У меня тоже асц, , в . Таких проблем как у вас никогда не было. разве что дает какое-то двоякое отношение к партнеру, когда всё хорошо в отношениях - он самый лучший, когда конфликт - он подлец и предатель, как я могла этого не замечать? к счастью, проходит. Отношения очень сложно выстроить, много конфликтов было, вместе 7 лет - уже попритерлись, с чем-то смирились. мне кажется, в карте стоит уделить внимание иным аспектам, чем этим. и смотреть синастрию. Например, меня с мужем связал сатурн, если бы не он, давно бы разбежались...Так и получается - проработка отношений, приходится учиться жить вместе.
инна123
30 сентября 2015 (14:19)
У меня есть знакомый с таким положением.По -очень неконфликтный человек,его на первый взгляд все используют,но только на первый-предатель(сама пострадала),достаточно подлый.
в 7,насколько я знаю,не видит партнеров,не умеет в них разбираться.парень-бабник,но жена-доит его по полной программе и несмотря на свои успехи у дам-очень зависим от нее.
В деловых отношениях( в которых я и пострадала)-не умеет понять насколько искренне к нему относится человек.Ему кажется,что если с ним сюсюскаются,но предают,то человек к к нему расположен,он-душка итд,если орут,но помогают-значит враг №1.Потом люди ,которых он предал,начинают к нему плохо относится-он жалеет,страдает,но все возвращается на круги своя,даже в похожих ситуациях.
MacKayla
20.10.1991.,2 0-45, Алушта
1 октября 2015 (19:16)
У меня в 7 доме .
Наоборот все, вижу людей сразу, и тем более их пороки. Причем, вот как даже было: Влюбилась с первого взгляда и начала сразу беситься,что человек не такой какой бы мне хотелось, не те качества, и то что скрыто вижу. Вот разумом понимаю что он такой сякой (подробный список скрытого негатива), но сердце уже пропадает и это и бесит, что все понимаю, но поделать ничего не могу. И просто принимаю человека таким какой он есть. Без розовых очков.
Ну так и с друзьями - вижу насквозь какая зараза, а люблю и дорожу)
И к конфликтам не склонна, наоборот, т.к. хорошо чувствую человека, то чуть что сразу спокойный разбор проблемы, откровенно честно и без обид. Все четко, порою жестковато, но у меня и планеты и раху в Козероге, так что норм) Многие говорят, что со мной легко поэтому, так как понимающая, принимающая, не ору а в суть проблемы смотрю и ищу решение.
Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
gilana85
3 октября 2015 (22:06)
Спасибо всем за ответы!!!!!В астрологии новичок и не профи)))разбираюсь и размышляю .Много,конечно,натворила по своей страсти, вспыльчивости,гордости!Эх...Вернуть бы всё назад...И муж мой бывший не кажется уже таким плохим.
gilana85
3 октября 2015 (22:28)
Буду ждать "своего" человека!Правда,так хочется чтобы пораньше он встретился,а не через 3 года,когда транзитный уран зайдёт в 7 дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.