Возник вот такой вопрос-кто наиболее уязвим в случае точной синастрии луна -лилит? Луна женская, лилит -мужская.
Вобщем то речь обо мне,познакомилась с мужчиной, впервые на мою луну села мужская лилит очень точно, и точным аспектом на его венеру- сел мой марс.
И до кучи мои Марс в Венерой и его Марс с Венерой- всё в скорпе. Сами понимаете- всё серьезно, даже более чем......
Вобщем полыхнуло неподецки, неожиданно для меня, хотя я разумеется видела свой текущий 5домный соляр, когда в 5 дом село солнце, плутон, венера, мерк.....А солярный асц попал в 8 натальный....
Но как то не ждала))))
Вот я хочу послушать у кого есть опыт, чтобы лилит мужская точно садилась на женскую луну...
Кто здесь жертва? Хочется реальных историй послушать.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
5 октября 2015 (18:01)
да добавлю, крышу мне снесло практически сразу,теряю самообладание.... это пугает....с лилит всегда так..
Larson
5 октября 2015 (18:10)
Были у меня такие отношения Его Луна и моя Лилит... Очень и очень зависли друг на друге эмоционально и для него и для меня это был пи...ц. Луна в рыбах ещё. Теперь от таких лун я подальше разошлись мы очень трудно,понимая что нет нам счастья тихого вместе
Вишенка
ягодка
5 октября 2015 (18:12)
а вот чтобы луна была женская? у когонить такое было?
я вобще не определюсь, кто залипает, оба? и кто жертва?
Larson
5 октября 2015 (18:14)
Мне кажется оба залипают,но тот,чья Лилит больше все таки
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
5 октября 2015 (18:16)
я тоже думала что обладатель лилит более уязвим, но в последнее время такой уверенности нет, судя по тому , что творится со мной- такое ощущение-что жертва -Я. Дико рвёт крышу, не могу контролировать вообще этот процесс.
HelenK
5 октября 2015 (18:32)
Было такое в синастрии. Моей было тяжело, хотя я вообще не эмоциональна. Обладатель тоже зависим, но все же ему проще, ибо его фиктивка соединяется с реальным светилом. А вот обладателю не очень комфортно, при аспекте с непонятно чем.
Verso
5 октября 2015 (19:11)
У меня трижды были (и есть) отношения с точным соединением Луны и Лилит, правда, каждый раз Луна была мужская.
Все под копирку: МЧ "вываливал" на меня свои эмоции, свою заботу и весь свой Лунный запас + свою семью - маму, детей, родственников.
А я недоуменно все это принимала, потому что по Лилит все проходит беспрепятственно и неосознанно.
Поэтому жертва здесь, видимо, Лилит, но жертва счастливая, так как отношения получаются теплые и "родные" ...конечно если вам не в напряг чужая семья и вы достаточно сильны эмоционально, чтобы выносить обилие чужих эмоций, не всегда позитивных.
У Елены Зимовец на сайте есть хорошая статья про соединение Лилит с Луной и вообще про Лилит.
Сказали спасибо: 1
sunnybright
5 октября 2015 (19:21)
есть пример как раз женская луна (да еще и любимая скорпионовая))) с мужской лилит - она сама его описывает как наваждение...а он - у него есть жена, и есть еще одна баба, которая подбивает к нему клинья, а он - не отшивает) Лев солнечный кстати) думаю - доволен собою адски)и так 4 года тянется история) В общем выглядит все так. будто женщина со своей луной боле уязвима
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
натлия
5 октября 2015 (19:24)
Уязвим обладатель луны, очень, до крышесноса, эмоции плохоконтролируемы, порой зашкаливают так, как никогда. Было Лилит мч на луне и влу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.