Lёwka, и в итоге вас стало тянуть к подходящим мужчинам, а не к тем, кто создан для драмм?
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
28 сентября 2015 (18:27)
busya19
Тут да первый момент осознание, и второе надо как бы себя перепрограммировать , донесением до себя, что это только ваше..., это только у вас так..и только вы так решили..
Вообще же все же может быть по другому в жизни масса вариантов
Это так вкратце, вообще же там целая технология основанная на отлавливании подсознательных образов и ощущений.
Если что можете на почту написать, я вам ссылку скину
Сказали спасибо: 1
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
"и в итоге вас стало тянуть к подходящим мужчинам, а не к тем, кто создан для драмм?"
Да дело не в том, что меня стало тянуть к КОМУ-ТО другому...
Следует понять главное:
Изменения во мне поменяли суть моих энергий - и я перестала раздражать всех, кто был рядом, т.е. перестала, если можно так выразиться, провоцировать, подталкивать их на противостояние, драмы и предательства.
А среди тех новых людей, которые появлялись вокруг, поначалу стало меньше тех, кто был способен на вышеозвученное (потому что я перестала излучать (!!) эти энергии...
А что появилось взамен? (Ведь остались))
А появилось вот что: когда я люблю человека, считаю его партнёром (любого рода, потому что 7-ой дом - это не только партнёр по браку) - я как бы "включаюсь" в него и его дела - и моя сила (Плутон) начинает работать на него. у него удивительным образом начинают продвигаться дела.
Как только человек меня разочаровывает или перестаёт быть интересен, я "отключаюсь" - и ... дела если и не идут на спад, то и не развиваются
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
29 сентября 2015 (10:59)
Если нажать на конвертик с зеленой стрелочкой выйдет адрес
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
busya19
29 сентября 2015 (13:53)
спасибочки!
Hamburgerin
Vodoleika
1 октября 2015 (13:38)
Может Вам и хочется, чтобы отношения были по Плутону, но Вы оба не Плутонианцы. Такое ощущение у Вас скорее всего создалось, потому что конфликтных планет много.
Как пример могу привести:
Человек с 6 планетами (Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Юпитер и Нептун)в 8 доме, в том числе Луна в Скорпионе в соединении с Юпитером и Нептуном в Скорпионе.
У него с партнёршей, у которая тоже Плутонианка сама по себе, в синастрии , , , , , , ну ещё в придачу , , .
Вот эти отношения можно назвать плутонианскими, имхо, но не ваши.
busya19
1 октября 2015 (14:26)
Hamburgerin, да я уже поняла что я не правильно подумала, что держит плутон, действительно скорее всего из-за конфликтов.и держит еще то что я слишком привязчивый человек в 4 доме много планет, и сатурн
timbuxtu
2 октября 2015 (06:19)
Как же проработать эти аспекты? Обращаясь к теме детских обид и отношений с родмтелями я осознают откуда растут ноги. Контроль над эмоциями и запреты, презрительное отношение к сексу все это было в моей семье.
И вот теперь, я отойдя от одних отношений с сильным влиянием Плутона встречаю человека с которым у нас (мой) (его) и (его) (моя). А .
У нас даже ещё секса не было а уже чувство контроля и ревности. И я воспринимаю это очень остро.
Есть и хорошие аспекты (его) (моя) и Луны наши в хороших аспектах через упр Asc. Луны и Солнца не поражены. . И я понимаю что надо прорабатывать но страх сковывает и хочется бежать. А бежать я так понимаю до следующих таких же отношений, пока не научусь принимать и не реагировать.
Seraphima
2 октября 2015 (09:29)
Как же проработать эти аспекты? Обращаясь к теме детских обид и отношений с родмтелями я осознают откуда растут ноги. Контроль над эмоциями и запреты, презрительное отношение к сексу все это было в моей семье.
И вот теперь, я отойдя от одних отношений с сильным влиянием Плутона встречаю человека с которым у нас Плутон (мой) Квадрат Марс (его) и Плутон (его) Квадрат Венера (моя). А Венера Соединение Марс .
И я понимаю что надо прорабатывать но страх сковывает и хочется бежать. А бежать я так понимаю до следующих таких же отношений, пока не научусь принимать и не реагировать.
timbuxtu
Возможно ваш урок и состоит в том, чтобы НЕ ВЫБИРАТЬ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ.
Не получится ли так, что отношения в вашей родительской семье вам не нравились... но по другому вы не умеете?
И раз за разом , в отношениях, копируете ваш родительский сценарий?
Посмотрите карты ваших родителей.
Посмотрите карты ваших мужчин.
Нет ли аспектов подобия?
Сказали спасибо: 2
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.