busya19, его натал на 12 часов поставлен, точно время, предполагаю, неизвестно?
Я бы не на плутон смотрела здесь, а на нептун. Аспект подобия, и с вами в синастрии отыгрываются все прибабахи его собственного квадрата , да еще вы его, огненного, своим ураном трогаете. Ну и транзитный Плутон, да, поджигает снизу угольки на вашем соединении .
Транзитный Плутон сам пережует, что не нужно, и выплюнет то, что еще пригодится. Соберете потом это по кусочкам заново и будете пользоваться.
Главное, не деритесь. А то собирать некому будет.
Сказали спасибо: 3
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
salt
25 сентября 2015 (12:53)
Для нативов с аспектами Сатурна к гендерным, по-моему, свойственно "все равно лучше никого не встречу" и "тугеза форевер". Ехала я на этом коне. При этом сосуществовать с ними сложно, т.к. стремление контролировать партнера и давить на него, в сочетании с эмоциональной холодностью, оно понимания не добавляет и порой перекрывает бонусы синастрии. А если еще неблагоприятно аспектирует планеты партнера (соединение, квадрат, оппозиция), то конфликтность обеспечена.
Это отношения из серии - разорвали (когда невмоготу), сошлись (размазывая сопли по щекам "все равно без тебя не могу", когда прилично времени прошло), разорвали-сошлись.
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
busya19
25 сентября 2015 (15:11)
salt, то есть вы имеете ввиду, чтоя его слишком давлю и козерожу? а он кстати и психанул, я написала недоотношения незря, мы были 5 лет вместе, жили пол года, потом бросил меня изза конфликтов и драк на тему того что не могли договриться о том худеть мне или нет. в его понимании мне это было нужно сделать. И как раз сейчас это больше чем дружба так сказать именнно как вы и написали- разошлись, сошлись с соплями не могу без тебя, вот так и общаемся 2 года
busya19
25 сентября 2015 (15:13)
Ksushensky, спасибо за ваш опыт) а мы как раз начинали с того, что я подчинялась по молодости полностью, но видать я с этим переборщила и не нашла золотой середины,и потом вырвалась противоположная сторона, и кстати мы тоже дрались)
busya19
25 сентября 2015 (15:14)
Ленхен, имеете ввиду что транзитный Плутон все сам расставит на свои места типа будем вместе или нет?
busya19
25 сентября 2015 (15:18)
salt, а еще "У Вас в натале Венера-Марс-Сатурн, да еще и в Козероге, да еще и в 4 доме. Таким людям что-то разорвать - это равносильно побегу из Шоушенка" это значит что я слишком привязчива и ен могу рвать онтошения с людьми?
salt
25 сентября 2015 (15:30)
это значит что я слишком привязчива и ен могу рвать онтошения с людьми?
Скажем так - для Вас стабильность (верность, преданность) очень важна (особенно если прицел на семейные отношения).
У меня бывший муж с похожими аспектами гендерных и .
в в 10-м, в широком к . Прям вот один в один подход ("все равно надо вместе, несмотря ни на что"). Кстати, мне похожие выдвигал тезисы по поводу "найди себе уже кого-нибудь!".
Каждый судит с колокольни собственного натала
Ленхен
25 сентября 2015 (18:03)
busya19
-------
Поправлю, в предыдущем своем сообщении имела ввиду , опечатка получилась.
имеете ввиду что транзитный Плутон все сам расставит на свои места типа будем вместе или нет
После транзита Плутона сложно оставаться таким, каким был ДО его транзита. Это еще бирюльки, так как он у вас по Марсу и У7(если правильно запомнила) идет. А когда в пятый зайдет, и пройдется по У5 и Венере - трансформация будет окончательная и бесповоротная. К тому времени вопрос - будете ли вы с этим парнем меньше всего будет вас волновать.
Понимаете, у вас У7 и У5 разные, оба в соединениях с гендерными. И процесс осознания, что потребность в сатурнианских, устойчивых отношениях для вас важнее нептунианских иллюзий, может быть несколько болезненная или офигенно мучительная.
Это во многом зависит от вашего У4 Юпитера, он в начале рака и поддержку от солнца имеет, но ретро и нагружен, как единственная планета выше горизонта. Мерк ему в помощь, многое в ваших руках. Учитесь, познавайте себя, занимайтесь самообразованием. Это вам пригодится. Удачи!
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Анна2015
25 сентября 2015 (18:06)
busya19, у меня только в 4 доме, и то мне разорвать любовные отношения непросто. Может зреть недовольство ооочень долго, но потом - как отрезала, обратной дороги нет
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
busya19
25 сентября 2015 (21:15)
ЛЕнхен, а вот это это я так поняла вы обо мне имели ввиду, а как это связано с тем что он в отношениях со мной видит собственные проблемы? Спасибо что столько интересного написали о транзите Плутона! Я смотрю у меня какаято черная полоса в жизни, трудности ото всюду сулят ...эх...ну что поделаешь выстоим!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.