Форум на ОКУЛУС

Тема 34014, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
busya19
     24 сентября 2015 (21:36)

Вопрос о том как разорвать недоотношения по Плутону, если мой Плутон в оппозиции к его Венере, и сам он фрукт не просто с такой же оппозицией в натале. У кого был опыт разрыва плутонических отношений? как это сделать? просто ничего не получается - ни туда ни сюда, один пепел.Но ни он, ни я с другими не встречаемся, как назло хоть в чем-то мы схожи - оба уверены что больше ничего подобного не встретим. Я уже говорю - найди себе девушку, чтоб я крест на тебе поставила и все, хоть ты счастлив будешь...

Solnyshko
     24 сентября 2015 (23:50)

Busya19,

Оба страстные?! Интересно вам наверное друг с другом, не скучно Но что вам мешает быть вместе? И зачем нужен разрыв именно по Плутону? Уйти можно и по наименее энергозатратный планетам, аспектам. Красиво по Венере, душевно по Луне, остаться друзьями по Урану и т д !

]

Я уже говорю - найди себе девушку, чтоб я крест на тебе поставила и все, хоть ты счастлив будешь...

С чего Вы отдаёте ему своё право выбора? Если решили уходить , то уходите. ИМХО, не готовы Вы с ним расстаться!

busya19
     25 сентября 2015 (00:04)

Solnyshko, спасибо за ответ! оппозиция в натале это только у него, я скорее поспокойнее много планет в козероге..

Почему по Плутону сказала, потому что мне кажется он не отпускает..

у нас вообще все очень конфликтно

Solnyshko
     25 сентября 2015 (00:15)

Думаю, квадрат марсов, это проблема, но можно и поработать над собой ради любви?! Нам, женщинам, марс то по барабану должен быть. Главное солнце и Луны не затронуты конфликтом.

Имхо

busya19
     25 сентября 2015 (00:21)

Solnyshko, этот квадрат просто пипец...такое затевается действия и слова друг друга воспринимаем неадекватно

Solnyshko
     25 сентября 2015 (02:02)

слова же вроде Меркурий? Тут надо Вашу начальную карту смотреть целиком и его соответственно, а разорвать отношения на пол пути это не выход. Вдруг это любовь всей Вашей жизни?

ИМХО

Seide
     25 сентября 2015 (02:08)

Вы ровесники, как я понимаю. Так со всеми, кто пару лет старше или младше у него эта оппозиция будет. Не в ней дело. А какие у вас претензии к отношениям?

Ленхен
     25 сентября 2015 (06:19)

busya19, данные дадите?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
salt
     25 сентября 2015 (08:44)

Ну, какие могут быть "отношения по Плутону" у ровесников?

Надо быстрые планеты смотреть, и светила в первую очередь, и углы, и управителей углов.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Danaeva
     25 сентября 2015 (09:44)

Чтобы разорвать отношения по плутону надо быть самому плутонианцем. Жестоким и непонимающим самого себя. Противоречия тут вот какие: Вы с одной стороны жестоко и безжалостно разрываете отношения, с другой - строите ситуацию так, что это он виноват и всю жизнь будет раскаиваться, а вы такая вся жертва его коварности или глупой ошибки. При этом сами же хотите (реально хотите) чтоб отношения завершились, потому что он уже надоел "виснуть грузом на душе". А самое прекрасное, что Вы при этом еще и жалеете себя.. "Как же так? мне снова неповезло, мне приходится разрывать и эти отношения. меня очень жаль, потому что мне приходится делать ему больно."

Зачем Вам это?

Предлагаю как вариант рассмотреть разрыв отношений по Стрельцу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере