Его (в нат карте в ,7 доме, на куспиде 8) с моей (в нат карте в в 11 доме аспектирована )
Прочитала, что - это оч хорошо для отношений и брака
А еще его (в 5 доме в ) в с моим (в нат карте в в 10 доме MC)
Вроде как красиво?
K
6 октября 2015 (13:33)
Людям, у которых нет этих соединений, вы кажетесь врушкой. По факту. А то, что вам, якобы, ложь нехарактерна - то вашему слову грош цена. Так как ...
Нептуном вашим подпорчены ваши солнце и венера. ВАШИ. Нептун - высшая планета - обманывает, икажает. Нептун жертвой и обманутым не бывает.
........ ну вы даёте, ещё и так категорично. Музыка и вера тоже Нептуном подпорчены? .... всё у вас под одну гребёнку. По-моему у вас там что-то с головой "подпорчено" . Каждый комментирует со свой колокольни.
Dasha-79
6 октября 2015 (13:44)
iuleri, Леля не ругайтесь. Любой ваш комментарий ценен и важен. Бывает, что у людей,даже профессиональных, разные взгляды на один и тот же аспект. Я в этом деле профан, поэтому и спрашиваю вашего мнения. А кто-нибудь выскажется про Хирон? У нас еще интересный момент в синастрии взаимное соединение вертексов и асцендентов.
натлия
6 октября 2015 (13:52)
Бывший супруг ставил свою Венеру и Меркурий мне на нептун. Наверно он единственный видел и воспринимал меня и моих нептунских тараканов( именно в таком виде в каком они есть). К примеру его всегда коробило,что мои родственники воспринимали меня этакой милой, тихой лохушечкой,по доброму конечно, но эт ни так, периодически пытался исправить мнение😀. Это по Венере. По Меркурию перехватывать мои идеи, преобразовывались и пускал в дело. При встрече он работал в охране,позже стал организатором шоу программ в клубах. Я уже 6 лет во втором браке, он в отношениях, но ситуация с вдохновением на новые идеи или мои идеи- не изменилась, я как была идейной музой вдохновительницей, так и осталась.
Добавлю романтику, интуитивное, тонкое чувствование друг друга.. Не все так критично, как пишут.
Наверно в Натале нужно смотреть может или хочет человек обманываться..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.