Тема 34008, сообщений: 9
Кармическая миссия и профориентация |
Автор | Сообщение |
AnnaAltman |
Дорогие друзья!
И вновь я к вам. Я уже создавала подобную тему на форуме ( http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=32928 ), но в прошлый раз я не вовремя ответила на ваши комментарии и по этой причине диалог не успел завязаться.
Все, что вы мне в тот раз ответили, плюс информация из других источников, помогло мне более-менее понять свои способности. Но всё же глубокого смысла и миссии этой жизни я в карте рассмотреть сама не могу. Выбрать то, что неплохо получается от природы, уже кажется слишком простым и неинтересным. Хочется расти, развиваться, ставить себе препятствия и их преодолевать. Может быть кто-то из вас видит что-то в моей карте?
Дата рождения: 22 февраля 1988, 4.35 утра, город Пинск (Беларусь), часовой пояс +3.
Всех заранее благодарю! |
Rey |
|
sunnybright |
упр.5 в 1, упр.1 в 5)) прям конкретное указание)) а параллельно изучать свой Род) как духовный, так и на физике, прошлые воплощения свои изучить и т.п.погрузиться в историю своей сущности и своего рода. Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
f5 |
|
MayDay |
|
Lёwka |
|
fancy Karma chameleon |
ставить себе препятствия - это чисто рыбий мазохизм или просто неверная формулировка?
на 1 взгляд - дизайн интерьера почему-то на ум пришел, сперва своего) можно по фен-шую заморочиться, мебель подвигать, раз требует какой-то особости. может организация праздников, в частности семейных-детских. Там как раз всего понемногу можно применить из Ваших хобби.
может кстати около Мс дает это желание найти какую-то высшую цель, тогда как все планеты в противоположной полусфере.
Спортом каким-то занимаетесь? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Лунная Дева |
|
AnnaAltman |
Всем здравствуйте!
Спасибо огромное за ваше участие! Прошу прощения, если моя тема нарушает правила форума. Если это так, то я без проблем могу её удалить. Однако не хотелось бы: я не прошу да и не надеюсь на полноценную консультацию, но если у кого есть возможность помочь мне (как астрологическими, так и любыми другими советами), то я с радостью эту помощь приму.
Rey, sunnybright: спасибо за совет! Это моё можно сказать ежедневное хобби - познавать себя. Как думаете, стоит это оставить для собственного развития или как-то применять в работе?
MayDay: странно, что зет выдаёт другую карту. Я эту строила на сайте киевской школы астрологии. Здорово, что вы нашли свою профессию! Надеюсь, она вам по душе!
fancy: мне кажется, что рыбы видят препятствия там, где их нет, и быстро от них уплывают
Дизайн интерьера (тем более по фэншуй) и одежды всегда очень интересовал. На данный момент духовные поиски привели к полному минимализму, поэтому в своем жилище уже двигать нечего
А вот организацией праздников не пробовала заниматься. Но на все, чем пробовала заниматься, меня хватает на короткий промежуток времени. Не от лени, не от отсутствия интереса, а просто когда понимаю, что хоть какой-то поверхностный опыт в том или ином деле получила, то какая-то сила меня ведет дальше. Может как раз надо вырабатывать усидчивость, дисциплину. Может в этом мой урок?
Спортом всегда занималась: сначала гимнастикой и легкой атлетикой, потом после травмы коленей занималась легкой йогой, сейчас опять занимаюсь и легкой атлетикой, и йогой, и гимнастикой. Пробовала ради интереса на бокс ходить, сказали удар сильный, но как-то не мое это дело.
Лунная Дева: Мне кажется, что мои терзания может даже скорее философские: как же нам жить, не зная своего предназначения, и где заканчивается выбранный человеком путь и начинается предназначение человека свыше?
Всем всего доброго! |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.