из плюсов у него тоже трин солнце луна, то есть у меня трин солнце луна в натале- и у него.
Это хорошо, в его карте нет вообще квадратов и оппозиций, только трины и секстили. И я в очередной раз вижу , что не работает золотая мулька астрологии - что квадраты в натале якобы дают энергию.
У него сплошные трины, очень деятельный и энергичный.
Лайт, меня очень пугает любая влюбленность в моём возрасте. Это не кокетство, меня на самом деле напрягает. Я считала- что мне уже это не грозит, что во мне пусто в этом плане, ну чтобы влюбиться так, чтобы биохимия организма поменялась.
И вот же говорят- не зарекайся.
А лилит я люблю, секс без завязок на лилит- это ничто.
Завязки по лилит необходимы именно для инфернального влечения, когда всё на взводе в любой момент.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
9 октября 2015 (10:41)
мы с Наташей Калистой чуть не подрались, когда она мне напророчила скорое появление серьезного мужика)))) я даже разозлилась на это пророчество, накатала Наташе кучу аругментов, что это невозможно.
А еще прикол, у меня щаз 5 домный соляр- впервые в жизни, ну детсадовский возраст я не рассматривала-не знаю что там было.
Ну так вот в прошлом 7 домном соляре было все настолько мощно 7 домно, что я думала- а вдруг прилетит,Arrex мне вообще брак напророчил))
Ан нет- было вот что, дикая активизация открытых врагов, и приток клиентов. фсё.
По теме любовных отношений- было абсолютное болото.
А шаз вот 5 домный соляр подфартил. Ну оно логично. Да еще и плутон прёт транзитом по натальному солнцу.
Inessa2009
9 октября 2015 (11:59)
Вишенка,не в обиду,но всегда ,когда человек во всём разочаровался и очень цинично относится к жизни,всегда приходят события,которые заставляют поверить в хорошее:любовь,дружбу и т.д.....
А Наташа молодец,пророк!
Вишенка
ягодка
9 октября 2015 (12:03)
я не разочаровалась))) просто реалистка, то есть исхожу не из фантазий, а из реальных возможностей, земля козер-телец в светилах-всегда ориентируются на достижимые вещи.
То есть я вполне себе верю в любовфсякую в молодости, но когда тебе нормально так за 40- не верю уже.
Inessa2009
9 октября 2015 (12:12)
Вишенка,да любви все возрасты покорны,да и когда ты многое уже осознал,то понимаешь настоящую ценность жизни,любви,дружбы,мне всегда смешно,когда Вы комментируете ,для некоторых резко,я тоже так думаю,но писать не буду ( в ,....
Пустите всё на самотёк.....,но не забывайте о синастрии.....
Кстати, квадраты или трины не влияют на активность и пассивность человека,по моим наблюдениям...
Вишенка
ягодка
9 октября 2015 (12:15)
ну вот я не согласна, с тем, что любви все возрасты покорны, да бывает, но в виде исключения.
Я считала, что для меня эта ситуация невозможна впринципе.
Вишенка
ягодка
9 октября 2015 (12:17)
про квадраты и трины согласна
Inessa2009
9 октября 2015 (12:25)
Вишенка,может ,кроме 5 дома в соляре,в транзитах так действует по ???
И затриненная ?
Vedara
9 октября 2015 (13:53)
Прогрессивная Венера, упр.5, точно на Солнце, это же классика. Любой бы предсказал, кому не лень прогностику смотреть, транз.Плутон в той же точке.)
но Лилит ничто не отменяет, пример: Прогр.Венера шла по Марсу, в синастрии соединение Ч.Луны партнера и трех личных планет, Луны в том числе (синастр.соединение имеет орбис отнюдь не 2-3 градуса) - многое так и не восстановилось после такой дряни: жизнь человеческая хрупка. А гормональные всплески в этом возрасте могут идти в плюс и в минус, Луна - это не только недвижимость, но и здоровье. Конечно, может всё обернуться к лучшему, т.е. в плюс. (От положения нат.Лилит зависит, в т.ч.)
другой пример: транз.Плутон в трине к Марсу, страсть была сильнейшая, соединение Лилит с Луной - только по баресмам, синастрия отменная. На сей раз ломать жизнь не позволила, просто перетерпела, время лечит.))
Знаки-злюки
Татьяна М
11 октября 2015 (13:43)
Вишенка,
как только начнутся финансовые проблемы (у него) - бегите, как можно дальше и как можно быстрее. До этого времени - можно наслаждаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.