Сатурн в 0.0 Рыб, 8 дом. Отношения вообще трудно складываются, именно сближение напрягает, да и быть в паре - это что-то с другой планеты для меня. Х) Финансы пока в основном не свои собственные.
А, да, Сатурн ретро и в оппозиции с Марсом.
salt
28 сентября 2015 (09:24)
Истинные Узлы иногда директны.
Спасибо за инфу!
Если верить astro.com, то истинные узлы директные
Доктор, я буду жить?
было у меня соед. прогрессивной Венеры с нат Ураном. Был инцедент с шефом на работе, описанный в 1-м посте
Стало быть, отрабатывает Ваш Уран по теме домов
Сатурн - планета оплаты карм. долгов, видимо, вам это было положено по карме разойтись с мужем..
Наверное.
Я думаю, всё, что происходит - это "по карме" (потому что иначе бы вообще не происходило).
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
28 сентября 2015 (09:52)
Еще нашла у себя натива с в 8-м.
ретро , упр.2-го, , , , которые стоят во 2-м же, и имеют оппозицию к . Соупр.3-го.
Кроме того, имеет и (по оси 9-3).
Страха смерти у человека как-то не наблюдала, могу сказать, что очень скрытная дама, и как-то не особо складываются дела с собственными заработками, по найму работать не хочет, свои проекты не самые успешные (хотя есть спрос на то, что делает, но не может "поставить на поток").
В общем-то, живет на содержании и мужа, и совсем на эту тему не парится (кстати, упр.Дсц).
Еще очень стабильна и избирательна в личных отношениях (но там и земли в карте много, в земных знаках).
Кстати, попытки завести свое дело закончились кидаловом со стороны партнеров.
Геката75
29 сентября 2015 (09:51)
Если в 8 доме нет больше планет и скорпион пуст, то человеку хотелось бы отдать супружеский долг деньгами.
вообще не поняла, почему в 8 доме с отношениями связывают. это скорее в 7 доме.
Ну, насколько я понимаю 8 дом (и Скорпион), это партнерство с очень интенсивным обменом ресурсами и энергиями vs формальное партнерство по Весам, где главное соблюсти формальности.
Геката75 если честно, то мне кажется у вас и проявляется в том что вы поли и би))
Гармонии нет)
У меня нет гармонии, когда состою в традиционных отношениях. Но у меня весь гороскоп так "заточен" (согласно моему астрологу), чтобы я не отвлекалась на такую "ерунду" как гармония в личной жизни и занималась своей творч. профессией .
Смерти и боюсь, и не боюсь. Люблю читать про реинкарнацию и загробный опыт.
Смерть очень разная бывает. Боюсь больше именно насилия и боли, чем собственно смерти.
Я вот тоже кровь не переношу в фильмах. Не пошла в медицинский из-за этого. А вот на экстрим тянет: занимаюсь горными лыжами, раньше дайвингом, до параглайдинга вот еще пока не дошла.
17.11.75, 10:40, Киев
Геката75
29 сентября 2015 (10:03)
Если верить astro.com, то истинные узлы директные
Доктор, я буду жить?
Думаю, от директных Узлов не умирают Но какие-то нюансы тут есть (мне пока не оч понятно).
По поводу страха смерти. Меня в детстве интересовал вопрос "что будет после смерти", настолько что не могла по ночам спать. Но страха не было, просто любопытство. Страх смерти пропал после довольно странного опыта. Лет в 20 я интенсивно занималась йогой, медитациями, была вегетарианкой и как-то во время медитации пришло понимание того, что все люди есть одно целое и нет разницы между Ты и Я. Осознание было очень интенсивым, все стали казаться привлекательными (независимо от пола). Правда, после этого в меня стали влюбляться люди, требовать отношений и т.п. (к счастью, эффект испарился через несколько месяцев). Т.е. опыт не без побочных эффектов.
У сына в 8д в . Ему 11 лет и он боится умереть и состариться. Думает об этом постоянно. Спрашивал меня недавно, "почему мы все оказались на этой земле, в чем смысл".
У лучшей подруги на куспиде 8д. в к управителю 5д. - детей она очень хотела, но из-за болезни не смогла. Оппозиция Сатурна - серьезный аспект. Вопросами жизни и смерти она занимается профессионально - психологически консультирует умирающих.
17.11.75, 10:40, Киев
salt
29 сентября 2015 (10:19)
как-то во время медитации пришло понимание того, что все люди есть одно целое и нет разницы между Ты и Я. Осознание было очень интенсивым, все стали казаться привлекательными (независимо от пола).
Это похоже на то, как некоторых накрывает в грибном трипе
на куспиде 8д. в к управителю 5д. - детей она очень хотела, но из-за болезни не смогла.
Кстати, натив, которого выше описала (09:52) имеет широкую к (около 10 градусов), а упр.5. С детской темой тоже имелись проблемы, но все-таки родила (хотя и проблемы со здоровьем у ребенка).
Поскольку других поражающих аспектов к нет, то либо признать орб в 10 градусов работающим, либо свалить всё на , пораженную и , но ни Луна, ни эти планеты к теме 5-го дома отношения не имеют
salt
29 сентября 2015 (10:25)
Думаю, от директных Узлов не умирают Но какие-то нюансы тут есть (мне пока не оч понятно).
Я начиталась про них в темах на Окулусе, и на других ресурсах, но, в общем, слишком много мистики.
Одно могу сказать, что на возвратах узлов мне всегда что-нибудь прикатывается, хочешь-не хочешь Но это и у обладателей ретроузлов должно быть так.
На одном из ресурсов вычитала, что где-то 1/3 населения имеет директные лунные узлы.
инна123
30 сентября 2015 (13:59)
Всем ! у меня в 8,проблемы с секосм,его может не быть годами)))Я живу с мужем.Пока жили нормально-был дикий страх секса-заразиться ,итд.Только сейчас дошло,что могло быть из-за -раньше не понимала.+ нет детей упр5 .
Когда выезжаю за границу-все начинают на меня "падать" и при желании,могла бы не вылезать из постели
Страха смерти неет,но есть страх одинокой старости.
Наоборот было дикое желание смерти 2 года, как поняла,что без детей буду умирать одна.У меня пример-моя бабушка немощная,85 лет,ничего не может.Если бы не дети и внуки-просто загнулась бы.Боюсь такой старости до дрожи
инна123
30 сентября 2015 (14:35)
Кстати, у моего мужа и свекрови директные узлы-редкостные везунчики
salt
30 сентября 2015 (15:37)
проблемы с секосм,его может не быть годами)))
А у Сатурна есть аспекты еще куда-нибудь, кроме ?
Я вот подумала еще, что должен блокировать сексуальную энергию , и при положении в 8-м доме это усугубляется.
Кстати, у моего мужа и свекрови директные узлы-редкостные везунчики
Про себя мне сложно сказать - смотря что называть везением, знаю только, что ситуации на возвращениях узлов всегда какие-то внезапные, вроде ничего не планировала - а раз - уже случилось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.