Форум на ОКУЛУС

Тема 34014, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     28 сентября 2015 (14:02)

да и кстати венера с плутоном (особенно в сильном положении и особенно в негативном) всегда будет стараться манипулировать. Это когда власти мало. Не просто дайте любовь, а душу продайте, не хотите продать, заставлю, приучу, выверну и т.д. Венера оппозиция плутон ревнивы все люди ..., а с выходом на Нептун еще и обманчивы. Хоть убей))) Не нравится, не живите. Но мне плутонианцы (которые к венере) нравятся,они столько нервов тратят и сил душевных на текущие отношения. Они всегда заинтересованы в вас и всегда помнят о вас. А если вы не помните о них, найдут повод сделать вам больно) Так они устроены. Если любят, преград для них нет

busya19
     28 сентября 2015 (14:32)

Лайт вы очень четко как с меня описали про марс размытый нептуном, а я все думала почему марс в козероге а силы нет совсем.спасибо

busya19
     28 сентября 2015 (14:36)

Солнечный ветер, спасибо за ваш опыт!я тоже и в психологию ударилась, и в астрологию, и то что говорите о тайных желаниях понимаю о чем вы...бессознательное ведет нас к нашей цели.

Вдохновляете своим примером, что изменили жизнь свою к лучшему и излечили себя! А вы делали это со специалистом или сами?

И кстати поздравляю вас с новой любовью!!рада что оставили те отношения в прошлом!

28 сентября 2015 (14:51)

Солнечный ветер

Рада за вас.

А по поводу "я о своих подсознательных желаниях узнала то, что в здравом уме и предположить не могла Из них как раз и вытекало,что проблемные отношения, которые у меня были, были мне необходимы по массе причин..."

---добавлю и из копилки своего опыта:

иду по улице,(давно это было, правда)) , вообще не думаю ни о каких отношениях и вдруг БАЦ - в голове возникает мысль: "Так тебе не неинтересно, когда всё - ПРОСТО.. Интересно, когда надо преодолевать что-то, что-то узнавать, над чем-то одерживать верх..."

Я обалдела просто .. остановилась как вкопанная и поверить не могла. что вот ЭТО - во мне.. и что это - МНЕ.. моё же сознание (уже)) и выдало)))

Примерно с полгода я в себе это "разруливала"..

PS. (У7) (У1) в натале)))

(там до кучи ещё и есть к этой парочке))

Склонность к драматизму)))

https://briah.ru/
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     28 сентября 2015 (14:52)

busya19

Это больше коучинг, т.е. основную работу человек делает сам, но есть сопровождение, где объяснят если что не получается

Я думаю у вас тоже все обязательно! получится, первый и важный шаг - это осознание проблемы, остальное уже дело техники, главное найти ключ к себе.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     28 сентября 2015 (14:57)

Lёwka

Это почти классика .

Я про преодоление сложностей, многие оказывается так просто счастливыми быть не умеют, и не могут, надо что то преодолевать или заслуживать.

У меня это поражение луны Сатурном - любовь надо было исключительно заслуживать

У сестры ( тоже на коучинге была), Венера поражена Плутоном, так у нее , когда весь садизм и мазохизм всплыл.

(у нее к 30 годам под подобные тенденции уже 2-ой брак развалился, сейчас уже на той стадии, что развязалась, со своими больными отношениями, правда Пиинца нового так и не нашла, но сама чувствует, что стало гораздо легче).

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
busya19
     28 сентября 2015 (15:27)

а как именно вы разруливали и убирали проблемы с желанием этих самых встрясок, драмм и тд? осознанием?

salt
     28 сентября 2015 (15:39)

busya19

А как Вы свою Луну в Стрельце ощущаете? Она у Вас как будто шахтер и единственная планета в огненной стихии.

Вы вспыльчивый человек?

Каждый судит с колокольни собственного натала
     28 сентября 2015 (15:48)

busya19

Да, осознанием. Ооооочень))) придирчивым и внимательным образом ко ВСЕМ своим мыслям. Научилась за ними следить, ВИДЕТЬ их появление (я не шучу. )

И главное. что я сала при первом же осознании. - это отказалась чётко, ясно и волевым решением. декларируя это Пространству и своему подсознанию: "я ОТКАЗЫВАЮСЬ от прежних шаблонов и стереопипов мышления о стиле взаимоотношений. Отказываюсь осознанно и навсегда..."

ну а дальше была просто работа.. Ежедневная и непростая

https://briah.ru/
busya19
     28 сентября 2015 (16:57)

salt, ощущаю ее например могу задорной быть, увлекаться всякими мальчишескими приколами, и да я вспыльчивая сама по себе,раньше это вообще очень сильно проявлялось, сейчас я научилась в определенной степени сдерживаться, ну еще идеализм присутствует, желание веселья, доброта. Я не ощущаю что она какаято одинокая, или как в шахте, она часто проявляется в моей жизни в общении слюдьми, друзьями, но иногда входит в противоречие с доминирующим козерогом...както так)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере