Форум на ОКУЛУС

Тема 34015, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Claudine
     28 сентября 2015 (01:38)

Сатурн в 0.0 Рыб, 8 дом. Отношения вообще трудно складываются, именно сближение напрягает, да и быть в паре - это что-то с другой планеты для меня. Х) Финансы пока в основном не свои собственные.

А, да, Сатурн ретро и в оппозиции с Марсом.

salt
     28 сентября 2015 (09:24)

Истинные Узлы иногда директны.

Спасибо за инфу!

Если верить astro.com, то истинные узлы директные

Доктор, я буду жить?

было у меня соед. прогрессивной Венеры с нат Ураном. Был инцедент с шефом на работе, описанный в 1-м посте

Стало быть, отрабатывает Ваш Уран по теме домов

Сатурн - планета оплаты карм. долгов, видимо, вам это было положено по карме разойтись с мужем..

Наверное.

Я думаю, всё, что происходит - это "по карме" (потому что иначе бы вообще не происходило).

Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
     28 сентября 2015 (09:52)

Еще нашла у себя натива с в 8-м.

ретро , упр.2-го, , , , которые стоят во 2-м же, и имеют оппозицию к . Соупр.3-го.

Кроме того, имеет и (по оси 9-3).

Страха смерти у человека как-то не наблюдала, могу сказать, что очень скрытная дама, и как-то не особо складываются дела с собственными заработками, по найму работать не хочет, свои проекты не самые успешные (хотя есть спрос на то, что делает, но не может "поставить на поток").

В общем-то, живет на содержании и мужа, и совсем на эту тему не парится (кстати, упр.Дсц).

Еще очень стабильна и избирательна в личных отношениях (но там и земли в карте много, в земных знаках).

Кстати, попытки завести свое дело закончились кидаловом со стороны партнеров.

Геката75
     29 сентября 2015 (09:51)

Если в 8 доме нет больше планет и скорпион пуст, то человеку хотелось бы отдать супружеский долг деньгами.

вообще не поняла, почему в 8 доме с отношениями связывают. это скорее в 7 доме.

Ну, насколько я понимаю 8 дом (и Скорпион), это партнерство с очень интенсивным обменом ресурсами и энергиями vs формальное партнерство по Весам, где главное соблюсти формальности.

Геката75 если честно, то мне кажется у вас и проявляется в том что вы поли и би))

Гармонии нет)

У меня нет гармонии, когда состою в традиционных отношениях. Но у меня весь гороскоп так "заточен" (согласно моему астрологу), чтобы я не отвлекалась на такую "ерунду" как гармония в личной жизни и занималась своей творч. профессией .

Смерти и боюсь, и не боюсь. Люблю читать про реинкарнацию и загробный опыт.

Смерть очень разная бывает. Боюсь больше именно насилия и боли, чем собственно смерти.

Я вот тоже кровь не переношу в фильмах. Не пошла в медицинский из-за этого. А вот на экстрим тянет: занимаюсь горными лыжами, раньше дайвингом, до параглайдинга вот еще пока не дошла.

17.11.75, 10:40, Киев
Геката75
     29 сентября 2015 (10:03)

Если верить astro.com, то истинные узлы директные

Доктор, я буду жить?

Думаю, от директных Узлов не умирают Но какие-то нюансы тут есть (мне пока не оч понятно).

По поводу страха смерти. Меня в детстве интересовал вопрос "что будет после смерти", настолько что не могла по ночам спать. Но страха не было, просто любопытство. Страх смерти пропал после довольно странного опыта. Лет в 20 я интенсивно занималась йогой, медитациями, была вегетарианкой и как-то во время медитации пришло понимание того, что все люди есть одно целое и нет разницы между Ты и Я. Осознание было очень интенсивым, все стали казаться привлекательными (независимо от пола). Правда, после этого в меня стали влюбляться люди, требовать отношений и т.п. (к счастью, эффект испарился через несколько месяцев). Т.е. опыт не без побочных эффектов.

У сына в 8д в . Ему 11 лет и он боится умереть и состариться. Думает об этом постоянно. Спрашивал меня недавно, "почему мы все оказались на этой земле, в чем смысл".

У лучшей подруги на куспиде 8д. в к управителю 5д. - детей она очень хотела, но из-за болезни не смогла. Оппозиция Сатурна - серьезный аспект. Вопросами жизни и смерти она занимается профессионально - психологически консультирует умирающих.

17.11.75, 10:40, Киев
salt
     29 сентября 2015 (10:19)

как-то во время медитации пришло понимание того, что все люди есть одно целое и нет разницы между Ты и Я. Осознание было очень интенсивым, все стали казаться привлекательными (независимо от пола).

Это похоже на то, как некоторых накрывает в грибном трипе

на куспиде 8д. в к управителю 5д. - детей она очень хотела, но из-за болезни не смогла.

Кстати, натив, которого выше описала (09:52) имеет широкую к (около 10 градусов), а упр.5. С детской темой тоже имелись проблемы, но все-таки родила (хотя и проблемы со здоровьем у ребенка).

Поскольку других поражающих аспектов к нет, то либо признать орб в 10 градусов работающим, либо свалить всё на , пораженную и , но ни Луна, ни эти планеты к теме 5-го дома отношения не имеют

salt
     29 сентября 2015 (10:25)

Думаю, от директных Узлов не умирают Но какие-то нюансы тут есть (мне пока не оч понятно).

Я начиталась про них в темах на Окулусе, и на других ресурсах, но, в общем, слишком много мистики.

Одно могу сказать, что на возвратах узлов мне всегда что-нибудь прикатывается, хочешь-не хочешь Но это и у обладателей ретроузлов должно быть так.

На одном из ресурсов вычитала, что где-то 1/3 населения имеет директные лунные узлы.

инна123
     30 сентября 2015 (13:59)

Всем ! у меня в 8,проблемы с секосм,его может не быть годами)))Я живу с мужем.Пока жили нормально-был дикий страх секса-заразиться ,итд.Только сейчас дошло,что могло быть из-за -раньше не понимала.+ нет детей упр5 .

Когда выезжаю за границу-все начинают на меня "падать" и при желании,могла бы не вылезать из постели

Страха смерти неет,но есть страх одинокой старости.

Наоборот было дикое желание смерти 2 года, как поняла,что без детей буду умирать одна.У меня пример-моя бабушка немощная,85 лет,ничего не может.Если бы не дети и внуки-просто загнулась бы.Боюсь такой старости до дрожи

инна123
     30 сентября 2015 (14:35)

Кстати, у моего мужа и свекрови директные узлы-редкостные везунчики

salt
     30 сентября 2015 (15:37)

проблемы с секосм,его может не быть годами)))

А у Сатурна есть аспекты еще куда-нибудь, кроме ?

Я вот подумала еще, что должен блокировать сексуальную энергию , и при положении в 8-м доме это усугубляется.

Кстати, у моего мужа и свекрови директные узлы-редкостные везунчики

Про себя мне сложно сказать - смотря что называть везением, знаю только, что ситуации на возвращениях узлов всегда какие-то внезапные, вроде ничего не планировала - а раз - уже случилось.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере