Форум на ОКУЛУС

Тема 34039, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Геката75
     3 октября 2015 (13:38)

Видела, что тема о Лилит в домах и знаках уже обсуждалась. Но мне интересно узнать ваше мнение под таким углом. У меня Лилит в 3 доме, истинная в Рыбах, средняч в Овне. ИМХО, проявляется именно рыбная истинная как навязчивость соседей. Агрессии они ко мне не проявляют (было бы типично для подожения в Овне), а как бы игнорируют наши личностные коммуникативные границы. Моя пожилая соседка приходит ко мне за помощью даже когда не может открыть флакон с лекарством или "посидеть 5 минут", потому что у нее депрессия. Мне приходится ее часто возить к врачу за 500 м от дома, потому что пройти она не может. В общем, тут явная Лилит в Рыбах: мне не удобно ей отказать (иногда мне тоже нужны одолжения), а она всегда рада меня нагрузить. Села на шею полностью, а мне сложно сказать нет.

Есть похожие ситуации у кого-то?

17.11.75, 10:40, Киев
Dasha-79
     3 октября 2015 (15:57)

Лилит в 6 доме в водолее в соединении с десцендентом. Это как вообще?

Milasha
Милана
     3 октября 2015 (17:15)

Геката75

Какая из этих Черных Лун Друдж?

Единственную логичную (для меня, конечно же) трактовку Лилит я прочитала на сайте Дарагана (если не ошибаюсь). Вся остальная информация в стиле "баек из склепа" мне не особо понятна.

Лилит в Рыбах у моей мамы и у моей подруги. У обеих есть склонность кого-то жалеть. На мой взгляд чересчур. Или выставить в жалком свете - а что тоже вариант Последнее я замечала больше за своей подругой. Кстати, она взяла из детдома мальчика на воспитание - может так ей проще проработать своих "демонов".

Геката75
     3 октября 2015 (18:00)

Milasha

Да, по-моему, Дружд у Глобы и истинная Лилит - это одно и то же.

А у подруги в каком доме Лилит?

Вот мне тоже кажется, что в истинная Лилит тоже работает, хотя, вроде, Глоба же говорил, что истинную имеет смысл рассматривать только для коллективов или стран.

Лилит в 6 доме в водолее в соединении с десцендентом. Это как вообще?

Лилит на дсц. - проблемы с партнером по причине его нечестности и т.п. По Водолею может вводить вас в заблуждение, например.

17.11.75, 10:40, Киев
katrinprivet
привет
     3 октября 2015 (22:17)

вообще скептически отношусь к этим точкам, у меня в 5м (не знаю какая она истинная или ложная..поганка)) , вторая которая друдж с . Никак не могу прокомментировать их влияние. Ни по дому, ни по знаку никаких особенностей не замечаю. Творчество...

Правда помню в детстве психолог попросил нарисовать какую-то картинку, я нарисовала ей чертей она на меня долго косо смотрела

на детях я порой зацикливаюсь: мне кажется,что в них смысл жизни и надо бы успеть нарожать еще, но это так, на уровне мыслей.

Еще в 5м доме у меня Кету соединяется с Лилит.

Думается мне, если бы я начиталась некоторых астрологических книг года 3 назад, я бы поставила крест на себе как матери ибо пишут ад адовый про такое положение.

Milasha
Милана
     4 октября 2015 (07:41)

Геката75, у подруги в Рыбах в 5д. А Друдж тоже в Рыбах, но в 4д, почти на куспиде 5-го. Так что сложно рассудить.

у нее двое своих девочек, приемный - мальчик. Взяла его уже большим, лет 10-11. Мальчик хороший, мне понравился. Как маленький мужичок всю мужскую работу в доме делает. Муж ушел. Мы с ней давно не виделись, почти год, так что может муж и вернулся. Но когда она осталась одна с тремя детьми, мне показалось у нее в голове что-то все-таки перемкнуло.

Как-то к ней в гости собирались. Я покупаю в магазине печенье, а она мне: "Ты что покупаешь такой маленький пакетик. У меня же дети!"

Перепелка
     4 октября 2015 (09:28)

Как-то к ней в гости собирались. Я покупаю в магазине печенье, а она мне: "Ты что покупаешь такой маленький пакетик. У меня же дети!"

Milasha

Как то племянник склянчил в магазине киндер-сюрприз. Когда пришли к сестре она мне навтыкала "почему один купила" остальным детям тоже нужно было купить, мне как-то в голову даже не пришло что ей потом разборки решать "почему одного любят больше чем других"(сестра , я ) Или я не верно поняла Ваш пример, или тут не при чем.

Перепелка
     4 октября 2015 (09:33)

Единственную логичную (для меня, конечно же) трактовку Лилит я прочитала на сайте Дарагана

Milasha , а можно ссылку или образчик описания?

Мои поиски в интернете не увенчались успехом , за-то мое пристрастие к курению можно приписать теперь

Milasha
Милана
     4 октября 2015 (09:55)

Перепелка

Вот ссылка

http://www.astrology-online.ru/statja-vishnevsk...lilith.shtml

Или я не верно поняла Ваш пример, или в тут не при чем.

Я тут уже свое восприятие намешала. подруги рядом с моим - управителем моего 2д. Дело в том, что о ее детях должна была подумать Я, а не она. Я это имела ввиду.

Перепелка
     4 октября 2015 (10:35)

Milasha спасибо за ссылку-почитала.

Вообще оценить адекватно положение Лилит в моем натале( ) вряд ли смогу. Во первых потому что я "в ситуации", во вторых оценка идет исключительно через мой "опыт" нет "другого взгляда"/иного способа/фактора оценки.

Часто пишут что возможные проявления: болтливость, проблемы с речью, вранье/обманы и т.п. Из всех рассмотренных мной карт и положений в них Лилит были соответствия трактовкам, но в виде склонности или слабых проявлений(скажу что у человека есть перекосы там где Лилит, но они не яркие-не ведущие) И только два случая где Лилит проявлялась в полной мере: ример плохого проявления и . К сожалению сетку домов строила "на глаз" по этому о домах и речи вести не буду.

Есть одно предположение: иногда я тоже помогаю так или иначе людям, но не задумываюсь об этом(может помогаю, а может нет)))Есть пару знакомых которые не умеют отказывать в помощи и это для них проблема, но там и и не имеют отношения к , а проблемы характерны Геката75

проявляется именно рыбная истинная как навязчивость соседей. Агрессии они ко мне не проявляют

Может дело не в ?Что с синастрией?

По обыту знаю что когда ввязываешься в симбиоз, всегда есть шанс перекоса и одна из сторон будет итить на все ухищрения что бы сохранить ситуацию с выгодой для себя или "по привычке"

Какой уровень ответственности в данном случае у ? Есть ответственность или ощущение жертвенности?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере