Форум на ОКУЛУС

Тема 34041, сообщений: 249

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     11 октября 2015 (13:56)

почему у него должны начаться финансовые проблемы???))))) о-о-о-о-о...

это не про него)))

консультирую, обращаться на почту
Анна2015
     11 октября 2015 (15:00)

А вот меня чем порадовала эта тема - тем, что Вишенка стала совсем другой Мягкой и эмоциональной Колючки ёжика и панцирь черепашки спрятаны в дальний ящик, а, даст Бог, и вообще - сожжены на ритуальном костре любви

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Вишенка
ягодка
     11 октября 2015 (15:07)

не надейтесь, на ритуальном костре любви сжигается совсем другое))))))

Анна2015
     11 октября 2015 (15:10)

Вишенка, ты меня заинтриговала Что же, открой секрет

Вишенка
ягодка
     11 октября 2015 (15:13)

это очень индивидуальный процесс)

Анна2015
     11 октября 2015 (15:20)

Т.е. ты пока выбираешь реквизит для сожжения? Да жги побольше, жизнь просторнее станет и любви больше места будет

Вишенка
ягодка
     11 октября 2015 (15:22)

энергия сжигается на ритуальном костре любви, в моем случае -карма.

Анна2015
     11 октября 2015 (15:34)

Верно, и её - туда же

enya
     18 октября 2015 (13:38)

Вишенка ,у меня есть пример моего друга близкого(практически- моя первая любовь) и его жены. И моя, и его в ,и в .Там же и его . Но у нас не сложилось по молодости, хотя и делал мне предложения несколько раз, и даже после того, как я уже была давно замужем(хоть и не за любимым человеком). Так вот как раз перед последним его предложением наш общий друг и старше его всего на пару часов(да и по месту рождения они почти с соседних сел)познакомил его со своей бывшей ученицей,поступившей после школы на наш факультет.Той только 17 исполнилось. Просто он уже как бы был аспирантом и уже пришла типа пора жениться.Так он, как меня увидел, слетел с 6 этажа на 1 за пару секунд(пока я по 10 ступенькам поднялась в общагу. У его жены сегодня ДР- 39 лет.Не скажу, что там была любовь или как то он ей нравился.Он нас познакомил и мы немного общались. от общих знакомых я знала, что ей другой нравился. Но через пол-года она все же вышла в свои 17 лет за него замуж(хотя перед свадьбой у нее была страшнейшая истерика и замуж она как бы не хотела). ЕЕ в с его достаточно точно(почти партильно)+ ее и в широком с его .Ну и браки между и самые типичные,устойчивые и долгие. Не скажу, что б там был "фонтан чувств", но живут уже с 1994 года, их дочка старше моего младшего ровно на 7 лет(ДР в один день).Девушка хоть и много младше меня, и гораздо красивее, но ревнует ко мне и к тому, что у меня сыновья(просто он когда то мечтал о семье и троих сыновьях- мне это говорил), а получил одну дочку.Моя тоже , но она далеко не в соединении с его

vau
     18 октября 2015 (14:05)

в моем случае -карма.

на момент выхода в свет этих слов, было точное противостояние астероида "Карма" и Солнца. По 2-8 дому соответственно.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере