Тема 34039, сообщений: 17
Лилит в домах. Какая у вас проявляется, истинная или средняя. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Геката75 |
![]() ![]() Видела, что тема о Лилит в домах и знаках уже обсуждалась. Но мне интересно узнать ваше мнение под таким углом. У меня Лилит в 3 доме, истинная в Рыбах, средняч в Овне. ИМХО, проявляется именно рыбная истинная как навязчивость соседей. Агрессии они ко мне не проявляют (было бы типично для подожения в Овне), а как бы игнорируют наши личностные коммуникативные границы. Моя пожилая соседка приходит ко мне за помощью даже когда не может открыть флакон с лекарством или "посидеть 5 минут", потому что у нее депрессия. Мне приходится ее часто возить к врачу за 500 м от дома, потому что пройти она не может. В общем, тут явная Лилит в Рыбах: мне не удобно ей отказать (иногда мне тоже нужны одолжения), а она всегда рада меня нагрузить. Села на шею полностью, а мне сложно сказать нет.
Есть похожие ситуации у кого-то? 17.11.75, 10:40, Киев
|
Dasha-79 |
|
Milasha Милана |
![]() ![]() Геката75 Какая из этих Черных Лун Друдж? Единственную логичную (для меня, конечно же) трактовку Лилит я прочитала на сайте Дарагана (если не ошибаюсь). Вся остальная информация в стиле "баек из склепа" мне не особо понятна.
Лилит в Рыбах у моей мамы и у моей подруги. У обеих есть склонность кого-то жалеть. На мой взгляд чересчур. Или выставить в жалком свете - а что тоже вариант |
Геката75 |
![]() ![]() Milasha
Да, по-моему, Дружд у Глобы и истинная Лилит - это одно и то же.
А у подруги в каком доме Лилит?
Вот мне тоже кажется, что в истинная Лилит тоже работает, хотя, вроде, Глоба же говорил, что истинную имеет смысл рассматривать только для коллективов или стран.
Лилит в 6 доме в водолее в соединении с десцендентом. Это как вообще?
Лилит на дсц. - проблемы с партнером по причине его нечестности и т.п. По Водолею может вводить вас в заблуждение, например. 17.11.75, 10:40, Киев
|
katrinprivet привет |
![]() ![]() вообще скептически отношусь к этим точкам, у меня в 5м (не знаю какая она истинная или ложная..поганка))
Правда помню в детстве психолог попросил нарисовать какую-то картинку, я нарисовала ей чертей на детях я порой зацикливаюсь: мне кажется,что в них смысл жизни и надо бы успеть нарожать еще, но это так, на уровне мыслей. Еще в 5м доме у меня Кету соединяется с Лилит.
Думается мне, если бы я начиталась некоторых астрологических книг года 3 назад, я бы поставила крест на себе как матери ибо пишут ад адовый про такое положение. |
Milasha Милана |
![]() ![]() Геката75, у подруги у нее двое своих девочек, приемный - мальчик. Взяла его уже большим, лет 10-11. Мальчик хороший, мне понравился. Как маленький мужичок всю мужскую работу в доме делает. Муж ушел. Мы с ней давно не виделись, почти год, так что может муж и вернулся. Но когда она осталась одна с тремя детьми, мне показалось у нее в голове что-то все-таки перемкнуло. Как-то к ней в гости собирались. Я покупаю в магазине печенье, а она мне: "Ты что покупаешь такой маленький пакетик. У меня же дети!" |
Перепелка |
![]() ![]() Как-то к ней в гости собирались. Я покупаю в магазине печенье, а она мне: "Ты что покупаешь такой маленький пакетик. У меня же дети!"
Milasha
Как то племянник склянчил в магазине киндер-сюрприз. Когда пришли к сестре она мне навтыкала "почему один купила" остальным детям тоже нужно было купить, мне как-то в голову даже не пришло что ей потом разборки решать "почему одного любят больше чем других"(сестра |
Перепелка |
|
Milasha Милана |
![]() ![]() Перепелка Вот ссылка
Или я не верно поняла Ваш пример, или
Я тут уже свое восприятие намешала. |
Перепелка |
![]() ![]() Milasha
Вообще оценить адекватно положение Лилит в моем натале(
Часто пишут что возможные проявления: болтливость, проблемы с речью, вранье/обманы и т.п. Из всех рассмотренных мной карт и положений в них Лилит были соответствия трактовкам, но в виде склонности или слабых проявлений(скажу что у человека есть перекосы там где Лилит, но они не яркие-не ведущие) И только два случая где Лилит проявлялась в полной мере: ример плохого проявления
Есть одно предположение: иногда я тоже помогаю так или иначе людям, но не задумываюсь об этом(может помогаю, а может нет)))Есть пару знакомых которые не умеют отказывать в помощи и это для них проблема, но там и проявляется именно рыбная истинная как навязчивость соседей. Агрессии они ко мне не проявляют
Может дело не в По обыту знаю что когда ввязываешься в симбиоз, всегда есть шанс перекоса и одна из сторон будет итить на все ухищрения что бы сохранить ситуацию с выгодой для себя или "по привычке"
Какой уровень ответственности в данном случае у |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год