Ситуация такая. Луна мужчины в соединении с Нептуном женщины, но его Нептун в оппозиции к ее Луне и в дополнение его Солнце в трине к ее Нептуну. Как это отразится на совместимости? Кто выигрывает в этом союзе, кто в нем больше заинтересован. Как эти аспекты влияют на отношение женщины к мужчине и наоборот? Кто сможет прокомментировать?
Выразили несогласие: 3
Пересмешник
3 октября 2015 (14:01)
у меня один раз было в синастрии. моя в с парня
наверно, влияло как иллюзии, придумала образ идеальности.
вообще, не до конца поняла такое сочетание на деле. но у товарища в натале
Мне кажется тот, чья будет обманываться по отношению того, чьей тут может быть как и хороший вариант - романтика, розовые очки влюблённости, так и плохой - обман. Наверно, надо в отдельности натал каждого посмотреть и другие аспекты в синастрии
Синица
Синица
3 октября 2015 (14:40)
Извините, что влезаю. Но у кого-нибудь есть хоть какой-нибудь ответ на синастрическое соединение (ровно 0 гр.) Нептуна и Сатурна! В интернете внятных трактовок не нашла.
Dasha-79
3 октября 2015 (15:21)
Мне кажется тот, чья будет обманываться по отношению того, чьей тут может быть как и хороший вариант - романтика, розовые очки влюблённости, так и плохой - обман.
То есть в этих отношениях мужчина живет иллюзиями и в розовых очках, идеализируя образ женщины? Или наоборот? Как правильно? И какое обратное отношение при оппозиции луны и нептуна?
Dasha-79
3 октября 2015 (15:30)
Наверно, надо в отдельности натал каждого посмотреть и другие аспекты в синастрии
Есть еще аспекты по нептуну: Его Венера в трине к Ее Нептуна, Его Солнце в трине к Ее Нептуну, Его Нептун в оппозиции к Ее Меркурию, Его Нептун в оппозиции к Ее Сатурну
Синица, Нептун будет расслаблять и расхолаживать Сатурн, чтобы тот был добрее,ленивее, легче относился к жизни. Для закрытых людей с сильным влиянием Сатурна как раз это может быть неплохо.
А Сатурн, в свою очередь, будет пытаться дисциплинировать Нептун, только вряд ли преуспеет.
Но такое сочетание может негативно повлиять на состояние здоровья обоих, если Сатурн (Нептун)в наталах имеет отношение к 6 дому.
Dasha-79, что-то там сам черт ногу сломит. Надо брать карты и долго разбираться. Одно можно сказать, что в отношениях иллюзии (обманы) явно присутствуют и играют большую роль, причем обманываются оба.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АстроКэт
Марина
3 октября 2015 (16:20)
То есть в этих отношениях мужчина живет иллюзиями и в розовых очках, идеализируя образ женщины? Или наоборот?
и так и так
ведь у них у обоих Луны взаимодействуют с Нептунами друг друга.
А выигрывает тот, у кого в карте 7 дом гармоничнее
И вообще, о каком выигрыше речь?
У меня в карте , все ровесники мне в оппозицию к делают. И проявления этой четко по моей карте, по задействованным этими планетами домам.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Dasha-79
3 октября 2015 (16:43)
ведь у них у обоих Луны взаимодействуют с Нептунами друг друга.
Верно, только в одном случае это соединение, а у другого партнера - оппозиция. Для одного партнера образ другого - идеален, а для другого наоборот, не соответствует представлениям об идеале. В приведенном случае, кто кого идеализирует?
Miracle
3 октября 2015 (18:07)
есть одна синастрия, где партнер точно ставит свой на мою
не знаю кто кем обманывается, одни из самых ясных и четких моих отношений (у меня у7)
это отношения БЕЗ иллюзий! у меня точно.
вот он есть и есть сейчас, именно такое осознание в голове
я с ним только когда мы с ним видимся. в остальное время я особо не думаю о нем. Тогда как в других похожих ситуациях уходила в своих мыслях далеко... думала, строила планы, всякие там мечты... тут вот точно все наоборот
как будто ТАМ не хватало Нептуна и я сама занептунивала все. А тут какая то завершенность.
но возможно там и другой аспект какой
очень комфортные отношения, очень теплые, мягкие, уютные (правда есть еще много другого, , , , , , , , , )
это единственный человек, который смог проникнуть в мою (именно там точнейшее с его ), очень тонко и мягко проскользнуть туда через тысячу заслонов, не вызывая никакого дискомфорта или напряга
Варенька
3 октября 2015 (20:08)
У меня с мужем моя мужа в
У меня точно иллюзий никаких нет и не было.Очень трезво оцениваю его как личность,в розовых очках не пребывала даже в момент знакомства.Что касается его,тяжело сказать,не могу однозначно утверждать ,но некоторые мои черты характера он однозначно идеализирует.
Другое дело ,что я интуитивно очень хорошо его чувствую, малейшие изменения в настроении( хотя возможно у всех супругов также)
Есть у меня и пример когда мой мужчины. Хотя и человек был младше меня,но я ощущала себя в этих отношениях девочкой- легкомысленной, несеръезной, меня раздражала иногда эта основательность,отсутствие полета что ли какого-то ,с другой стороны во многих ситуациях его трезвый взгляд помогал увидеть и проанализировать событие без эмоций ,а головой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.