закончится, когда "нептун" наиграется и бросит наскучившую или отработавшую "луну"
"луна" помучается и найдет что-то другое
Dasha-79
5 октября 2015 (23:39)
Леля, да.
у нас романтические отношения
Dasha-79
5 октября 2015 (23:41)
Леля, я написала все аспекты .И еще . Буду признательна за ваше видение картины
Lelya
Леля
5 октября 2015 (23:43)
смотрите какие у мужчины сатурн, меркурий, венера и марс. если "стOящие" и мужчина работящий - "ставьте на него".
берегитесь друзей и родственников. они будут пытатъся раскрыть ему глаза на вас, показать ваше коварство. но он им верить не будет. будет слепо верить вам (если нет препятствия в натале его).
где ваши лилит? в каком доме его лилит. в каком ваша? нет ли соединений в синастрии?
Lelya
Леля
5 октября 2015 (23:48)
если его нептун в 1 доме, то он сам может быть "обманщиком". смотрите, чтобы не ввел вас в заблуждение и не "навешал лапши на уши".
тем более его луна в 12 доме. он может быть непроницаем для вас. но ваш нептун на его луне - это, конечно, хороший задел.
хотя не "нептуном" единым. если нет хороших аспектов между венерами, марсами, солнцами и лунами (без высших планет), а также лилитами, то брака может не получиться
Dasha-79
5 октября 2015 (23:49)
спасибо.
У него в в в 7-8 (???) доме
у меня в в 6 доме соединение с десц.
Lelya
Леля
5 октября 2015 (23:52)
я бы на вашем месте опасалась его (с его лилит на меркурии)
кто он по профессии? если соединение лилит "проявляется" в профессии, то хорошо, там оно и проиграется, а если профессия никак не связана, то вместе с нептуном в его 1 доме - он может может быть типом, который вас "поматросит и бросит". особенно если нет "завязок" на его венеру и марс от ваших "личных" (не высших) планет
Dasha-79
6 октября 2015 (00:00)
+аспект (ж-м)
асценд
+аспекты (м-ж)
MC
ASC
ASC
Dasha-79
6 октября 2015 (00:01)
я бы на вашем месте опасалась его (с его лилит на меркурии)
Спасибо за совет. Это говорит о его лицемерии?
Dasha-79
6 октября 2015 (00:04)
у него то ли во втором доме, то ли в первом. В разных системах по-разному. Мы родились в летнее время и по идее нужно прибавлять еще час к часовому поясу. Так ведь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.