Я в хорарах не сильна,но меня одолевают сомнения в том что всё так однозначно с ЛБК.В различных источниках высказывается идея о том,что ЛБК оставляет ситуацию без изменений. А с какого момента она без изменений,и где в карте увидеть то самое положение вещей,которое останется без изменений?
Если,например,человек спрашивает об изменениях негативного характера,то ЛБК даёт положительный ответ?
Какие у вас наблюдения,очень интерестно узнать!
в споре обычно побеждает нуднейший...
f5
23 сентября 2015 (17:37)
У меня был один хорар с ЛБК в виде Луны на границе знака. Вопрос звучал как "всё изменится, или всё останется как есть". Луна была непосредственным сигнификатором дела. Она сработала буквально: через единицу времени она вошла в другой знак и всё изменилось.
Вик
23 сентября 2015 (17:49)
У меня был один хорар с ЛБК в виде Луны на границе знака. Вопрос звучал как "всё изменится, или всё останется как есть". Луна была непосредственным сигнификатором дела. Она сработала буквально: через единицу времени она вошла в другой знак и всё изменилось.
Вот и у меня была похожая история.Сигнификатор кверента был в последнем градусе знака,в слабой позиции,и менее через сутки,после перехода в другой знак ситуация изменилась в положительную сторону,при наличии ЛБК.
Не всегда. В астрологии вообще почти нет "всегда", детали все решают.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Вик
23 сентября 2015 (19:14)
Не всегда. В астрологии вообще почти нет "всегда", детали все решают.
А как вы понимаете что ЛБК даёт положительный ответ? Интуитивно или есть правила?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Sea
Астролог
23 сентября 2015 (19:55)
А как вы понимаете что ЛБК даёт положительный ответ? Интуитивно или есть правила?
Когда вопрос звучит как возникшая тревога о чем-то, то ЛБК это "нет оснований для беспокойства". Например страховая придралась к оформлению повреждения вашей машины и отправила дело на рассмотрение, вы задаете вопрос "выплатит ли страховая требуемую сумму", в хораре ЛБК - "нет оснований для беспокойства", ничего для вас не изменится, претезии снимут и выплатят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.