Добрый день! В преддверии дня рождения составила соляр и удивилась - многое, что указано в соляре на следующий год, уже свершилось. В соляре на следующий год выделен 12 дом - враги, сплетни, медитации итп. В прошлом соляре этого не было. По событиям -начало календарного года/середина солярного прошлогоднего - взлом страницы в феврале, заявление в полицию и расследование, которое продолжается до сих пор, а может и не ведется я не знаю - чем не тайна; интриги на работе в связи с этим; покупка недвижимости - это все - часть того, что есть в соляре на будущий год. Конечно, за уши притянуть можно все что угодно, но не приходили ли вы к мнению, что соляр может начать свое действие раньше, чем 2-3 месяца до очередного соляра?
Да, есть мнение, что за полгода начинает действовать, от оппозиции с натальным Солнцем. Возможно, у кого-то так и есть.
Все индивидуально.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Синица
Синица
24 сентября 2015 (16:28)
Да, у меня на этот солярный год стеллиум в 8 доме, но чужих денег там и близко нет, как раз перед ДР рассчиталась со всеми долгами, тем не менее 8 дом добавил перцу через месяц, но кредиты и займы больше ни-ни.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
28 сентября 2015 (13:38)
У меня этот соляр начался за 3 месяца до дня рождения. И это было очевидно, потому что предыдущий солярный год был очень счастливый, позитивный, а текущий очень проблемный. По моменту прихода проблем, кардинальной смены настроения жизни сделала такой вывод
Анна2015
28 сентября 2015 (14:58)
У меня в октябре 2013 г. была заграничная поездка на отдых, которую можно отнести только к "будущему" соляру, формально включающемуся в середине декабря 2013 г., в в текущем соляре от декабря 2012 г. не было ни одного подобного указания, да и поездок больше не было.
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Анна2015
28 сентября 2015 (14:58)
У меня в октябре 2013 г. была заграничная поездка на отдых, которую можно отнести только к "будущему" соляру, формально включающемуся в середине декабря 2013 г., в в текущем соляре от декабря 2012 г. не было ни одного подобного указания, да и поездок больше не было.
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.