Тема 34015, сообщений: 60
Сатурн в 8 доме |
Автор | Сообщение |
Wasilisa |
|
salt |
|
Геката75 |
Salt, вспомнила, что 2 года назад была бизнес-идея, над которой я долго работала, но которая не реализовалась (пока). Кстати, стартаперская идея . Инвестировать получается очень хорошо тоже.
В плане семьи не было никаких эксцессов. Ситуация стабильно-напряженная много лет: муж развод не дает, потому что его все устраивает (особенно секс).
Salt, а в какую стону у вас на 2 недели разница со мной? 17.11.75, 10:40, Киев
|
salt |
Salt, вспомнила, что 2 года назад была бизнес-идея, над которой я долго работала, но которая не реализовалась (пока). Кстати, стартаперская идея . Инвестировать получается очень хорошо тоже. Я уж напугалась, что вообще ничего не было, как же так, я что, одна отдувалась за всех на этом транзите? Получается, по темам 2-го дома он у Вас и отрабатывает, как соупр.2-го (ну и вообще ось 2-8 задействована), заодно и Луна как соупр.7. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
salt |
|
Геката75 |
|
salt |
Пардон. Маразм крепчает. Ретро у меня Юпитер))) Сатурн упр.6,7, стоит в 12, асцендент у меня во Льве, куспид 4-го в последнем градусе Весов. Транзит проявился в разводе (ушла к внезапно появившемуся любовнику).
Возврат узлов же ещё... Странно, что на таком фоне у Вас так мягко все. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Геката75 |
Это у вас так проявился , как упр. дсц. Астролог мне говорила, что люди с на дсц. могут жить с человеком много лет, потом выйти за кефиром и не вернуться .
Я надеюсь на транзит , кот. скоро войдет у меня в 4 дом и станет в к себе.
У меня был зато ударный 2011 год. Поменяла профессию, влюбилась в мужчину после 9 летней абсолютной верности мужу, разрулила ситуацию с наследством, поругалась с отцом, открыла в себе бисексуальность, влюбилась в женщину, начала инвестировать, продала и купила недвижимость....как-то так.
А Узлы у вас директные? 17.11.75, 10:40, Киев
|
salt |
Ага, особенно люди, у которых Марс в аспекте к Урану. Я вообще авторитарный стиль управления семьей плохо переношу, а муж наоборот. В общем, странно, что Сатурн это разломал. Хотя, был еще транзит Урана, и он сделал трин к натальной Луне в 5 доме. В дирекциях было соединение Венеры с нат.Ураном. Мужчина пришел с Венерой в том же градусе, где мой нат.Уран.
Про узлы не поняла вопрос, думала, они всегда ретро.
А у Вас в 2011 какие были транзиты? Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Геката75 |
В 2011 к моему квадрату и достроился большой крест квадратом тразнитных и
По Узлам вот тут тему открывала: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33565&p=1
Истинные Узлы иногда директны.
Помню, было у меня соед. прогрессивной Венеры с нат Ураном. Был инцедент с шефом на работе, описанный в 1-м посте
Сатурн - планета оплаты карм. долгов, видимо, вам это было положено по карме разойтись с мужем... 17.11.75, 10:40, Киев
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.