И они одногодки поэтому там все понятно с конфликтностью.
Моя душа просит мира, и мужчины ко мне приходят с такими же душевными проблемами как у меня и тоже хотят мира
Сказали спасибо: 1
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
2 октября 2015 (12:26)
timbuxtu
Что и как прорабатывать, это надо смотреть свой натал в не зависимости от синастрии.
Очень правильно написала Лёвка, нужно менять качество собственных энергий.
А по поводу детских обид, чтоб понять есть они или нет, тоже хорошо помогает отлавливания подсознательных образов.
Представляете себя и того на кого обиделись и представляете, что между вами, если обида есть чаще всего будет что то неприятное мутное, что то типа серого облака, но у каждого образ свой и очень важны ощущения.
И вот с этой пакостью и надо разбираться, нужно ее трансформировать.
Сказали спасибо: 2
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
busya19
2 октября 2015 (14:24)
Seraphima как понять реально нужно прорабатывать конфликтность в отношениях, если она большая, или нужно не выбирать партнеров таких?вот меня всегда интрересовал этот вопрос..
обычно когда видишь высокую конфликтность то аж шугаешься, и сразу в голове красная лампочка - "не совместимы"
Анна2015
2 октября 2015 (15:27)
Seraphima как понять реально нужно прорабатывать конфликтность в отношениях, если она большая, или нужно не выбирать партнеров таких?вот меня всегда интрересовал этот вопрос.. [Удивление]
обычно когда видишь высокую конфликтность то аж шугаешься, и сразу в голове красная лампочка - "не совместимы"
Да, хороший вопрос У меня тоже с МЧ и печать счастья присутствует и сексуальная совместимость на "отлично". Единственная "ложка дёгтя" - конфликтность: , плюс его мой . Конфликты вспыхивают спонтанно, но и проходят быстро. Правда, при тщательно и осознанной проработке становится проще
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
timbuxtu
2 октября 2015 (21:34)
Солнечный ветер вы правы.
В Натале моя поражена и Плутон там рядышком с орбом 8 градусов. Поэтому все душевные дела сразу включают инстинкт самосохранения и глубокого психологизма. в . И только поддержка близких и самого партнёра помогает разрулить эти страхи.
timbuxtu
2 октября 2015 (21:41)
Буду пробовать работать и трансформировать эти свои энергии, спасибо Вам!
Seraphima
3 октября 2015 (09:17)
busya19
как понять реально нужно прорабатывать конфликтность в отношениях, если она большая, или нужно не выбирать партнеров таких?вот меня всегда интрересовал этот вопрос..
Ооо.. это вопрос космического масштаба
и одним предложением или одним советом его не решишь.
И... как всегда- все индивидуально!
ТО, что поможет или помогло мне- не всегда поможет вам.
Нет общих рецептов.
Хотя с астрологической точки зрения есть общий алгоритм, как нужно такие отношения смотреть:
1-Берете карту Ж и карты ВСЕХ ее родственников, которые сумеете достать ( хотя бы космограммы)
2-Карты М и ВСЕХ его родственников.
3- Смотрите РОД по М и Ж линии.
Отслеживаете, какие положения планет и аспекты в роду повторяются из поколение в поколение?
Обращаете внимание не только на одинаковые аспекты, повторяющиеся у разных членов семьи и рода, но и "аспекты подобия".
Как пример: у отца- Луна в Водолее;
Венера-Нептун в Деве.
у мужа-Луна квадрат Уран, Венера Нептун в Скорпионе.
ИЛИ
у матери-Марс-Юпитер в соед.
у жены МАрс- Юпитер в квадрате
... и так по всем положениям карты...
Таким образом "вычисляете" на чье место вы ставите своего М или свою Ж?
С кем продолжаете воевать и прорабатывать СВОИ детские заморочки , тараканы, и скелеты в шкафу?
4-Смотрите, какие "болевые точки" индивидуальных карт М и Ж пересекаются в синастрии. Это явное указание на то, что "лечить " ( прорабатывать) в этой паре будут именно ЭТО место ( этот аспект).
...
Да! И фильм " Эффект бабочки" посмотрите. если не смотрели.
Там ведь тоже этот вопрос поднимается: прорабатывать ( т.е. пинать кованным сапогом в больное место) или пройти мимо "сапога"?
Хотя... я наверное не очень корректно описала сюжет фильма.
Там ведь , прежде чем пройти мимо "сапога",
сорок тысяч раз пнули по больному месту... и...только тогда прошли мимо...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Seraphima
3 октября 2015 (09:37)
Анна2015
У меня тоже с МЧ и печать счастья присутствует и сексуальная совместимость на "отлично". Единственная "ложка дёгтя" - конфликтность: Марс Опозиция Марс , плюс его Сатурн Квадрат мой Марс
Отличная сексуальная совместимость при оппозиции Марсов и квадрате к Марсу - Сатурна???
Стесняюсь спросить... вы во время секса книжки читаете ( Меркурий) или все таки обмениваетесь своей энергией?( Марс)
Сатурн подавляет и охлаждает МАрс( активность и темперамент).
А оппозиция Марсов в отношении М и Ж- сначала может работает как "зажигалка" в отношениях двух полов, а потом как сильный раздражитель и зачинатель ссор.
Нужно иметь высокий уровень своего Марса, чтобы такое положение планет не использовать для разжигания конфликта.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
busya19
3 октября 2015 (11:29)
Seraphima, спасибо за такой развернутый ответ! а если аспектов подобия толком нет,то не стоит прорабатывать?
Seraphima
3 октября 2015 (11:40)
а если аспектов подобия толком нет,то не стоит прорабатывать?
busya19
Как это ТОЛКОМ нет?
Их нет или они есть?
Выше в сообщении я дала алгоритм действия..
Вы по нему прошли?
Вы разобрали карты хотя бы мам- пап, дедушек- бабушек и ваши с мужчиной?
Чтобы говорить, что аспектов подобия нетути?
Скажу честно, что никогда не встречала таких карт, чтобы НЕ БЫЛО..
Возможно, ко мне липнут те клиенты, у которых их до фига.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.