Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 сентября 2015 (20:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Задала вопросс выйду ли на новую работу в ближайшие 3 месяца . Сxодящихся аспектов упр. кверента нет . Луна в 14 Рыб ,упр. квезита Сатурн в 1 Стрельца .Луна делает трин к Сатурну упр. квезита (10 дома) когда войдет в 1 гр. Овна , ето ее первый сxод. аспект , через 17 гр. Вопросс в том, она же поменяет знак когда будет трин , щитать ли ответ как да либо переход Луны в другой знак уже не щитается как пол. ответ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
impulsive_li
26 сентября 2015 (21:54)
переход луны в знак другой - что-то меняется же и советуют задавать новый вопрос. разве не так?
annabelle
26 сентября 2015 (22:20)
Дело в том что она не на выходе из знака, а в 14 гр. Просто нет до выхода аспектов у нее, а в 1 гр Овна трин с упр квезита.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
27 сентября 2015 (17:05)
будет 150 с венерой, может как то проиграться через данное количество градусов, когда 150 сложится точный
Карамелька
27 сентября 2015 (21:11)
Нет аспекта-нет события!Ответ нет!Минорные аспекты в хорарах не учитываются.
annabelle
27 сентября 2015 (22:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кали-ста .
Венера упр. кверента и 6 дома, и как это 150 интерпретировать? Работа ето 10 же в Хорарах.
Некототые действительно учитывают мажерные аспекты, я как то нет.
annabelle
27 сентября 2015 (22:33)
Карамелька .
Как нет аспекта, трин то начинается еще с Рыб.
Карамелька
27 сентября 2015 (23:54)
Ну так Вы же сами пишите,аспекта нет между сигнификаторами,и луна в 14гр рыб,до сатурна ей еще пилить и пилить.Ответ-нет.Нет аспекта-нет возможности произойти событию.Или возможность появится через 17 ед времени,когда луна сделает трин с сатурном.Данные когда был задан вопрос,дайте пожалуйста.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
28 сентября 2015 (07:25)
я смотрю хорар как электив часто, тк по классике часто хорары врут..
annabelle
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.