хотела тоже отписаться, но нашла по одной из ссылок такой вот текст, и решила что лучше не написать (из опыта моя луна-его лилит в точном соединении)
Партнер с Лилит, грубо говоря, паразит и обманщик, который затягивает в свои сети партнера с планетой и самоутверждается за его счет, а партнер с планетой – сентиментальный дурак, раз позволяет себя в эти сети затянуть и не может порвать с бессмысленными и такими ранящими его отношениями. Партнер с Лилит будет разводить на эмоции, на действия в свою сторону все больше и больше, но это тот самый огонек в лесном болоте, который усталый заблудившийся путник никогда не поймает, а лишь только еще больше увязнет в трясине.
И еще могу добавить, что описание векторных отношений мне напоминает синастрию луна-лилит. Разве что оба участника рабы и хозяева одновременно.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
8 октября 2015 (16:45)
Ленхен
А какие транзиты Плутона были на тот момент? И вообще, все завязки Плутона?
В транзитах в день знакомства: Складывающиеся аспекты в трине к в оппозиции к . Лилит и Друдж были в , .
Насчет и - я старше его на 5 лет. Он сам выглядит очень старо, я тогда думала, что ему за 40, а ему было 27.
Вообще я не жалею о том, что было. Гораздо противнее отношения когда мужская Друдж уселась на мою . Моя и его с орбом где то 10гр. Вот прямо фу и бе. До отвращения с моей стороны. Ну там взаимные и так себе. До сих пор за мной волочится. Вампиризм махровым цветом. Здорово я ему поначалу самооценку то повысила! Надеюсь, потом поубавила.
Я бы синастрию с на измены проверила, хотя возможно это больше именно мой вариант. А бывает в жизни и так, что человек не собирался причинять зла, он может и сам понять не может, что в нем такого нашли, он вроде бы ничего не обещал. У знакомой девченки случай. МЧ приехал встречать ее на машине с розами, а она в недоумении - с чего он взял, что она куда-то с ним поедет, что она согласна?! Женская , мужская . И вот тут и наступает для человека такой момент - воспользоваться этим случаем, чтобы что-то извлечь для себя или нет. Ну это мои личные размышления. ИМХО
Сказали спасибо: 1
lenny
8 октября 2015 (17:41)
и если подумать, зачем оно все было надо - наверное, для опыта. Как говорится - "Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво"
Сказали спасибо: 3
Ленхен
8 октября 2015 (19:02)
Milasha, спасибо.
Я бы синастрию с на измены проверила, хотя возможно это больше именно мой вариант.
Навскидку посмотрела по своим базам - если Лилит ставится в синастрии в 7 дом или есть в натале в 7 доме, разборки на темы измен имели место быть в 8 синастриях из восьми, которые я посмотрела. Пока что фулл хаус.
С другой стороны, много ли семей и отношений, где измены не вылезают или их вообще нет? Чужие отношения - потемки.
Заодно посмотрела свои синастрии с мужчинами из прошлого. И обнаружила такую штуку - всего ОДИН мужчина с трином своего львиного марса к моей венере, я его хорошо запомнила. Было еще два человека с соединением в , но я же дама правильная, сексом только после знакомства занимаюсь, отшила ребят. Остальные близнячьи да весовские. Эх, крепче надо было гулять в свое время. Шибче, с размахом.
Это, наверное, транзитная на моем Раху нюни разводит.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Вишенка
ягодка
8 октября 2015 (21:57)
Лайт
у меня луна в соед с Сатурном и вольная непораженная венера. Венеру в скорпе-я поражением не считаю.
Сказать, что я коллекционер, или что мне все по барабану- не могу.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
8 октября 2015 (22:06)
У Вишенки - скорпион там 4 планеты сексуальные в синастрии - ого, две венеры, два марса, все это в оппозиции или около того к ее луне и к лилит мужчины. Очень много страсти. Но....как бы (как она сама верно заметила) два охотника захотят сами контролировать процесс... Непонятно какие аспекты в средней карте,чтобы оценить перспективы
..................
Лайт, да так и есть, залегли с прицелами, и стараемся каждый перехерачить другого, но быстро поняли, что проигравших не будет...)))))))))
натлия
8 октября 2015 (22:13)
О, ну так эт меняет дело, -эмоции под контролем, все закрыто,довольно таки жёстка в проявлениях, рассшивилит, расслабит, ласка, забота появится,эмоции ярче( откроются) ток чуток искажённое..но эт при условии, что нет поражения, например от .
Лайт
Light
8 октября 2015 (23:03)
Вишенка, вы не смотрели среднюю, что там в венерой-марсом и солнцем - луной и что аспектирует плутон и лилит? Посмотрите.... в зете
Вишенка
ягодка
8 октября 2015 (23:05)
да равнодушна я к средней))) вобще не воспринимаю этот способ анализа... как то так... синастрия мощная- мне полный капут. Но трясет обоих одинаково. Телепатически воспринимаем всё, абсолютно синхронно, это пугает.
Лайт
Light
9 октября 2015 (09:51)
Вишенка, вы ведь все равно не остановитесь, что бы не сулило будущее . Выделенный скорпион и телец...Лучше с позитивными мыслями входить в отношения, а там что будет , то и будет. Несомненно одно, лилит склоняет в зацикливанию, зацикливание к поглощению жизненных ресурсов, ресурсы, направленные в одну точку не дают идти нормальным образом остальные стороны жизни. Вы когда-нибудь разговаривали с человеком, сильно влюбленным. Душа напрочь отсутствует, она где-то рядом с любимым))). Фокус устремляется на ту , самую дальнюю тень луны (при участии лилит). Но на то мы и люди, чтобы периодически выпадать из социума и заниматься своими чувствами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.