и управляет 7 домом соляра, при наложении на натальную карту попадает в 1 дом.Какие варианты событий она может принести.
Не раз читала, что если солярная луна попадает в 1 натальный дом то возникает большая вероятность беременности...
Смотрела недавно соляр одной барышни, которая долго не могла забеременеть...много лет, и в соляре на этот год я вижу солярную луну в 1 доме натала в соединении с лилит, я про себя думаю возможно беременность, наверное пойдет на все, что бы это случилось, прошел месяц после того как я изучала ее соляр на 33 год рождения и мы случайно встретились и что я увидела здоровенное пузо, к слову родила она в 33 года и 1 месяц. Луна в 1 доме?!
YuliaL
25 сентября 2015 (10:50)
А другие показатели? По одному ни о чем выводы делать нельзя.
Marta33
25 сентября 2015 (17:29)
Я всё больше убеждаюсь, что никакие аспекты не влияют на нашу жизнь, беременность, брак, смерть. Суждено- случится, не суждено- хоть пять лун будет в первом доме и ничего не произойдет.
Выразили несогласие: 2
Larisell24
25 сентября 2015 (22:07)
То есть беременность появилась в пределах соляре или все-таки раньше? Луна в седьмом доме соляра говорит об эмоциональности в сфере отношений, тема домов 1-7 партнерские отношения. Может беременность как раз-таки повлияет на отношения, а вообще о беременности говорит 5 дом соляра, и соответственно подтверждающие аспекты в дирекциях прогрессиях)
K
28 сентября 2015 (17:09)
А так же Луна обозначает нестабилъность, изменения в доме соляра в котором стоит. А ещё может (мой пример) Рак-партнёр появиться, или близкая подруга.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.