Валер приветики! ты как всегда чтонить интересное напишешь))) а про секс будет? очень актуальная для меня сейчас тема....)))
консультирую, обращаться на почту
vau
18 октября 2015 (20:45)
Собственно про секс уже было ось 2-8 это не только движение капитала, это к примеру движение тела.
накопил - отдал
отдал - накопил
Да, привет!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
18 октября 2015 (20:56)
Валер, прикинь у меня такие страсти кипят с ним, просто я не успеваю вообще понять кто я , где я , и что происходит. В жизни бы не подумала, что такое возможно. С первого взгляда причем всё завертелось, я попала..... У него еще асц в скорпе, марс в скорпе в соед с ураном в 1 доме, венера там же в скорпе и в 1... я влюбилась так, что мозги отключила за ненадобностью. Сексдрайв.Блин кто бы мог подумать, что я так вляпаюсь.
Вишенка
ягодка
18 октября 2015 (20:58)
да и разумеется он младше меня))))
vau
18 октября 2015 (21:53)
так, что мозги отключила за ненадобностью
вот вот вот , единственно правильное в этом деле решение
(ну на мой взгляд)
молодец
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
19 октября 2015 (09:35)
Валер, они сами отключились))) я себя не узнаю, я громче всех орала здесь и критиковала тебя про темы про секс, и вотжеж мне прилетела эта тема в тааааком количестве.....)))))Мироздание решило меня поставить на место)))
Seraphima
19 октября 2015 (09:58)
Вишенка
Хотелось бы взглянуть на карту вашего отца.
Если не хотите здесь светить, можно на конвертик.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Вишенка
ягодка
19 октября 2015 (10:00)
а с какой целью? в этой теме это играет какую-то роль?
Seraphima
19 октября 2015 (10:55)
а с какой целью?
Влюбленные Козероги- редчайшее природное явление
в этой теме это играет какую-то роль?
Подозреваю, что да...
Но нужно взглянуть еще и на карту отца.
У меня интерес еще и шкурный
сама- стеллиумный Козерог,
при прохождении по "крыша съехала" и до сих пор не вернулась
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Вишенка
ягодка
19 октября 2015 (10:58)
нет я вас не поняла, причем здесь отец, мне страннен ваш интерес.
Влюбленные козероги не редкость, как раз таки во второй половине жизни козерогов конкретно заносит.
А с учетом того что у меня доминирует скорп- с любовью у меня никогда не было проблем.Влюблялась и не раз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.