А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Анна2015
27 сентября 2015 (19:18)
так кто ее не боится ?
Есть люди с марсом, юпитером, плутоном в 8 доме.
У моего МЧ тауквадрат из сходится на в в 8 доме. Ни одного гармоничного аспекта при этом у нет. Он постоянно говорит о своей смерти, как будто он прямо нарывается на это. Но при любой реальной опасности жизни и здоровью пугается как зайчишка
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Lillya
27 сентября 2015 (21:45)
У меня в в в 8 доме.
Да, к сексу подхожу очень ответственно. Количество - ничто, качество - всё. К случайным связям не стремлюсь, так как не способна получать удовольствие с малознакомыми мужчинами.
Есть желание (или это так редко бывает, что"мечта"?) глубокой эмоциональной близости с партнёром. Чтобы мы знали друг о друге почти всё, и принимали.
Смерти и боюсь, и не боюсь. Люблю читать про реинкарнацию и загробный опыт.
Смерть очень разная бывает. Боюсь больше именно насилия и боли, чем собственно смерти.
Не переношу, как кому-то физически больно делают, если садистски, а не медицински. Никогда не смотрю фильмы ужасов.
Адреналиновую деятельность вообще не переношу. Горные лыжи, дайвинг, тем более тарзанка - никогда в жизни! Оно мне не надо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.