почему у него должны начаться финансовые проблемы???))))) о-о-о-о-о...
это не про него)))
консультирую, обращаться на почту
Анна2015
11 октября 2015 (15:00)
А вот меня чем порадовала эта тема - тем, что Вишенка стала совсем другой Мягкой и эмоциональной Колючки ёжика и панцирь черепашки спрятаны в дальний ящик, а, даст Бог, и вообще - сожжены на ритуальном костре любви
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Вишенка
ягодка
11 октября 2015 (15:07)
не надейтесь, на ритуальном костре любви сжигается совсем другое))))))
Анна2015
11 октября 2015 (15:10)
Вишенка, ты меня заинтриговала Что же, открой секрет
Вишенка
ягодка
11 октября 2015 (15:13)
это очень индивидуальный процесс)
Анна2015
11 октября 2015 (15:20)
Т.е. ты пока выбираешь реквизит для сожжения? Да жги побольше, жизнь просторнее станет и любви больше места будет
Вишенка
ягодка
11 октября 2015 (15:22)
энергия сжигается на ритуальном костре любви, в моем случае -карма.
Анна2015
11 октября 2015 (15:34)
Верно, и её - туда же
enya
18 октября 2015 (13:38)
Вишенка ,у меня есть пример моего друга близкого(практически- моя первая любовь) и его жены. И моя, и его в ,и в .Там же и его . Но у нас не сложилось по молодости, хотя и делал мне предложения несколько раз, и даже после того, как я уже была давно замужем(хоть и не за любимым человеком). Так вот как раз перед последним его предложением наш общий друг и старше его всего на пару часов(да и по месту рождения они почти с соседних сел)познакомил его со своей бывшей ученицей,поступившей после школы на наш факультет.Той только 17 исполнилось. Просто он уже как бы был аспирантом и уже пришла типа пора жениться.Так он, как меня увидел, слетел с 6 этажа на 1 за пару секунд(пока я по 10 ступенькам поднялась в общагу. У его жены сегодня ДР- 39 лет.Не скажу, что там была любовь или как то он ей нравился.Он нас познакомил и мы немного общались. от общих знакомых я знала, что ей другой нравился. Но через пол-года она все же вышла в свои 17 лет за него замуж(хотя перед свадьбой у нее была страшнейшая истерика и замуж она как бы не хотела). ЕЕ в с его достаточно точно(почти партильно)+ ее и в широком с его .Ну и браки между и самые типичные,устойчивые и долгие. Не скажу, что б там был "фонтан чувств", но живут уже с 1994 года, их дочка старше моего младшего ровно на 7 лет(ДР в один день).Девушка хоть и много младше меня, и гораздо красивее, но ревнует ко мне и к тому, что у меня сыновья(просто он когда то мечтал о семье и троих сыновьях- мне это говорил), а получил одну дочку.Моя тоже , но она далеко не в соединении с его
vau
18 октября 2015 (14:05)
в моем случае -карма.
на момент выхода в свет этих слов, было точное противостояние астероида "Карма" и Солнца. По 2-8 дому соответственно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.