Форум на ОКУЛУС

Тема 34015, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Wasilisa
     25 сентября 2015 (15:35)

в 12 Д. - точно, страх перед болезнями. Знаю такого натива и не одного, медикаменты покупаются мешками и от каждых царапины и чиха.

salt
     25 сентября 2015 (15:39)

Там нет в 12-м.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Геката75
     25 сентября 2015 (15:45)

Salt, вспомнила, что 2 года назад была бизнес-идея, над которой я долго работала, но которая не реализовалась (пока). Кстати, стартаперская идея . Инвестировать получается очень хорошо тоже.

В плане семьи не было никаких эксцессов. Ситуация стабильно-напряженная много лет: муж развод не дает, потому что его все устраивает (особенно секс).

Salt, а в какую стону у вас на 2 недели разница со мной?

17.11.75, 10:40, Киев
salt
     25 сентября 2015 (15:56)

Salt, вспомнила, что 2 года назад была бизнес-идея, над которой я долго работала, но которая не реализовалась (пока). Кстати, стартаперская идея . Инвестировать получается очень хорошо тоже.

Я уж напугалась, что вообще ничего не было, как же так, я что, одна отдувалась за всех на этом транзите?

Получается, по темам 2-го дома он у Вас и отрабатывает, как соупр.2-го (ну и вообще ось 2-8 задействована), заодно и Луна как соупр.7.

salt
     25 сентября 2015 (15:56)

Salt, а в какую стону у вас на 2 недели разница со мной?

5/11/1975

Геката75
     25 сентября 2015 (16:22)

Salt, у вас Сатурн не ретро хоть

Управляет 1д и стоит в 12д? А как же этот транзит у вас проявился, если не секрет?

salt
     25 сентября 2015 (16:35)

Пардон. Маразм крепчает. Ретро у меня Юпитер)))

Сатурн упр.6,7, стоит в 12, асцендент у меня во Льве, куспид 4-го в последнем градусе Весов.

Транзит проявился в разводе (ушла к внезапно появившемуся любовнику).

Возврат узлов же ещё... Странно, что на таком фоне у Вас так мягко все.

Геката75
     25 сентября 2015 (17:24)

Это у вас так проявился , как упр. дсц. Астролог мне говорила, что люди с на дсц. могут жить с человеком много лет, потом выйти за кефиром и не вернуться .

Я надеюсь на транзит , кот. скоро войдет у меня в 4 дом и станет в к себе.

У меня был зато ударный 2011 год. Поменяла профессию, влюбилась в мужчину после 9 летней абсолютной верности мужу, разрулила ситуацию с наследством, поругалась с отцом, открыла в себе бисексуальность, влюбилась в женщину, начала инвестировать, продала и купила недвижимость....как-то так.

А Узлы у вас директные?

salt
     25 сентября 2015 (17:32)

Ага, особенно люди, у которых Марс в аспекте к Урану. Я вообще авторитарный стиль управления семьей плохо переношу, а муж наоборот. В общем, странно, что Сатурн это разломал. Хотя, был еще транзит Урана, и он сделал трин к натальной Луне в 5 доме.

В дирекциях было соединение Венеры с нат.Ураном. Мужчина пришел с Венерой в том же градусе, где мой нат.Уран.

Про узлы не поняла вопрос, думала, они всегда ретро.

А у Вас в 2011 какие были транзиты?

Геката75
     25 сентября 2015 (17:59)

В 2011 к моему квадрату и достроился большой крест квадратом тразнитных и

По Узлам вот тут тему открывала: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33565&p=1

Истинные Узлы иногда директны.

Помню, было у меня соед. прогрессивной Венеры с нат Ураном. Был инцедент с шефом на работе, описанный в 1-м посте

Сатурн - планета оплаты карм. долгов, видимо, вам это было положено по карме разойтись с мужем...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере