да и кстати венера с плутоном (особенно в сильном положении и особенно в негативном) всегда будет стараться манипулировать. Это когда власти мало. Не просто дайте любовь, а душу продайте, не хотите продать, заставлю, приучу, выверну и т.д. Венера оппозиция плутон ревнивы все люди ..., а с выходом на Нептун еще и обманчивы. Хоть убей))) Не нравится, не живите. Но мне плутонианцы (которые к венере) нравятся,они столько нервов тратят и сил душевных на текущие отношения. Они всегда заинтересованы в вас и всегда помнят о вас. А если вы не помните о них, найдут повод сделать вам больно) Так они устроены. Если любят, преград для них нет
Сказали спасибо: 3
busya19
28 сентября 2015 (14:32)
Лайт вы очень четко как с меня описали про марс размытый нептуном, а я все думала почему марс в козероге а силы нет совсем.спасибо
busya19
28 сентября 2015 (14:36)
Солнечный ветер, спасибо за ваш опыт!я тоже и в психологию ударилась, и в астрологию, и то что говорите о тайных желаниях понимаю о чем вы...бессознательное ведет нас к нашей цели.
Вдохновляете своим примером, что изменили жизнь свою к лучшему и излечили себя! А вы делали это со специалистом или сами?
И кстати поздравляю вас с новой любовью!!рада что оставили те отношения в прошлом!
А по поводу "я о своих подсознательных желаниях узнала то, что в здравом уме и предположить не могла Из них как раз и вытекало,что проблемные отношения, которые у меня были, были мне необходимы по массе причин..."
---добавлю и из копилки своего опыта:
иду по улице,(давно это было, правда)) , вообще не думаю ни о каких отношениях и вдруг БАЦ - в голове возникает мысль: "Так тебе не неинтересно, когда всё - ПРОСТО.. Интересно, когда надо преодолевать что-то, что-то узнавать, над чем-то одерживать верх..."
Я обалдела просто .. остановилась как вкопанная и поверить не могла. что вот ЭТО - во мне.. и что это - МНЕ.. моё же сознание (уже)) и выдало)))
Примерно с полгода я в себе это "разруливала"..
PS. (У7) (У1) в натале)))
(там до кучи ещё и есть к этой парочке))
Склонность к драматизму)))
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
28 сентября 2015 (14:52)
busya19
Это больше коучинг, т.е. основную работу человек делает сам, но есть сопровождение, где объяснят если что не получается
Я думаю у вас тоже все обязательно! получится, первый и важный шаг - это осознание проблемы, остальное уже дело техники, главное найти ключ к себе.
Сказали спасибо: 1
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
28 сентября 2015 (14:57)
Lёwka
Это почти классика .
Я про преодоление сложностей, многие оказывается так просто счастливыми быть не умеют, и не могут, надо что то преодолевать или заслуживать.
У меня это поражение луны Сатурном - любовь надо было исключительно заслуживать
У сестры ( тоже на коучинге была), Венера поражена Плутоном, так у нее , когда весь садизм и мазохизм всплыл.
(у нее к 30 годам под подобные тенденции уже 2-ой брак развалился, сейчас уже на той стадии, что развязалась, со своими больными отношениями, правда Пиинца нового так и не нашла, но сама чувствует, что стало гораздо легче).
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
busya19
28 сентября 2015 (15:27)
а как именно вы разруливали и убирали проблемы с желанием этих самых встрясок, драмм и тд? осознанием?
salt
28 сентября 2015 (15:39)
busya19
А как Вы свою Луну в Стрельце ощущаете? Она у Вас как будто шахтер и единственная планета в огненной стихии.
Да, осознанием. Ооооочень))) придирчивым и внимательным образом ко ВСЕМ своим мыслям. Научилась за ними следить, ВИДЕТЬ их появление (я не шучу. )
И главное. что я сала при первом же осознании. - это отказалась чётко, ясно и волевым решением. декларируя это Пространству и своему подсознанию: "я ОТКАЗЫВАЮСЬ от прежних шаблонов и стереопипов мышления о стиле взаимоотношений. Отказываюсь осознанно и навсегда..."
ну а дальше была просто работа.. Ежедневная и непростая
https://briah.ru/
busya19
28 сентября 2015 (16:57)
salt, ощущаю ее например могу задорной быть, увлекаться всякими мальчишескими приколами, и да я вспыльчивая сама по себе,раньше это вообще очень сильно проявлялось, сейчас я научилась в определенной степени сдерживаться, ну еще идеализм присутствует, желание веселья, доброта. Я не ощущаю что она какаято одинокая, или как в шахте, она часто проявляется в моей жизни в общении слюдьми, друзьями, но иногда входит в противоречие с доминирующим козерогом...както так)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.