лицемерие? да, может, и оно. но у вас скорее, идет все по плутону (сексу). вы ему сексуально нравитесь. и, возможно, не более. при вашей лилит на дсц - это нормально - выбирать мужчин, которые будут давать вам болезненные отношения.
Dasha-79
6 октября 2015 (00:07)
по лилит (ж-м)
MC
MC
Он работает в сфере продаж
Dasha-79
6 октября 2015 (00:09)
при вашей лилит на дсц - это нормально - выбирать мужчин, которые будут давать вам болезненные отношения.
прикол. вот ужас... лучше вообще тогда без мужчин
Сказали спасибо: 1
Dasha-79
6 октября 2015 (00:11)
еще его на моем asc
K
6 октября 2015 (00:47)
высшие жертвами не бывают
А по-моему "жертвы" именно по высшим и идут. Всё остальное личная воля и индивидаульное равитие человека, поддающееся контролю и корректированию.
У меня тоже Нептун в 1д. в соед с Со/Ву/Ве. Ненавижу обман, лицемерие, скользкость, зависимости а так же людей к этому склонных. Каждый рассказвает о "качествах планет" исходя из характеристик ему лично свойственных.
Пересмешник
6 октября 2015 (00:59)
предыдущие комментаторы говорили наоборот, что это обладатель Луны будет бесчестен для обладателя нептуна, очарованного и идеализирующего своего партнера.
Dasha, я Вам тоже самое что и Lelya написала ещё в первом комменте ("про то, что чья Луна будет обманываться по отношению того, чьей Нептун")
Dasha-79
6 октября 2015 (08:08)
Пересмешник Да, я помню. И я писала здесь, что вы идна мне сказали о влиянии Нептуна на обладателя Луны. И потом еще Леля. Спасибо большое! Теперь вот с Лилит на десценденте заморочилась))) Страдать совсем не хочу)
Lelya
Леля
6 октября 2015 (08:50)
У меня тоже Нептун в 1д. в соед с Со/Ву/Ве. Ненавижу обман
Людям, у которых нет этих соединений, вы кажетесь врушкой. По факту. А то, что вам, якобы, ложь нехарактерна - то вашему слову грош цена. Так как ...
Нептуном вашим подпорчены ваши солнце и венера. ВАШИ. Нептун - высшая планета - обманывает, икажает. Нептун жертвой и обманутым не бывает. Он делает так, что обладатель натала c соединенениями нептуна личными врет, как дышит. И только другие люди, обладатели некоторых аспектов, видят ложь обладателя соединения нептуна с личными. Ве остальные люди способны словить на лжи по факту после лжи.
А у автора топика - она ставит свой нептун и вводит в заблуждение луну мужчины.
Будет ли "приемник" нептуна жертвой, зависит от гороскопа в целом.
Lelya
Леля
6 октября 2015 (08:51)
прикол. вот ужас... лучше вообще тогда без мужчин
судя по всему, вы с ним "два cапога - пара". поcмотрите, что получится, не спешите выводами.
Dasha-79
6 октября 2015 (08:57)
Леля
Какая вы умница. Спасибо вам большое.
А почему мы два сапога пара? Сейчас у нас "кризис жанра", поэтому и заглянула в нат карты ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.