Форум на ОКУЛУС

Тема 34018, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ElenaStar
     27 сентября 2015 (13:16)

[Улыбочка] Ну не факт, что сказано было именно так, как представил автор. (Без обиды!)

Порой человеку говоришь одно, а он ухватил одну фразу из 10 - и сделал свои выводы, которые ну СОВСЕМ НИКАК несовместимы с тем, ЧТО ему сказали на самом деле. [Кофе] [Кофе]

Я объясню,чтобы было понятно

Сначала мне сразу было сказано, что я всю жизнь буду одна, на мой вопрос почему, мне ответили, что у меня такой гороскоп,я спросила, что именно в гороскопе на это указывает, на что мне было сказано "меркурий в рыбах"))

Это не какой-то профессиональный астролог, а тоже любитель) Особо не придала значения этому, но в целом, читая про все остальное, сложилось какое-то мрачное впечатление

ElenaStar
     27 сентября 2015 (13:28)

Если брать отношения, то самая явная проблема,которая у меня есть, это то, что как только человек признается мне в любви, он автоматически,сразу же, перестает мне нравится,т.е.грубо говоря, я сначала все для этого делаю, а потом как цель достигнута, мне становится не интересно. Но в принципе, для себя, я это объясняю тем, что может это были не совсем те молодые люди,которые мне нужны, не так сильно любила,относилась как к игре какой-то...только вот их бедных жалко

Seide
     27 сентября 2015 (13:50)

Это от квадрата Венеры и Нептуна. Вы склонны вести нечестную любовную игру, либо сами очаровываете не знаете зачем либо вас (с вами тоже кто-нибудь так поступит, не сомневайтесь). С возрастом после множества разбитых сердец и собственного разбитого сердца, может пройдет.

Galaxyalex
     27 сентября 2015 (14:55)

Если брать отношения, то самая явная проблема,которая у меня есть, это то, что как только человек признается мне в любви, он автоматически,сразу же, перестает мне нравится,т.е.грубо говоря, я сначала все для этого делаю, а потом как цель достигнута, мне становится не интересно.

Это признак молодости..не грустите: состаритесь - вам будет лень - лишь бы к кому то привязаться

Европа будет Свободной!!!
Galvanize
born free
     27 сентября 2015 (20:02)

Все это от не знания астрологии

Galaxyalex
     28 сентября 2015 (01:04)

Все это от не знания астрологии

Ну вот, да, такой от век Великих Профонаций и Информационного белого шума...меня сейчас очень интересунт этот вопрос - до чего он (белый информационный шум) скоро доведет цивилизацию Очень увлекательно размышлять

Даже хотел тему открыть: "Матрица и зачем ей нужен на данном этапе информационный белый шум" Но подумал - потянет ли кто...

Европа будет Свободной!!!
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     28 сентября 2015 (01:52)

Неблагоприятных гороскопов не бывает! Неблагоприятной может быть, разве что, погода. Для реализации своего предназначения в жизни человек обычно получает именно тот гороскоп, который именно ему для этого и нужен. Тут и пожаловаться на эту "несправедливость" даже не кому!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     29 сентября 2015 (14:32)

Луна без курса, которая у Вас в карте, может дать отсутствие привязанностей в жизни, что ведет к одиночеству. Но никак не меркурий в рыбах.

Агата
     30 сентября 2015 (14:36)

По поводу одиночества нужно в первую очередь смотреть 7 дом (управителя и планеты в нем) и Венеру, ну и 5 дом заодно. Часто выраженный в карте может говорить об одиночестве. Если в имеет отношение к 7 дому, тогда это может говорить о неразборчивости в партнерах. У меня тоже Меркурий в рыбах, управитель 5 дома, в юности часто попадались мужчины - рыбы , но я не одинока, правда были периоды, когда была одна, но это скорее к в

ElenaStar
     30 сентября 2015 (18:37)

По поводу одиночества нужно в первую очередь смотреть 7 дом (управителя и планеты в нем)

Куспид 7 дома в стрельце

В доме нет планет.

Управитель юпитер

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере