но вот карта, которую Вы выложили уж очень отличается от того, что выдает зет (мс Весы, в 4 и пр).

23 сентября 2015 (12:19)

AnnaAltman

Первый вопрос: консультация примерно на час-полтора разговора (или страниц 8 текста) и вторая - страниц на 4-5

Тем более, что тема открыта с нарушением Правил форума..

https://briah.ru/
fancy
Karma chameleon
     23 сентября 2015 (14:40)

ставить себе препятствия - это чисто рыбий мазохизм или просто неверная формулировка?

на 1 взгляд - дизайн интерьера почему-то на ум пришел, сперва своего) можно по фен-шую заморочиться, мебель подвигать, раз требует какой-то особости.

может организация праздников, в частности семейных-детских. Там как раз всего понемногу можно применить из Ваших хобби.

может кстати около Мс дает это желание найти какую-то высшую цель, тогда как все планеты в противоположной полусфере.

Спортом каким-то занимаетесь?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лунная Дева
     23 сентября 2015 (16:01)

А смысл жизни и предназначение вы сами себе уже выбираете

Смысл да, а вот предназначение? Верю что у каждого оно свое, а вот в чем заключается - нам это знать не дано.

AnnaAltman
     24 сентября 2015 (00:18)

Всем здравствуйте!

Спасибо огромное за ваше участие! Прошу прощения, если моя тема нарушает правила форума. Если это так, то я без проблем могу её удалить. Однако не хотелось бы: я не прошу да и не надеюсь на полноценную консультацию, но если у кого есть возможность помочь мне (как астрологическими, так и любыми другими советами), то я с радостью эту помощь приму.

Rey, sunnybright: спасибо за совет! Это моё можно сказать ежедневное хобби - познавать себя. Как думаете, стоит это оставить для собственного развития или как-то применять в работе?

MayDay: странно, что зет выдаёт другую карту. Я эту строила на сайте киевской школы астрологии. Здорово, что вы нашли свою профессию! Надеюсь, она вам по душе!

fancy: мне кажется, что рыбы видят препятствия там, где их нет, и быстро от них уплывают

Дизайн интерьера (тем более по фэншуй) и одежды всегда очень интересовал. На данный момент духовные поиски привели к полному минимализму, поэтому в своем жилище уже двигать нечего

А вот организацией праздников не пробовала заниматься. Но на все, чем пробовала заниматься, меня хватает на короткий промежуток времени. Не от лени, не от отсутствия интереса, а просто когда понимаю, что хоть какой-то поверхностный опыт в том или ином деле получила, то какая-то сила меня ведет дальше. Может как раз надо вырабатывать усидчивость, дисциплину. Может в этом мой урок?

Спортом всегда занималась: сначала гимнастикой и легкой атлетикой, потом после травмы коленей занималась легкой йогой, сейчас опять занимаюсь и легкой атлетикой, и йогой, и гимнастикой. Пробовала ради интереса на бокс ходить, сказали удар сильный, но как-то не мое это дело.

Лунная Дева: Мне кажется, что мои терзания может даже скорее философские: как же нам жить, не зная своего предназначения, и где заканчивается выбранный человеком путь и начинается предназначение человека свыше?

Всем всего доброго!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере