Форум на ОКУЛУС

Тема 34012, сообщений: 8

Автор Сообщение
Larisell24
     24 сентября 2015 (15:40)

Добрый день! В преддверии дня рождения составила соляр и удивилась - многое, что указано в соляре на следующий год, уже свершилось. В соляре на следующий год выделен 12 дом - враги, сплетни, медитации итп. В прошлом соляре этого не было. По событиям -начало календарного года/середина солярного прошлогоднего - взлом страницы в феврале, заявление в полицию и расследование, которое продолжается до сих пор, а может и не ведется я не знаю - чем не тайна; интриги на работе в связи с этим; покупка недвижимости - это все - часть того, что есть в соляре на будущий год. Конечно, за уши притянуть можно все что угодно, но не приходили ли вы к мнению, что соляр может начать свое действие раньше, чем 2-3 месяца до очередного соляра?

24 сентября 2015 (15:49)

У меня соляры часто начинают действовать "до".

НЕ столь крупномасштабно, как у вас, и не за 3 месяца , но тем не менее..

https://briah.ru/
Larisell24
     24 сентября 2015 (15:52)

Читала, некоторые вообще придерживаются мнения, что соляр это середина солярного года, но как это все работает на практике.

Селянка
астролог
     24 сентября 2015 (16:14)

Да, есть мнение, что за полгода начинает действовать, от оппозиции с натальным Солнцем. Возможно, у кого-то так и есть.

Все индивидуально.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Синица
Синица
     24 сентября 2015 (16:28)

Да, у меня на этот солярный год стеллиум в 8 доме, но чужих денег там и близко нет, как раз перед ДР рассчиталась со всеми долгами, тем не менее 8 дом добавил перцу через месяц, но кредиты и займы больше ни-ни.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     28 сентября 2015 (13:38)

У меня этот соляр начался за 3 месяца до дня рождения. И это было очевидно, потому что предыдущий солярный год был очень счастливый, позитивный, а текущий очень проблемный. По моменту прихода проблем, кардинальной смены настроения жизни сделала такой вывод

Анна2015
     28 сентября 2015 (14:58)

У меня в октябре 2013 г. была заграничная поездка на отдых, которую можно отнести только к "будущему" соляру, формально включающемуся в середине декабря 2013 г., в в текущем соляре от декабря 2012 г. не было ни одного подобного указания, да и поездок больше не было.

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Анна2015
     28 сентября 2015 (14:58)

У меня в октябре 2013 г. была заграничная поездка на отдых, которую можно отнести только к "будущему" соляру, формально включающемуся в середине декабря 2013 г., в в текущем соляре от декабря 2012 г. не было ни одного подобного указания, да и поездок больше не было.

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере