Форум на ОКУЛУС

Тема 34015, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Геката75
     25 сентября 2015 (09:58)

Долго думала, как проявляется мой R в 8 доме в . Собственно, он у меня на куспиде 8, потому что сильно проявляется в 7 тоже. Когда-то брала частные уроки у астролога и она говорила, что Сатурн сужает тот дом, в котором стоит, ну, и несет кармические уроки.

Не могу сказать, что сфера отношений у меня "сужена", поэтому давно пыталась разобраться, как же проявляется . Получается, что увлечения (мои и мной) ведут к моему увольнению с работы, потере денег для меня и другим нематериальным проблемам. Сатурн в с (упр. 2д.) и является вершиной тау-квадрата.

Один раз уволили с работы, потому что поссорились с шефом, с которым был длинный роман. Второй раз уволили, потому что 3 мужчины в офисе начали так сильно мной интересоваться, что перестали работать и конфликтовать между собой (но уволили почему-то меня, хотя эти три мужчины в отместку тоже ушли с той работы).

Уже давно работаю на себя, чтобы избежать подобных ситуаций. Но теперь начались проблемы, потому что не могу избавиться от некоторых бывших.

Встретила человека, с которым у меня много общего (мы оба поли и би) и решила избавиться от предыдущих. Со всеми была договоренность на свободные отношения (я свою полигамность ни от кого не прячу), но теперь с их стороны начались требования, длинные письма, дежурства под моим домом.

Получается, что каждое увлечение заканчивается, в лучшем случае, эмоциональной усталостью с моей стороны, а в худшем, финансовыми потерями. Ретроградность проявляется в том, что люди все время возвращаются в мою жизнь опять. Фиксированный крест по знакам и домам делает ситуации перманентными.

17.11.75, Киев, 10:40.

17.11.75, 10:40, Киев
Геката75
     25 сентября 2015 (11:50)

Забыла дописать вопрос, как у кого такое положение проявляется.

У одной знакомой дочь с Сатурном в 8 - скромная, много работает, от отношений воздерживается (Сат в ).

salt
     25 сентября 2015 (12:43)

скромная, много работает, от отношений воздерживается

Да, тоже такое встречала при в 8-м.

Еще натив с таким положением успешно, много и часто использовал чужие капиталы (то есть, работал манагером по развитию и делал всякие старт-апы) . При том тоже слабый, в .

я свою полигамность ни от кого не прячу

вот странно, мне казалось, в 8-м чуть ли не аскезу предполагает

...Я свой в 12-м, убей, не понимаю тоже, уже отчаялась понять . Он у меня такой же, как у Вас (разница в ДР - две недели), и квадрат с Ураном, и ретроградность.

Я не поняла только, у Вас управитель какого дома.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Ленхен
     25 сентября 2015 (12:48)

salt

Я свой в 12-м, убей, не понимаю тоже, уже отчаялась понять

Львиный, ретро и одинокий? Я со своим разобралась. Радости не прибавило, ну хотя бы понятно стало, что к чему.

Я не поняла только, у Вас управитель какого дома.

Включенный у меня получается в ZET . В 1-м.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
salt
     25 сентября 2015 (13:02)

Львиный, ретро и одинокий?

в с орбом 1, в к с орбом 3 и куспиду 4-го (через знак).

Включенный у меня получается в ZET . В 1-м.

Спасибо. Я заленилась карту строить

Я со своим разобралась.

Везёт

Я только в транзитах его понимаю чуть-чуть.

salt
     25 сентября 2015 (13:09)

Может, на в 5-м еще внимание обратить?

salt
     25 сентября 2015 (13:30)

Геката, у Вас недавно был транзит по и в оппозицию к , по 10 дому. Может, от этой печки сплясать для лучшего понимания?

Я этот свой аспект понимаю так, что слабей, экзальтированный.

В натале они стоят в , а вот когда эти два одиночества встретились в транзите ( по в 4-м), получился натуральный уранический взрыв 4-го дома. То есть, Сатурн хоть и слабый, а Уран простимулировал.

Оба они управители 7-го дома, так что все сдвиги шли по темам партнерства и семьи.

Попробуйте с этого ракурса посмотреть, ретроспективно. По идее, у Вас полтора-два года назад тоже должно было что-то "взрываться".

Wasilisa
     25 сентября 2015 (13:56)

Если не вдаваться в подробности, то в 12 Д. порой говорит о трудных взаимоотношениях с отцом, говорит также о том, что натив, бывает, хочет того или нет, запихивает себя в одиночество или всё, что связано с безвозмедностью - не желаешь - жизнь заставит отдать.

в 8 Д. много секса не даёт.Бывает, что разгонится натив, как бах, ограничитель сработает.

А ещё бывает, нативу приходится вступать в сексуальные отношени, испытывая чувства вины. Не хочется, но надо.

Геката75
     25 сентября 2015 (14:45)

Спасибо за ответы и мнения

управляет вкл.1. Слушала лекцию Дарагана, так он считает, что планета, упр. вкл. знаком никак не прявляет этот дом и определяет только сферу влияния дома, в кот. стоит.

Проф. астролог говорила мне, что партнеры будут привлекаться через в 5д., но их надо воспринимать как муз, потому что в к упр. 7 быстро освободит от привязанности .

У моего МЧ в 12 в (он на три месяца меня старше). У него это проявлялось в сильных панических атаках. Страх смерти. Все прошло после 2-годичной психотерапии. Сейчас это проявляется в иппохондрии (боится заразиться от своих мужчин-любовников).

В плане секса (у меня) есть сильная паранойя, что не смогу потом от человека избавиться. Доходит порой до маразма (или не целуюсь, или сразу ухожу после процесса или не снимаю носки). Превратилась в мужчину, в общем . В молодости были припадки чувства вины и воздержания на пару лет.

А по теме, не связанной с половыми отношениями, в 8 проявился в том, что был сильный конфликт с отцом из-за наследства. Наследство с боем получила, но наше общение стало очень редким.

Положение трудное. По транзитам 2 года назад ничего не заметила, но вообще вхождение в проявилось в легкой депрессивности.

salt
     25 сентября 2015 (15:09)

Настолько скрытный восьмидомный , что ничего не произошло на транзите по угловому дому , , и управителю 7-го. Вот уж действительно скорпионий !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере