Форум на ОКУЛУС

Тема 34014, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
busya19
     28 сентября 2015 (16:59)

Lёwka, и в итоге вас стало тянуть к подходящим мужчинам, а не к тем, кто создан для драмм?

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     28 сентября 2015 (18:27)

busya19

Тут да первый момент осознание, и второе надо как бы себя перепрограммировать , донесением до себя, что это только ваше..., это только у вас так..и только вы так решили..

Вообще же все же может быть по другому в жизни масса вариантов

Это так вкратце, вообще же там целая технология основанная на отлавливании подсознательных образов и ощущений.

Если что можете на почту написать, я вам ссылку скину

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
busya19
     28 сентября 2015 (19:18)

скиньте только как мне вашу почту узнать?

28 сентября 2015 (20:49)

busya19

"и в итоге вас стало тянуть к подходящим мужчинам, а не к тем, кто создан для драмм?"

Да дело не в том, что меня стало тянуть к КОМУ-ТО другому...

Следует понять главное:

Изменения во мне поменяли суть моих энергий - и я перестала раздражать всех, кто был рядом, т.е. перестала, если можно так выразиться, провоцировать, подталкивать их на противостояние, драмы и предательства.

А среди тех новых людей, которые появлялись вокруг, поначалу стало меньше тех, кто был способен на вышеозвученное (потому что я перестала излучать (!!) эти энергии...

А что появилось взамен? (Ведь остались))

А появилось вот что: когда я люблю человека, считаю его партнёром (любого рода, потому что 7-ой дом - это не только партнёр по браку) - я как бы "включаюсь" в него и его дела - и моя сила (Плутон) начинает работать на него. у него удивительным образом начинают продвигаться дела.

Как только человек меня разочаровывает или перестаёт быть интересен, я "отключаюсь" - и ... дела если и не идут на спад, то и не развиваются

https://briah.ru/
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     29 сентября 2015 (10:59)

Если нажать на конвертик с зеленой стрелочкой выйдет адрес

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
busya19
     29 сентября 2015 (13:53)

спасибочки!

Hamburgerin
Vodoleika
     1 октября 2015 (13:38)

Может Вам и хочется, чтобы отношения были по Плутону, но Вы оба не Плутонианцы. Такое ощущение у Вас скорее всего создалось, потому что конфликтных планет много.

Как пример могу привести:

Человек с 6 планетами (Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Юпитер и Нептун)в 8 доме, в том числе Луна в Скорпионе в соединении с Юпитером и Нептуном в Скорпионе.

У него с партнёршей, у которая тоже Плутонианка сама по себе, в синастрии , , , , , , ну ещё в придачу , , .

Вот эти отношения можно назвать плутонианскими, имхо, но не ваши.

busya19
     1 октября 2015 (14:26)

Hamburgerin, да я уже поняла что я не правильно подумала, что держит плутон, действительно скорее всего из-за конфликтов.и держит еще то что я слишком привязчивый человек в 4 доме много планет, и сатурн

timbuxtu
     2 октября 2015 (06:19)

Как же проработать эти аспекты? Обращаясь к теме детских обид и отношений с родмтелями я осознают откуда растут ноги. Контроль над эмоциями и запреты, презрительное отношение к сексу все это было в моей семье.

И вот теперь, я отойдя от одних отношений с сильным влиянием Плутона встречаю человека с которым у нас (мой) (его) и (его) (моя). А .

У нас даже ещё секса не было а уже чувство контроля и ревности. И я воспринимаю это очень остро.

Есть и хорошие аспекты (его) (моя) и Луны наши в хороших аспектах через упр Asc. Луны и Солнца не поражены. . И я понимаю что надо прорабатывать но страх сковывает и хочется бежать. А бежать я так понимаю до следующих таких же отношений, пока не научусь принимать и не реагировать.

Seraphima
     2 октября 2015 (09:29)

Как же проработать эти аспекты? Обращаясь к теме детских обид и отношений с родмтелями я осознают откуда растут ноги. Контроль над эмоциями и запреты, презрительное отношение к сексу все это было в моей семье.

И вот теперь, я отойдя от одних отношений с сильным влиянием Плутона встречаю человека с которым у нас Плутон (мой) Квадрат Марс (его) и Плутон (его) Квадрат Венера (моя). А Венера Соединение Марс .

И я понимаю что надо прорабатывать но страх сковывает и хочется бежать. А бежать я так понимаю до следующих таких же отношений, пока не научусь принимать и не реагировать.

timbuxtu

Возможно ваш урок и состоит в том, чтобы НЕ ВЫБИРАТЬ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ.

Не получится ли так, что отношения в вашей родительской семье вам не нравились... но по другому вы не умеете?

И раз за разом , в отношениях, копируете ваш родительский сценарий?

Посмотрите карты ваших родителей.

Посмотрите карты ваших мужчин.

Нет ли аспектов подобия?

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере