Про себя. У меня оно произошло в 2-8 домах. За два дня до затмения в центре лба соскочил жуткий прыщ, после затмения стал проходить. Думаю, что провокаторам было как раз затмение. 2 дом связан с аджной, лобной чакрой, которые вместе связаны со стремлением человеком контролировать окружающую его жизнь, управлять тем, что он считает входящим в его владения. Ну и реально в эти 2-3 дня было обострение желания все под себя подминать, чтоб плясали под мою дудку, подавлять чужую волю, ну и все вытекающие из этого проблемы и конфликты.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Omeliya
29 сентября 2015 (20:09)
Начальница сначала дала задание, а потом когда я стала докладывать о его выполнении, она сказала, что она говорила совсем по-другому и я вообще лезу не в свое дело и зачем я так сделала, и я вообще все придумала. Отреклась от своих слов намертво - не говорила она такого и все! Я психанула от такой наглости и повысила на нее голос - что как-так она может говорить?? и зарыдала (у меня в личных отношениях все плохо уже некоторое время, вот и наложилось одно на другое - просто не смогла сдержаться, да и не захотела, выплакалась сильно - теперь спокойная как танк). Сегодня еще по-одному моменту было от нее замечание. Похоже дальше будет по нарастающей.
У меня затмение 12-6. в 12 на нат. с орбом в 2 градуса, в 6 и все это в квадрате к нат. которая в 6 градусе в 9 доме.
Ольга Ридигер
Астролог, консультант Бацзы
29 сентября 2015 (21:44)
У меня тоже затмение 2-8. Простудилась и заболела, хотя ничто не предвещало Вот уже три дня чувствую себя ужасно. Солнечный рак, в 6д.
Ну и, конечно же, я заметила как активизировались сумасшедшие вокруг. Весна и осень и так периоды активности периоды для них, но в затмение особенно страшно становится.
Синица
Синица
29 сентября 2015 (22:06)
У меня тоже 2-8. Тоже прыщ на лбу)), и тоже заболела, сильно, ничего не предвещало, за час поплохело, а я еще на работу поехала. На работе 50/50 говорили, чтоб не заражала и брала больничный, другая половина считает, что болеют только халявщицы. В результате сегодня вообще не встала с кровати, просто умирала, взяла больничный.
8 дом пустой, во втором , управитель третьего и четвертого.
Astrolab
29 сентября 2015 (22:12)
Одолел жуткий кашель уже неделю до затмения и в день затмения вызвала врача, испугалась бронхита, очень болело. Сначала не могла дозвониться 3 часа, потом ждала до 6 вечера, пока она дойдет. Пришла незнакомая тетка (не наш участковый) и с порога заявила :"Мне некогда", кое-как посмотрела, ни черта не объяснила, а, когда спросила, выпивала ли я сегодня ! , мне этот беспредел надоел и я, как учила мама , ровным страшным голосом ей сообщила, что в ее услугах больше не нуждаюсь и прошу покинуть помещение. Любимый сказал, что когда Тигренок в гневе, лучше быть где-нибудь в Шанхае .
Вот по каким домам это прошло? 2 - 8? Лев и Водолей. Не должно вроде...
GSch
29 сентября 2015 (22:33)
Вечером в воскресенье душевно повстречалась с подружками. Ночью в 2.30 вдруг проснулась и до 4 маялась. А утром заболело горло, то ли вирус, то ли простуда. Затмение 10-4 в квадрате к оси 6-12.
Verso
29 сентября 2015 (22:44)
У меня в 10-ом доме как раз на Плутошке (он у меня вершина секиры к Луне и Юпитеру). Ожидала хоть чего-нибудь
Ничего...
Правда не спала всю ночь, бегала к окну, чтоб не пропустить зрелище Кровавой Луны. В итоге так и не увидела, потому что под утро пришли тучи
lissa
29 сентября 2015 (22:46)
у меня 7-1, с пятницы уверенно ругались с мч, вчера вечером перестали.
Marusya Ais
Марина
29 сентября 2015 (22:57)
Всем привет
Неприятные транзиты подобрались под затмение(( Затмение в домах 4/10
В итоге отравление 27-го накануне, весь день с утра до вечера в муках, потом скорая помощь, отпросилась с работы и пол дня в пн провела дома, попозже все же поехала - люблю работать , но самочувствие было сильно не очень.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.