Форум на ОКУЛУС

Тема 34014, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Lelya
Леля
     25 сентября 2015 (09:54)

Плутон в оппозиции к его Венере, и сам он фрукт не просто с такой же оппозицией в натале

т.е. у вас соединение венер?

есть ли у вас аспекты между лунами и венерами

судя по выложенным аспектам, квадрат марсов как раз дает такие отношения. вы друг друга раздражаете, любое движение воспринимается, как нападение и оскорбление. видимо, у вас что-то в скорпионе есть, вам нравится страдать, для этого вы поддерживаете эти отношения. или в весах - все на что-то надеетесь

busya19
     25 сентября 2015 (10:32)

мой натал

смотреть картинку
busya19
     25 сентября 2015 (10:33)

его натал

смотреть картинку
busya19
     25 сентября 2015 (10:35)

синастрия

смотреть картинку
busya19
     25 сентября 2015 (10:42)

Lelya, я наверное не правильно выразилась у него в а п у нас обоих в . по поводу марсов воспринимаем как нападки

Seide, притензии втом что хочет меня менять все время, перепады от очень хорошего общения до ненависти обоюдной, когда ты просто не можешь общаться с человеком, хочется его огреть стулом, борьба за власть, манипуляции с его стороны, отсутствие психологической стабильности отношений...как то так

Ksushensky
     25 сентября 2015 (10:46)

У меня такие же Плутонианские отношения, как у Вас))) Смело могу заявить, что почти удалось их проработать. Мы вместе уже почти пять лет. Раньше и дрались, и обзывались, и кидались друг в друга предметами ... Сейчас практически все спокойно стало.. Очень друг друга любим.. Секрет оказался знаете в чем?) в моей уступчивости. Не даром испокон веков говорят, что "сила женщины в уступчивости".. я очень долго над собой работала и мч мой менялся на глазах.. эффект поразительный, правда))

Ksushensky
     25 сентября 2015 (10:48)

busya19 у моего мч тоже ))))))

Ksushensky
     25 сентября 2015 (10:55)

и еще... с надо очень нежно обходиться.. когда он начинает орать, наезжать говорите с ним нежно, добрыми словами и он прекратит)) Тут выбор за Вами. Либо Вы сами работаете над этими отношениями, если он Вам действительно дорог, либо уходите.

salt
     25 сентября 2015 (11:15)

А при чем тут Плутон?

У Вас в натале Венера-Марс-Сатурн, да еще и в Козероге, да еще и в 4 доме. Таким людям что-то разорвать - это равносильно побегу из Шоушенка

Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
     25 сентября 2015 (11:34)

Мужчину с Марсом в Овне так "козерожить" со всей сатурнианской безапелляционностью...

У вас шестопаловская конфликтность. И Луны в квадрате, что эмоционального взаимопонимания не дает. И оппозиция его - ваша .

А у мальчика мне нравятся . Он, по-моему, Вас мягче (и романтичней).

Ну и, по поводу "разорвать" - однажды психанет его огненный Марс в с и , и получите то, что желаете

Из сексуальных аспектов выделяется его - Ваш , ну и условное соединение в Вашего и его .

Во всем остальном синастрия довольно проблемная, ИМХО.

Каждый судит с колокольни собственного натала
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере