Вопрос о том как разорвать недоотношения по Плутону, если мой Плутон в оппозиции к его Венере, и сам он фрукт не просто с такой же оппозицией в натале. У кого был опыт разрыва плутонических отношений? как это сделать? просто ничего не получается - ни туда ни сюда, один пепел.Но ни он, ни я с другими не встречаемся, как назло хоть в чем-то мы схожи - оба уверены что больше ничего подобного не встретим. Я уже говорю - найди себе девушку, чтоб я крест на тебе поставила и все, хоть ты счастлив будешь...
Solnyshko
24 сентября 2015 (23:50)
Busya19,
Оба страстные?! Интересно вам наверное друг с другом, не скучно Но что вам мешает быть вместе? И зачем нужен разрыв именно по Плутону? Уйти можно и по наименее энергозатратный планетам, аспектам. Красиво по Венере, душевно по Луне, остаться друзьями по Урану и т д !
]
Я уже говорю - найди себе девушку, чтоб я крест на тебе поставила и все, хоть ты счастлив будешь...
С чего Вы отдаёте ему своё право выбора? Если решили уходить , то уходите. ИМХО, не готовы Вы с ним расстаться!
Сказали спасибо: 1
busya19
25 сентября 2015 (00:04)
Solnyshko, спасибо за ответ! оппозиция в натале это только у него, я скорее поспокойнее много планет в козероге..
Почему по Плутону сказала, потому что мне кажется он не отпускает..
у нас вообще все очень конфликтно
Solnyshko
25 сентября 2015 (00:15)
Думаю, квадрат марсов, это проблема, но можно и поработать над собой ради любви?! Нам, женщинам, марс то по барабану должен быть. Главное солнце и Луны не затронуты конфликтом.
Имхо
busya19
25 сентября 2015 (00:21)
Solnyshko, этот квадрат просто пипец...такое затевается действия и слова друг друга воспринимаем неадекватно
Solnyshko
25 сентября 2015 (02:02)
слова же вроде Меркурий? Тут надо Вашу начальную карту смотреть целиком и его соответственно, а разорвать отношения на пол пути это не выход. Вдруг это любовь всей Вашей жизни?
ИМХО
Seide
25 сентября 2015 (02:08)
Вы ровесники, как я понимаю. Так со всеми, кто пару лет старше или младше у него эта оппозиция будет. Не в ней дело. А какие у вас претензии к отношениям?
Ленхен
25 сентября 2015 (06:19)
busya19, данные дадите?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
salt
25 сентября 2015 (08:44)
Ну, какие могут быть "отношения по Плутону" у ровесников?
Надо быстрые планеты смотреть, и светила в первую очередь, и углы, и управителей углов.
Сказали спасибо: 2
Каждый судит с колокольни собственного натала
Danaeva
25 сентября 2015 (09:44)
Чтобы разорвать отношения по плутону надо быть самому плутонианцем. Жестоким и непонимающим самого себя. Противоречия тут вот какие: Вы с одной стороны жестоко и безжалостно разрываете отношения, с другой - строите ситуацию так, что это он виноват и всю жизнь будет раскаиваться, а вы такая вся жертва его коварности или глупой ошибки. При этом сами же хотите (реально хотите) чтоб отношения завершились, потому что он уже надоел "виснуть грузом на душе". А самое прекрасное, что Вы при этом еще и жалеете себя.. "Как же так? мне снова неповезло, мне приходится разрывать и эти отношения. меня очень жаль, потому что мне приходится делать ему больно."
Зачем Вам это?
Предлагаю как вариант рассмотреть разрыв отношений по Стрельцу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.