Извините, что влезаю. Но у кого-нибудь есть хоть какой-нибудь ответ на синастрическое соединение (ровно 0 гр.) Нептуна и Сатурна! В интернете внятных трактовок не нашла.
Я тоже как бы не по теме. Наблюдала такое соединение несколько раз в моменты наркоза у людей ( ). Нептун как бы "размывает", "размягчает", "ослабляет" Сатурн (форму). Если рассуждать в ключе синастрии, то может быть это и не плохо, кто знает...
К слову сама сейчас переживаю транзит по , который могу описать так - Смысла нет. Нет смысла. ВСЕ БЕССМЫСЛЕННО
Сказали спасибо: 1
АстроКэт
Марина
3 октября 2015 (20:52)
В приведенном случае, кто кого идеализирует?
думаю, что оба, просто при меньше разочарований (или их совсем нет)
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
3 октября 2015 (20:54)
а для другого наоборот, не соответствует представлениям об идеале. В приведенном случае, кто кого идеализирует?
поверьте обладателю натальной между и -идеализация присутствует в полном объеме
но заканчивается при все чаще разочарованием, однако и с коварно
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Dasha-79
3 октября 2015 (21:19)
поверьте обладателю натальной между и -идеализация присутствует в полном объеме
но заканчивается при все чаще разочарованием, однако и с коварно
Вы так и не ответили, для кого закончится плохо. Посмотрите тему. У мужчины женщины. А у женщины . Прошу все таки дать четкую и конкретную формулировку по данному запутанному аспекту
Выразили несогласие: 9
Синица
Синица
3 октября 2015 (22:06)
Синица, Нептун будет расслаблять и расхолаживать Сатурн, чтобы тот был добрее,ленивее, легче относился к жизни. Для закрытых людей с сильным влиянием Сатурна как раз это может быть неплохо.
А Сатурн, в свою очередь, будет пытаться дисциплинировать Нептун, только вряд ли преуспеет.
Но такое сочетание может негативно повлиять на состояние здоровья обоих, если Сатурн (Нептун)в наталах имеет отношение к 6 дому.
Селянка, вам от меня плюсик Мой Нептун точно встает на Сатурн МЧ, говорят, что раньше он был собраннее.
Есть у меня и пример когда мой Нептун Соединение Сатурн мужчины. Хотя и человек был младше меня,но я ощущала себя в этих отношениях девочкой- легкомысленной, несеръезной, меня раздражала иногда эта основательность,отсутствие полета что ли какого-то ,с другой стороны во многих ситуациях его трезвый взгляд помогал увидеть и проанализировать событие без эмоций ,а головой.
Варенька, спасибо. Да, у меня такая же ситуация и я старше. Легкомысленная - не знаю, но легче как-то ощущаю себя, да. Раздражает его бубнеж, как старый дед (Сатурн ведь старый дед), докопаться хочет до истины, по башке прям терснуть охота, чтоб прекращал демагогию, хотя никому его разговор занудством не кажется.
К слову сама сейчас переживаю транзит Сатурн по Нептун , который могу описать так - Смысла нет. Нет смысла. ВСЕ БЕССМЫСЛЕННО
Гелька, вы 72 г.р?) Я тоже переживаю такой транзит. И именно ВСЕ БЕССМЫСЛЕННО! Вся моя жизнь последние 20 лет коту под хвост, ради чего? Крутилось-вертелось, была всем нужна чувствовала ответственность и бац! В момент осталась сама с собой. Теперь вижу ответ), Нептун еще управитель моего 7-го дома, вот интересно как шарахнет-то. 30 лет назад при таком же транзите глобальный переезд, где и сейчас живу, т.е. была объективная смена партнеров, но я тогда еще в школе училась.
Dasha-79, в астрологии суть часто прячется в деталях. Нет тут железных четких формулировок. И оппозиция очень часто имеет оттенок соединения. По одному аспекту не судят ни о чем.
А Нептун вообще дело такое неуловимое. Его напором не возьмешь.
Думайте, наблюдайте. Если Вы участвуете в этих отношениях, Вам и карты в руки.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Dasha-79
4 октября 2015 (19:30)
Селянка
ГША
Спасибо за ответ.
Я думала, что астрология достаточно точная наука, сродни математике. И предполагала, чтотакой аспект (обратный)астрологи растолкуют. Все говорят об иллюзии и разочаровании, Но никто (кроме одной девушки) не написал,для кого разочарование, иллюзия и самообман- для владельца нептуна или для владельца луны и в каком случае ( или ). Мне казалось, что профессионалы могли бы дать более точную формулировку и прогноз.
Dasha-79
4 октября 2015 (19:30)
Селянка
ГША
Спасибо за ответ.
Я думала, что астрология достаточно точная наука, сродни математике. И предполагала, чтотакой аспект (обратный)астрологи растолкуют. Все говорят об иллюзии и разочаровании, Но никто (кроме одной девушки) не написал,для кого разочарование, иллюзия и самообман- для владельца нептуна или для владельца луны и в каком случае ( или ). Мне казалось, что профессионалы могли бы дать более точную формулировку и прогноз.
ankara
4 октября 2015 (19:36)
Влияние высшей планеты партнера ощущает на себе владелец личной
Лайт
Light
5 октября 2015 (09:31)
Отношения двух людей - супруги, браку более 30 лет. Луна женщины и два Нептуна вместе (в скорпионе), все это в оппозиции к солнцу мужчины (в тельце). Романтические отношения, да, но мужчина как-то свою идеализацию жены воспринимает странно, то есть она конечно муза и все такое, но это не мешает ему волочиться за всеми подряд, ну...любит он женщин, что тут поделаешь и жена с этим ничего и не хочет делать, Нептун то обезболивает к тому же и очень склоняет к "высоким" отношениям. Жена - святое, остальное - как мимолетное. Не знаю что там у жены, может тоже что у мужа, скорпионья луна хорошо шифруется , но вместе смотрятся как идеал. Насчет секса тоже не знаю, по-моему то в сексе, то без секса. Как жена оттолкнет, так муж на сторону,как притянет (а ей и интересна борьба за лидерство, овен по солнцу, им воевать надо), так муж - идеал. Очень крепкие отношения, которые строятся на мимолетных обманах, увлечениях и тд. Главное , что жена позволяет как бы, а муж обожает ее. Вот такая пара. Муж развился в абсолютно безответственного человека, который думает, что все женщины такие милые мышки и должны закрывать глаза и убаюкивать мужчину, если какая накладка. Без этого мужа, жена - достаточно жесткий руководитель среднего звена , который реки может повернуть вспять. Понимаете, конечно дело не в обществе и может паре и наплевать на общество, но издрежки от такого действия Нептуна кто-то должен покрывать, а их покрывают многочисленные знакомые (слегка одураченные) мужа, и подчиненные (построенные) жены. Не бывает сказки на земле, надо , чтобы кто-то и "подтирал" все эти негативные стороны Нептуна. Нет там мужчины, нет любви к нему, его венера имеет квадрат через знак к солнцу женщины и все, его марс никак не аспектирован, его луна в совместимых знаках с луной женщины (то есть рыбы). Есть жертвенность женщины, ее темперамент, душевная совместимость, нет решимости любить именно его, любить в нем ребенка, мужа, мужчину и тд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.