[Улыбочка] Ну не факт, что сказано было именно так, как представил автор. (Без обиды!)
Порой человеку говоришь одно, а он ухватил одну фразу из 10 - и сделал свои выводы, которые ну СОВСЕМ НИКАК несовместимы с тем, ЧТО ему сказали на самом деле. [Кофе] [Кофе]
Я объясню,чтобы было понятно
Сначала мне сразу было сказано, что я всю жизнь буду одна, на мой вопрос почему, мне ответили, что у меня такой гороскоп,я спросила, что именно в гороскопе на это указывает, на что мне было сказано "меркурий в рыбах"))
Это не какой-то профессиональный астролог, а тоже любитель) Особо не придала значения этому, но в целом, читая про все остальное, сложилось какое-то мрачное впечатление
ElenaStar
27 сентября 2015 (13:28)
Если брать отношения, то самая явная проблема,которая у меня есть, это то, что как только человек признается мне в любви, он автоматически,сразу же, перестает мне нравится,т.е.грубо говоря, я сначала все для этого делаю, а потом как цель достигнута, мне становится не интересно. Но в принципе, для себя, я это объясняю тем, что может это были не совсем те молодые люди,которые мне нужны, не так сильно любила,относилась как к игре какой-то...только вот их бедных жалко
Seide
27 сентября 2015 (13:50)
Это от квадрата Венеры и Нептуна. Вы склонны вести нечестную любовную игру, либо сами очаровываете не знаете зачем либо вас (с вами тоже кто-нибудь так поступит, не сомневайтесь). С возрастом после множества разбитых сердец и собственного разбитого сердца, может пройдет.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
27 сентября 2015 (14:55)
Если брать отношения, то самая явная проблема,которая у меня есть, это то, что как только человек признается мне в любви, он автоматически,сразу же, перестает мне нравится,т.е.грубо говоря, я сначала все для этого делаю, а потом как цель достигнута, мне становится не интересно.
Это признак молодости..не грустите: состаритесь - вам будет лень - лишь бы к кому то привязаться
Европа будет Свободной!!!
Galvanize
born free
27 сентября 2015 (20:02)
Все это от не знания астрологии
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
28 сентября 2015 (01:04)
Все это от не знания астрологии
Ну вот, да, такой от век Великих Профонаций и Информационного белого шума...меня сейчас очень интересунт этот вопрос - до чего он (белый информационный шум) скоро доведет цивилизацию Очень увлекательно размышлять
Даже хотел тему открыть: "Матрица и зачем ей нужен на данном этапе информационный белый шум" Но подумал - потянет ли кто...
Неблагоприятных гороскопов не бывает! Неблагоприятной может быть, разве что, погода. Для реализации своего предназначения в жизни человек обычно получает именно тот гороскоп, который именно ему для этого и нужен. Тут и пожаловаться на эту "несправедливость" даже не кому!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Sosedka
пусть всегда будет солнце
29 сентября 2015 (14:32)
Луна без курса, которая у Вас в карте, может дать отсутствие привязанностей в жизни, что ведет к одиночеству. Но никак не меркурий в рыбах.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Агата
30 сентября 2015 (14:36)
По поводу одиночества нужно в первую очередь смотреть 7 дом (управителя и планеты в нем) и Венеру, ну и 5 дом заодно. Часто выраженный в карте может говорить об одиночестве. Если в имеет отношение к 7 дому, тогда это может говорить о неразборчивости в партнерах. У меня тоже Меркурий в рыбах, управитель 5 дома, в юности часто попадались мужчины - рыбы , но я не одинока, правда были периоды, когда была одна, но это скорее к в
ElenaStar
30 сентября 2015 (18:37)
По поводу одиночества нужно в первую очередь смотреть 7 дом (управителя и планеты в нем)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.