Давно занимаюсь психоанализом и системно-семейными расстановками.Глошит меня один вопрос,догадки ли это мои или же у меня действительно был повторный выкидыш пару лет назад?
Предыстория.У меня ровно 7 лет назад случился выкидыш на очень раннем сроке,и быть может,я его даже не заметила ,если бы не сильная боль и обильное кровотечение.Пришлось обратится к врачу,где меня "обрадовали",что чистка не нужна.
В натале Управитель 5 дома ретроградный в изгании,в 6 доме,шахтер,НО при этом имеет точный квиконс из 12 дома от моего изгнанного ,к слову тоже ретроградного.Так же точный полутороквадрат(135 гр) от управителя 6го дома к моему Меркурию.
В копилку можно еще и плутон поставить,включенный в 5 дом.
Если интересно,можно посмотреть мои транзиты на момерт первого выкидыша(ДР 27.12.1990,Спб,16.27,событие 30.09.2008)
они более чем характерны,чего стоит один транзитный к моей в купе с Марсом(упр12),образовавшего квадраты к узлам и Сатурну(упр8)
вернемся к началу,вопрос звучал,БЫЛ ЛИ У МЕНЯ ЕЩЕ ВЫКИДЫШ НА РАННИХ СРОКАХ?(чтобы не шокировать мужчин и некотрых непросветлённых особ сообщу,что да,данное явление можно и не заметить,сославшись на характерную боль внизу живота в период менструации)
Вопрос задан 30.09.2015 в 21:12,СПБ
управитель асц и 5 дома ретро меркурий ,1 градус назад был в соединении с солнцем,по сути сожжен.данный аспект в 5 доме.
Трактовать стоит как ответ Да,был выкидыш?Ретромеркурий подтвердает временные рамки данного события,я действительно неожиданно задалась вопросов про прошлое.плюс на куспида 5 дома стоит упр.12 дома марс,совершивший 3 гр назад квадрат с сатурном,упр8.
"Ребенок" в данной карте под палящим солнцем выжить никак не мог
Буду благодарна,если поделитесь своими соображениями,опровергните или согласитесь с доводами.
Причинами в данной ситуации и не интересуюсь(я знаю проблем у по которой он произошел)
Это астрологический сайт. А то, что вас не интересует астрологическая проблема - это очень подозрительно и странно!?
Выразили несогласие: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Slanskaya
1 октября 2015 (13:42)
Jin первостепенно мне важен ответ на ХОРАРНЫЙ вопрос,который касается возможного события прошлого.
Если бы я хотела проанализировать проблемы своего 5 дома,то написала бы в соответствующую тему,коя на форуме присутствует.
Сказали спасибо: 1
Карамелька
1 октября 2015 (16:59)
Карта не радикальна!Говорит о том,что тема уже закрыта.Аспекта между Луной(одним из Ваших сигнификаторов) и меркурием нет.Значит ответ нет.Да и стоит ли рассматривать обычные месячные,как выкидыш?Знаете сколько таких выкидышей происходит на ранних сроках,и никто не задумывается об этом.Поэтому отпустите эту тему,о ней не стоит вспоминать,об этом и говорит хорар.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Slanskaya
1 октября 2015 (17:04)
Карамелька,я же упомянула о том,что стала заниматься системно-семейными расстановками,там важен факт выкидыша,хоть и на столь ранних сроках.
В данном хораре я не делаю упор на Луну,а смотрю на аспект 1 и 5 дома,а между ними он как раз таки есть,и находится сожжённый управитель в 5м
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.