Модераторы, мож, его забанить? Или хотя бы в "Окулесицу"..
Сказали спасибо: 4
Milasha
Милана
3 октября 2015 (08:30)
Все верно пишут люди, вернее женщины В Стрелец пришёл его высочество С этим придётся считаться.
Ленхен
3 октября 2015 (11:34)
Milasha, с выплесками графомании? Я на мерк R подумала.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
3 октября 2015 (12:11)
Ленхен, тоже вариант , только я не читала.
натлия
3 октября 2015 (12:33)
мерк водолеевский, наверняка с Нептуном и плуто в завязках, такое расщепление материи на молекулы и атомы
f5
3 октября 2015 (14:36)
Горшочек, не вари!
Сказали спасибо: 2
Гелька
3 октября 2015 (20:10)
А я почему то сразу подумала, что здесь затесался либо Меркурий в Рыбах, либо Лилит в Близнецах. И точно, Ленхен, все правильно, графомания. Сама не смогла подобрать нужного слова
Milasha
Милана
4 октября 2015 (06:12)
Это уже обсуждали. Тау квадрат с вершиной на . в , в . Запрос на регалии и текст типа старорусский.
Сказали спасибо: 1
Гелька
4 октября 2015 (08:31)
Ага, теперь понятно. Спасибо, Милаша. Расстраивают меня эти тау (не здесь, а вообще). И что же теперь делать такому человеку? Работать с (над) вершиной тау, что бы быть понятым или как?
Ленхен
5 октября 2015 (09:39)
И что же теперь делать такому человеку?
Как вариант, писать, писать и писать, но "в стол". Возможно, это когда-нибудь кем-либо оценится, но не в этой жизни.
Кроме шуток, это ведь болезнь. У меня есть знакомый, добрейший души человек, очень интересный. Пока его не торкнет и он не начинает писать запоем. Предпочитаю общаться с ним по скайпу. Он отказывается говорить о своей болезни, не воспринимает такие разговоры вообще.
Например, однажды по почте он написал мне эссу(не эссе, точно), как интересно и увлекательно кушать еду с помойки и ночевать в парке. Я поняла, что он пытался сделать ремейк на произведение Д.Лондона "Люди бездны", но это был совсем не ремейк. И это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Соединение в к
и в
, да еще в к R - старается.
Он, на мой взгляд и не только, гениален в играх, шарадах - интересно, увлекательно, поучительно, дети его любят. В общении добрый и юморной(несмотря на скорп). Но - графоман и ему болезненно хочется реализации в литературе.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.