Тема 34026, сообщений: 34
Выбор даты для свадьбы |
Автор | Сообщение |
Веточка |
Здравствуйте, уважаемые астрологи!
Выбираем дату для бракосочетания в диапазоне март-апрель 2016, кроме воскресений и понедельников (в загсах выходные). Понимаю,что идеальную дату подобрать невозможно, но вот хотелось бы лучшее из того,что есть))
Мне показались привлекательными: - 12.03.16, из плюсов: растущая, очень гармоничная Луна, и по знаку и по аспектам, Венера в экзальтации, из минусов: квадрат Марс-Венеры, тауквадрат Юпитер-Сатурн-Меркурий
- 16.03.16, плюсы: растущая, гармоничная Луна, и по знаку и по аспектам, Венера в экзальтации; из минусов: слабенький квадрат Луна-Уран, с орбисом в 17 гр., ну думаю при таком положении сильном Луны и количестве хороших аспектов ничего страшного, тау Юпитер-Венера-Сатурн
- 2.04.16, плюсы: сильные по знакам Солнце, Венера. Луна исключительно с гармоничными аспектам; минусы: Луна убывающая, квадрат Солнце-Плутон, тау Юпитер-Марс-Сатурн
-8.04.16, плюсы:растущая,очень гармоничная по знаку и аспектам Луна,сильное Солнце; минусы: Венера в изгнании, тау Юпитер-Марс-Сатурн, Луна убывающая
- 30.04.16, плюсы: Юпитер с гаромничными аспектами, Венера в обители, Луна с гармоничными аспектами. минусы: Луна квадрат Меркурий, Луна убывающая, ретро Марс и ретро Меркурий.
Какую дату бы Вы выбрали? Большое спасибо |
Rey |
|
capricorne |
Веточка, ищите так: 1) транзитная ситуация не должна сопровождаться поражениями Луны и Венеры; 2) учитывайте лунные дни, знак и фазу Луны; 3) учитывайте транзитные аспекты к натальному Солнцу и Юпитеру у себя и к натальной Луне и Юпитеру в карте жениха. При поиске времени в течение дня укрепляйте Луну и Венеру, размещая их в угловых домах.
Обратите снимание также на то, что все даты, кроме первой, приходятся на великий пост (если Вы и Ваши родственники придерживаются православия), а 12.03. Луна убывает( и это помимо квадрата ) |
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Ksushensky |
|
Ksushensky |
|
Веточка |
|
Astrolab |
Веточка, в марте 2016 года затмения проходят, 9 и 23 марта, в этот период крайне нежелательно начинать новые дела и регистрировать брак. Если вы уже давно живете вместе или у вас в натальных картах ретро, то обратите внимание на 10 12 мая 2016. А венеру в овне лучше не брать (апрель 2016). Вообще, я ооже замуж иду, вернее сказать, в загс, но думаю про ноябрь 2015.
И, кстати, интересно, простая роспись от полноценной свадьбы с точки зрения правил элекции отличаются? |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.