Тема 34022, сообщений: 25
Проработка лилит и сев.уз. в 7 |
Автор | Сообщение |
gilana85 |
Здравствуйте!Я обладательница лилит и сев.узла в 7 доме в тельце.Развод неизбежен был 4 года назад(квадрат солнца с ураном).Детки не получились в браке.И пошла череда неудач...пробы и ошибки.Самое интересное,что на моём пути встречаются одни военные)))может венера во льве,луна в овне...Ну и мужчины все либо руку на меня поднимали,либо предательски до изнеможения предавали и даже угрожали на ровном месте(если я не буду с ними) Ну,квадрат венеры с плутоном может!В детстве была попытка изнасилования с жутким избиением,выжила,всё ок!Меняюсь,знаю,что вспыльчива,но справедлива,не терплю лжи и подлости.По сути- мне надо полностью себя перекроить чтобы проработать эти негативные аспекты???Уже сил нет...Помогите разобраться. |
gilana85 |
|
f5 |
|
f5 |
Про "себя перекроить" тут было у Лёвки в блоге: http://www.oculus.ru/blog.php?id=9336 |
gilana85 |
|
gilana85 |
|
salt |
|
afrika |
От себя скажу про сев. узел в 7 доме, с ним отношения нужно строить, в прямом таки смысле, нужно будет многому научиться в сфере партнерства, научиться уступать, прощать и тд. и в этом я не вижу ничего страшного, просто если вы продолжаете жить по южному узлу,а он в 1 доме и в нелегком знаке скорпиона, то жизнь будет быть в лицо вашими же ошибками!Не забывайте, что ниши партнеры это наше отражение (1-7). Сев.узел в знаке , значит нужно будет принять и развивать качества тельца, а это хозяйственность (вкусно готовить, любить свой дом и наводить в нем уют), женственность (одевайте платья бусы, броши-украшайте себя и ухаживайте за собой)верность (вы должны принадлежать только одному мужчине всей душой, выберете его одного и подарите ему всю теплоту своей души),знак еще тот собственник и ревнивец, но он размышляет так "Мой мужчина самый лучший и я никому не отдам свое сокровище и пусть кто то попробует позариться!!!". Знак скорпиона тоже собственник и ревнивец но концепция его другая "Ты мое все!Ты должен принадлежать мне полностью, только мне, каждой клеточкой своего тела, каждую минуту" У моей мамы в в 7 - замуж вышла в 22, и наверное потому, что от у не совсем ничего, она у меня хорошая хозяюшка, заботливая, любит петь и вообще она легкий общительный человек, который на даче садит много цветов и фруктовых деревьев, ну маму я могу хвалить очень долго . Вообще у меня есть несколько карт с в 7 доме, и не могу сказать, что они сильно пострадали от него... Что касается Лилит,то здесь будет какой то искус, и если Лилит в тельце-то возможно деньгами...Будет в жизни ситуация которая сделает партнерство очень шатким, вытащит с Вас, что то очень глубинное и неосознанное(Ну к примеру...совсем примитивно, вы шли сзади за человеком у которого с заднего кармана выпало 100 долларов, поднимите деньги и заберете себе или поднимете и отдадите владельцу, зная что только вы об этом можете знать)Вот что то типа такой проверки на вшивость будет!Пройдете проверку - развода можно будет избежать! |
afrika |
|
Lёwka |
Некие синхроны есть и вот тут: http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=1&it=34014&p=5
почитайте. Может и пригодится. https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.